Ужин

Запеченная говяжья чили Rellenos запеканка

81 минут
10 порций

Эта пряная запеканка из перца из говядины и попблано супер-легкая, вкусная и низкоуглеводная версия Chiles Rellenos. Подавать с ложками смадки с низким содержанием жиров и пико де Галло или сальсы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
51 мин
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 21 минуты
Порции:
10

Ингредиенты

  • 6 больших перец poblano, вдвое и посеянный

  • 1 фунт говяжий фарш или по вкусу

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров с зеленым перцем чили

  • пищевой спрей

  • 3 чашки измельченной мексиканской сырной смесью или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите Poblano Peppers Cut Side на подготовленный противень.

  2. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока шкуры Poblano Pepper не проведены и пузырились от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 10 минут.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину, порошок чили, чеснок, тмин, орегано, кайенский перец, паприка, перец чипотле, соль и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока говядина больше не станет розовой, около 4 минут. Добавить лук; Готовьте до слегка смягченного, около 2 минут. Добавить помидоры с зеленым чили; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, еще примерно на 5 минут. Дайте говяжьей смесью прохладной.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите запеканку блюдо с приготовлением.

  5. Запустите воду над перцем Поблано, чтобы удалить шкуры и отбросить их; Слейте перец на бумажных полотенцах. Поместите слой перца на дно приготовленного блюда; Поместите 1/3 смеси говядины сверху. Накрыть 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью. Повторите слои еще дважды в одном порядке.

  6. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
23г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 695 мг 30%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 44 мг 221%
Кальций 297 мг 23%
Железное 2 мг 11%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная вырезка из свинины Шичими

Азиатские ароматы и французская техника объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Вы также можете использовать курицу, морские гребешки или большинство видов сытной рыбы (то есть тунец, лосось...

Южноафриканские ягненка Сосации (шашлыки)

Это традиционное южноафриканское блюдо Braai (BBQ), которое также можно приготовить с использованием оленины или говядины. Это блюдо лучше всего, если мясо и овощи разрешают мариновать в течение ночи...

Caldo Verde (португальская колбаса из капусты)

Этот суп такой сердечный и утешительный, вы почти забудете, насколько он хорош для вас. И он идеально подходит для холодной погоды с пряной колбасой, капустой, картофелем и большим количеством...

Вверх дном (маклуба)

Эта идеальная еда включает в себя все четыре группы продуктов питания. Он вдохновлен арабским блюдом под названием «Maqluba», что переводится как «с ног на голову». Когда еда закончила готовить, вы...

Нажавшая свиная отбивные

Эти свиные отбивные медленно распределены в течение 1-1 1/2 часа в покрытой сковороде на плите ... они тают во рту. Нет ножа! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...