Каламата и зеленая оливковая смесь заполняют выдолбленную буханку итальянского хлеба; Добавьте Genoa Salami, Provolone Cheese, помидоры и лук, и у вас есть один вкусный бутерброд.
Ингредиенты
1 стакан оливок каламаты
1 стакан зеленых оливок с яткой
чашка свежих листьев базилика
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
чашка оливкового масла
1 (1 фунт) буханка итальянский хлеб
Фунт тонко нарезанный генуа салями
Фунт тонко нарезанный проволоновый сыр
3 помидоры, нарезанный
1 большой красный лук, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте оливки Каламата, зеленый оливки, базилик, чеснок и масло в кухонном комбайне или блендере и обрабатывайте, пока не будет грубо нарезан.
Вырежьте верх от хлебной буханки и выпадайте центр так, чтобы около 1/2 дюйма корки оставалось. Равномерно распределите оливковую смесь на внутреннюю часть буханки. Слои салями, сыр, помидоры и лук, пока буханка не заполнена.
Замените верхнюю часть хлеба, слегка нажмите и плотно оберните пластиковую упаковку. Охладите не менее 2 часов или до 1 дня. Нарежьте поперечный на 1 1/2 дюйма и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
1016 | Калории |
63 г | Жиры |
72г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1016 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 3698 мг | 161% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 586 мг | 45% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 734 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это любимый рецепт, первоначально сделанный моей мамой с курицей на категории и домашним бульоном, приготовленным на плите. Я обнаружил, что у меня нет времени, чтобы начать с нуля, и что эта версия...
Моя мама дала мне этот рецепт. Каждый раз, когда я делаю это для гостей, они хотят рецепта и не могут поверить, насколько он легко. Вы можете подавать его на булочке для вечеринок, но это также...
Это простая смесь для вкусных и слегка пряных гамбургеров индейки. Отличная еда с картофелем фри и зеленый салат. Легко подготовить заранее. Быстрая ночная еда. Подавать с любыми начинками для...
Это богатый, старомодный белый хлеб, на котором я улучшился от своей бабушки. Это необходимо сделать несколько партий, потому что этот хлеб просто исчезает вокруг людей. Время подготовки: 25 минут...
Цыпленка лазанья с шпинатом и сливочный соус из белого сыра. Отлично подходит для любого вида пута. Моим детям это нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...