Вегетарианская альтернатива говяжьему карпаччо. Этот рецепт побеждает так много людей, которые думали, что они ненавидели свеклу или просто никогда не хотели даже попробовать их. Я был тем человеком - как только я действительно попробовал этот рецепт, ну, я был продан и с тех пор любил свеклу. После того, как свекла на пару очищается, она просто и просто. Свекла можно подготовить на день впереди и хранить в сумке или контейнере, но мне лично мне нравится объединять все это за один выстрел.
Ингредиенты
6 2-дюймовая свекла, обрезанная, как можно более равномерно
2 унции мягкого свежего козьего сыра, или больше по вкусу
морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Монетный винегрет:
чашка рисового уксуса
чашка нарезанная свежая мята
чашка оливкового масла
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Заполните кастрюлю 3 дюйма воды, вставьте корзину парохода и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего или среднего и поместите свеклу в корзину парохода. Покрывать горшок. Готовьте до тех пор, пока звуки не будут легко проникнуть ножом, периодически проверяя уровень воды, от 35 до 50 минут. Снимите с огня и охладите, около 30 минут.
Очистить свеклу; Если вы используете красную и золотую свеклу, сначала очистите золотые, чтобы вы не стали розовыми. Удалите все оставшиеся корневые стебли. Тонко нарежьте свеклу и расположите на блюдо. Я использую круглую тарелку и начинаю в центре, чередующиеся красные и золотые кусочки свеклы. Уложите верхним сыром - вы хотите увидеть свеклу, но иметь достаточно сыра, потому что она так хорошо сочетается с свекла. Посыпать морской солью и черным перцем.
Смешайте рисовый уксус, оливковое масло, мяту и сахар в маленькой миске. Сбрызнить свеклу.
Советы
Чтобы подготовить свеклу, отделить свекла от зеленых вершин, оставляя около 1/2 дюйма стебля. Корневой конец может оставаться нетронутым. Стирать внешнюю часть свеклы.
Время приготовления будет зависеть от размера используемой свеклы. Большая свекла потребуется более длительное время пара.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
12г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Быстрая и легкая еда тофу и овощей с вкусным соусом с арахисовым маслом. Фаворит в нашей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Принесите острова домой к своей семье с помощью этого очень гавайского блюда. Вкус подлинный и очень легкий с мгновенным горшком. Подавать с рисом, потому что соус фантастический из него! Время...
Эта говядина Sechuan является прямой! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...
Я, как правило, не фанат Chimichangas в ресторанах, но это заставило меня вернуться в течение секунд. Легко придумать мясо заранее, а затем очень быстро едять в крайнем случае. Время подготовки: 25...
В течение многих лет моя мама заставляет ее запеченные бобы, люди просят рецепт. Есть редко остатки, и первое, что люди спросят на собраниях, это «Кто сделал запеченные бобы?» Эти запеченные бобы так...