Эта пряная запеканка из перца из говядины и попблано супер-легкая, вкусная и низкоуглеводная версия Chiles Rellenos. Подавать с ложками смадки с низким содержанием жиров и пико де Галло или сальсы.
Ингредиенты
6 больших перец poblano, вдвое и посеянный
1 фунт говяжий фарш или по вкусу
1 столовая ложка порошка чили
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка сушеного чипотла перец
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большой лук, нарезанный
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров с зеленым перцем чили
пищевой спрей
3 чашки измельченной мексиканской сырной смесью или по вкусу
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите Poblano Peppers Cut Side на подготовленный противень.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока шкуры Poblano Pepper не проведены и пузырились от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 10 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину, порошок чили, чеснок, тмин, орегано, кайенский перец, паприка, перец чипотле, соль и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока говядина больше не станет розовой, около 4 минут. Добавить лук; Готовьте до слегка смягченного, около 2 минут. Добавить помидоры с зеленым чили; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, еще примерно на 5 минут. Дайте говяжьей смесью прохладной.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите запеканку блюдо с приготовлением.
Запустите воду над перцем Поблано, чтобы удалить шкуры и отбросить их; Слейте перец на бумажных полотенцах. Поместите слой перца на дно приготовленного блюда; Поместите 1/3 смеси говядины сверху. Накрыть 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью. Повторите слои еще дважды в одном порядке.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
23г | Жиры |
9г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 695 мг | 30% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 44 мг | 221% |
Кальций 297 мг | 23% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Азиатские ароматы и французская техника объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Вы также можете использовать курицу, морские гребешки или большинство видов сытной рыбы (то есть тунец, лосось...
Это традиционное южноафриканское блюдо Braai (BBQ), которое также можно приготовить с использованием оленины или говядины. Это блюдо лучше всего, если мясо и овощи разрешают мариновать в течение ночи...
Этот суп такой сердечный и утешительный, вы почти забудете, насколько он хорош для вас. И он идеально подходит для холодной погоды с пряной колбасой, капустой, картофелем и большим количеством...
Эта идеальная еда включает в себя все четыре группы продуктов питания. Он вдохновлен арабским блюдом под названием «Maqluba», что переводится как «с ног на голову». Когда еда закончила готовить, вы...
Эти свиные отбивные медленно распределены в течение 1-1 1/2 часа в покрытой сковороде на плите ... они тают во рту. Нет ножа! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...