Ужин

Свекла Carpaccio с мятой винегрет

55 минут
6 порций

Вегетарианская альтернатива говяжьему карпаччо. Этот рецепт побеждает так много людей, которые думали, что они ненавидели свеклу или просто никогда не хотели даже попробовать их. Я был тем человеком - как только я действительно попробовал этот рецепт, ну, я был продан и с тех пор любил свеклу. После того, как свекла на пару очищается, она просто и просто. Свекла можно подготовить на день впереди и хранить в сумке или контейнере, но мне лично мне нравится объединять все это за один выстрел.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 2-дюймовая свекла, обрезанная, как можно более равномерно

  • 2 унции мягкого свежего козьего сыра, или больше по вкусу

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Монетный винегрет:

  • чашка рисового уксуса

  • чашка нарезанная свежая мята

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Заполните кастрюлю 3 дюйма воды, вставьте корзину парохода и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего или среднего и поместите свеклу в корзину парохода. Покрывать горшок. Готовьте до тех пор, пока звуки не будут легко проникнуть ножом, периодически проверяя уровень воды, от 35 до 50 минут. Снимите с огня и охладите, около 30 минут.

  2. Очистить свеклу; Если вы используете красную и золотую свеклу, сначала очистите золотые, чтобы вы не стали розовыми. Удалите все оставшиеся корневые стебли. Тонко нарежьте свеклу и расположите на блюдо. Я использую круглую тарелку и начинаю в центре, чередующиеся красные и золотые кусочки свеклы. Уложите верхним сыром - вы хотите увидеть свеклу, но иметь достаточно сыра, потому что она так хорошо сочетается с свекла. Посыпать морской солью и черным перцем.

  3. Смешайте рисовый уксус, оливковое масло, мяту и сахар в маленькой миске. Сбрызнить свеклу.

Советы

Чтобы подготовить свеклу, отделить свекла от зеленых вершин, оставляя около 1/2 дюйма стебля. Корневой конец может оставаться нетронутым. Стирать внешнюю часть свеклы.

Время приготовления будет зависеть от размера используемой свеклы. Большая свекла потребуется более длительное время пара.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 166 мг 7%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тофу и овощи в арахисовом соусе

Быстрая и легкая еда тофу и овощей с вкусным соусом с арахисовым маслом. Фаворит в нашей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Мгновенный горшок с куриными барабанными палочками в стиле Гавайи

Принесите острова домой к своей семье с помощью этого очень гавайского блюда. Вкус подлинный и очень легкий с мгновенным горшком. Подавать с рисом, потому что соус фантастический из него! Время...

Сечуань Говядина

Эта говядина Sechuan является прямой! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

Цыпленок Chimichangas с сметанным соусом

Я, как правило, не фанат Chimichangas в ресторанах, но это заставило меня вернуться в течение секунд. Легко придумать мясо заранее, а затем очень быстро едять в крайнем случае. Время подготовки: 25...

Бобетты запеченные бобы

В течение многих лет моя мама заставляет ее запеченные бобы, люди просят рецепт. Есть редко остатки, и первое, что люди спросят на собраниях, это «Кто сделал запеченные бобы?» Эти запеченные бобы так...