Без костей, кипящие короткие ребра, жареные, затем брошены в духовку. Легко как 1-2-3. Муженек любит это блюдо и скулит, когда я этого не делаю. Если вам нравится много соуса, удваивайте количество жидкости. Отлично подходит для в помещении для приготовления пищи ....
Ингредиенты
4 фунта без костей короткие ребра, обрезанные и разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 чашка томатного сока
1 маленький лук, мелко нарезанный
3 столовые ложки сидрного уксуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка горячего соуса
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки.
Поместите ребра на стойку в кастрюлю бройлера и жарьте на верхушку духовки 15 минут или до тех пор, пока он не подрумянится. Снимите с огня и перенесите в блюдо для выпечки. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В кастрюле на среднем огне смешайте томатный соус, томатный сок, лук, уксус, вустерширский соус и горячий соус. Приправить с корицей, гвоздикой и перцем. Довести до кипения. Вылейте ребра в выпечку.
Выпекайте ребра в 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку 45 минут, или пока мясо не будет легко развалиться с вилкой и не достигнет минимальной внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
651 | Калории |
56 г | Жиры |
6г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 651 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 71% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 588 мг | 13% |
Вам может понравиться
У этого спагетти есть удар с прямыми и запасами корейских кимчи! Вершина с сыром пармезан, при желании! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Отличное, быстрое и легкое гарнир для любого мяса. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 - порции Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой чашка масла чашка тяжелых взбитых сливок 1 стакан...
Это блюда легкая и вкусная! Это один из любимых мужа! Попробуйте использовать самые большие куриные груди, которые вы можете найти, чтобы вы сможете проще свернуть. Время подготовки: 10 минут Время...
Это лучшая и самая простая запеканка! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 3 Урожай: От 2 до 4 порций Ингредиенты 3 половинки без костей, куриные...
Сладкий и пряный, британский суп, который оказывает тяжелое индийское влияние с такими ингредиентами, как кокосовое молоко, чечевица и карри. Существует около миллиона сортов, но я предпочитаю более...