Ужин

Корейская говядина с барбекю

82 минут
8 порций

Я не уверен, является ли это подлинным, но на вкус он на вкус как булгоги в корейских ресторанах, в которых я ел. Это отлично подходит для развлечения (легко мариновать заранее и готовить на гриле), а соус потрясающий!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 22 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьей филе

  • чашка соевого соуса

  • чашка рисового вина

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайные ложки поджаренного кунжутного масла

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка горячей пасты чили

  • 8 зеленый лук, нарезанный на 1 дюйм

  • 1 чашка салата Bibb

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте говядину с зерном на длинные полоски, около 1 1/2 дюйма в ширину и поместите в миску. Размешайте соевый соус, рисовое вино, сахар, чеснок, кунжутное масло, перец и паста чили в маленькой миске. Вылейте одну треть этой смеси на говядину и перемешайте, чтобы покрыть. Маринать не менее одного часа при комнатной температуре или дольше в холодильнике. Варите оставшийся соус, и зеленый лук в маленькой кастрюле в течение одной минуты, прежде чем залить в блюдо для охлаждения.

  2. Вымойте и высушите салат и обрежьте любые большие стебли. Аккуратно сглаживает листья с боковой стороной лома или большого ножа. Организоваться на блюдо.

  3. Разогрейте гриль на средний огонь и слегка масляная решетка.

  4. Поместите решетку на три дюйма на угли. Готовьте мясо до желаемой доновости, около трех минут на сторону для средней редкости. Нарежьте на зерно на тонкие полоски.

  5. Чтобы подать, каждый закусочный помещает немного говядины и соуса в лист салата, складывает его в пучок и ест пальцами.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 942 мг 41%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи курица

Это один из любимых рецептов моей семьи. Это очень очень просто и быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Жареные устрицы с маслом чипотла

Пряные устрицы на гриле с маслом на гриле и на вашем столе за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3...

Запеченная говяжья чили Rellenos запеканка

Эта пряная запеканка из перца из говядины и попблано супер-легкая, вкусная и низкоуглеводная версия Chiles Rellenos. Подавать с ложками смадки с низким содержанием жиров и пико де Галло или сальсы. ...

Терияки жареные креветки

Идеальный баланс сладкого и тепла объединяется в этом рецепте. Креветки быстро придерживаются аромата, а также готовит быстро, чтобы ужин мог быть на столе в кратчайшие сроки. Подавать над рисом при...

Зимний овощный хеш

Я приготовил это блюдо для компании, и каждый раз, когда они просят рецепт! Я надеюсь, что всем понравится так же, как и мы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...