Ужин

Стейк из сливочного сыра Stroganoff

45 минут
4 порции

Я создал этот рецепт как способ использовать оставшийся филе -стейк из новогоднего ужина. Хабби очень понравился, и сказал, что мне нужно записать это, чтобы он мог сделать это снова когда -нибудь. Надеюсь, вам понравится эта отличная комфортная еда!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакала Farfalle (The Tie-Tie)

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 (6 унций) упаковка нарезанных белых грибов

  • Кубок Французского лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 говяжий куб -куб

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка копченая паприка

  • фунт приготовленного стейка, тонко нарезанный

  • чашка молока или по мере необходимости

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту с галстуком из-за кипения в кипение, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но укуса, около 12 минут; Слейте и перенесите в подачу.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло вместе на большой сковороде; Готовьте и перемешайте грибы, лук и чеснок в смесь масла, пока грибы не станут мягкими, от 5 до 10 минут.

  3. Вмешивайте сливочный сыр, белое вино, томатная паста, лимонный сок, кукурузный крахмал, говяжий буйон, петрушка, приправленная соль и паприка в миске; Добавить стейк. Вылейте смесь сливочного сыра в сковороду с грибной смесью; Готовьте и аккуратно перемешайте смесь на медленном огне, пока соус не будет нагреваться и гладко, от 5 до 10 минут. Добавьте достаточно молока, чтобы достичь желаемой консистенции.

  4. Вылейте соус на макароны и перемешайте, чтобы покрыть. Сезон с черным перцем.

Примечание повара:

Нарезанный половина лука может заменить жареный французский лук. Сметана может заменить сливочный сыр.

Пищевая ценность (на порцию)

628 Калории
33г Жиры
55 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 628
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 599 мг 26%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 69 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 586 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дешевая куриная запеканка с лапшой

Смесь курицы, супа, молока, гороха и моркови, выпеченной с яичной лапшой, сыром и хлебом. Мой муж ненавидит тунца, поэтому я импровизировал рецепт запеканки моей мамы тунца. И он, и мой зять любят...

Белый соус для пиццы

Этот белый соус для пиццы отлично подходит для овощной пиццы, мясной пиццы или пасты. Смажьте свое любимое тесто для пиццы оливковым маслом, соус, добавьте свои любимые начинки и выпекайте на...

Веганский суп из сладкого картофеля

Совершенно вкусно вкусный суп из сладкого картофеля, идеально подается в горячем или холодном. Веган и без глютена. Выиграет даже ненавистника цветной капусты с его деликатным ароматом без цветной...

Корейская говядина с барбекю

Я не уверен, является ли это подлинным, но на вкус он на вкус как булгоги в корейских ресторанах, в которых я ел. Это отлично подходит для развлечения (легко мариновать заранее и готовить на гриле...

Бабушки -клеверные листовые рулеты

Рецепт рулетов моей бабушки всегда был просят на семейных собраниях. Они восхитительны, и я дорожу своими воспоминаниями о том, как выпекать их с ней. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...