Этот мусс авокадо действительно легко взбить вместе и имеет столько богатый, острый и пикантный вкус. Супер универсальный, мои любимые способы его использования - это как тако, чаша из буррито или нагрузку на фахиту, или переключить его на салатную заправку (это особенно хорошо в салате Кобба), падение для блюда или распространяется на бутерброд или бургер.
Ингредиенты
2 среднего спелых авокадо, кубик
Чашка греческого йогурта
1 средний лайм, сок
1 столовые ложки яблочного уксуса
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Объедините авокадо, йогурт, лайм, уксус, соль и перец в кухонном комбайне или блендере. Пульсируйте вместе до тех пор, пока авокадо не станет полностью смешанным и гладким, а консистенция не станет густой и взбитой.
Пищевая ценность (на порцию)
15 | Калории |
1г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 15 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти скороварки Черная фасоль вкусно едят в одиночку или добавляют в другие рецепты. Это отличный рецепт для бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5...
Спаржа - отличный овощ, когда она свежая и обжаренная. Моя семья и друзья всегда любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Без костей, кипящие короткие ребра, жареные, затем брошены в духовку. Легко как 1-2-3. Муженек любит это блюдо и скулит, когда я этого не делаю. Если вам нравится много соуса, удваивайте количество...
Введите бобовые для вашего ребенка с этим вкусным сочетанием желтого расщепленного гороха, моркови и риса. Вы можете использовать красную чечевицу вместо желтого гороха; Это будет так же вкусно и на...
Брюссельские капусты, как правило, выключают людей. Этот способ приготовления кремового брюссельского ростка выявляет свой ореховый вкус и сделал самые страстные ненавистники на моем последнем День...