Ужин

Бобетты запеченные бобы

30 минут
4 порции

В течение многих лет моя мама заставляет ее запеченные бобы, люди просят рецепт. Есть редко остатки, и первое, что люди спросят на собраниях, это «Кто сделал запеченные бобы?» Эти запеченные бобы так просты, и настолько вкусно, что вы пожелаете, что вы удвоили рецепт! Однажды я попытался изменить рецепт ... Семейный консенсус был: «Никогда больше не связывайтесь с рецептом».

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
1 8-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 (15 унций) может запекать фасоль со свининой

  • чашка кетчупа

  • чашка рассыпанный приготовленный бекон

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 4 полосы бекона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. Смешайте запеченные бобы, кетчуп, приготовленный бекон, коричневый сахар и горчичный порошок в миске. Вылейте смесь в приготовленное блюдо. Расставьте полоски бекона сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится и хрустят от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
11г Жиры
37г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 999 мг 43%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 22 г
Белок 14г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Краткое кокосовое карри с рисом, кукурузой и бобами

Это быстрое карри, потому что нет овощей для очистки и нарезания. Все ингредиенты - это те, которые можно хранить на полке или морозильной камере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Стейк из сливочного сыра Stroganoff

Я создал этот рецепт как способ использовать оставшийся филе -стейк из новогоднего ужина. Хабби очень понравился, и сказал, что мне нужно записать это, чтобы он мог сделать это снова когда -нибудь...

Тонкацу

Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если...

Кукуруза и куриная похлеба

Очень сытный суп с низким содержанием жира и вкусного! Чтобы сделать этот суп еще немного здоровее, вы можете опустить соль. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 3 ломтика ветчины, нарезанная 1...

Джинджер-говяжий жар

Этот жаропонициатор собирается для быстрой еженедельной еды. Я не предлагаю сухого чесночного порошка или сухого имбиря, так как вы не получите ароматный профиль Fresh Ginger и чеснок. Подавать на...