Ужин

Фусилли с рапини (брокколи Рабе), чеснок и томатный винный соус

40 минут
2 порции

Это итальянское блюдо с помидорами, чесноком и пастой рапини восхитительно весной. Вы можете адаптировать этот рецепт, чтобы использовать все, что растет в вашем саду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 Bunch Broccoli Rabe, обрезанный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • чашка сырой макароны Fusilli

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 Свежая склада Розмари (необязательно)

  • чайная ложка сушена итальянская смесь трав или по вкусу

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • Кубка белого вина

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чайные ложки тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть брокколи, посыпать немного солью и доведите до кипения. Добавьте брокколи и варите до ярко -зеленого цвета и только начинают становиться нежным, около 2 минут; Слейте и охладите в миске с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Хорошо слейте и высушите бумажными полотенцами.

  2. Заполните кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь в кипение. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 12 минут. Сливайте хорошо.

  3. Пока паста готовит, нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте 2 грубого зубчика с грубыми закупленными, пока они не станут прозрачно, около 2 минут. Посыпать солью и черным перцем; Добавьте в веточку розмарина, высушенную итальянскую смесь травы и измельченные хлопья красного перца.

  4. Добавить в бланшированном рабе, белого вина и помидоров; Удалите веточку розмарина и доведите до кипения. Смешайте в пасте, зеленом луке и 1 рубленком гвоздике чеснока; Варите еще на 1 минуту и ​​подайте увенчанного пармезанским сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
21 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 390 мг 17%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 9г
Витамин С 124 мг 620%
Кальций 176 мг 14%
Железный 7 мг 37%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деборы жареная курица

Жареная куриная грудь увенчана пикантным томатным базильником и пармезаном. Отлично над паста для волос ангела! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции...

Легкие запеченные бобы

В этом простых запеченных бобах используются консервированные бобы вместо сухого типа, поэтому он быстро и легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Новый год черноглазый горох

Помните, что черноглазый горох в Новый год приносит удачу на весь год! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 (1/2 чашки) порции...

Картофельное пюре с медленным плитом

Эти кремообразные пюре из кремового пюре таят во рту, и что может быть проще, чем картофель в медленной плите? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...

МУФУЛЕТТА

Каламата и зеленая оливковая смесь заполняют выдолбленную буханку итальянского хлеба; Добавьте Genoa Salami, Provolone Cheese, помидоры и лук, и у вас есть один вкусный бутерброд. Время подготовки...