Ужин

Легкая грудинка

195 минут
16 порций

Моя мама дала мне этот рецепт. Каждый раз, когда я делаю это для гостей, они хотят рецепта и не могут поверить, насколько он легко. Вы можете подавать его на булочке для вечеринок, но это также великолепно. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта говяжьей грудинки

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров и зеленого чили

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • чесночный порошок по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите говяжнюю грудинку в выпечку. В миске смешайте смесь лукового супа, нарезанные кубиками помидоры и зеленый чили, томатный соус и чесночный порошок. Вылейте грудинок.

  3. Свободно покрыть грудинку фольгой. Выпекать 3 часа в предварительно разогретой духовке или до внутренней температуры не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
18г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 396 мг 17%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый горох в южном стиле

Я делал этот рецепт гороха на юге с черноглазой в течение многих лет, и это всегда большой хит для семейных ужинов! Не пропускайте тмин, который является «секретным» ингредиентом. Время подготовки...

Жареная духовка бамия

Вкусной любимый любимый из всех возрастных групп. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка...

Свекла с луком и тмином

Если вам нравится свекла, вам понравится этот рецепт. Для тех, кто не любит свеклу, они могут просто передумать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Калабацитас Гисада (тушеные мексиканские цуккини)

Мексиканские раунды цуккини на тушеных помидорах, луку и чесноке, а затем загружены мягким сыром чеддер. Один из моих любимых комфортных блюд с детства. Время подготовки: 10 минут Время...

Кубинская курица, вдохновленная кубинской медленной плитой

Освежающий и (практически) легкий рецепт медленной плиты для кубинской курицы, который я бросил вместе из отчаяния, чтобы провести вечер без приготовления пищи. Время подготовки: 10 минут Время...