Без костей, кипящие короткие ребра, жареные, затем брошены в духовку. Легко как 1-2-3. Муженек любит это блюдо и скулит, когда я этого не делаю. Если вам нравится много соуса, удваивайте количество жидкости. Отлично подходит для в помещении для приготовления пищи ....
Ингредиенты
4 фунта без костей короткие ребра, обрезанные и разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 чашка томатного сока
1 маленький лук, мелко нарезанный
3 столовые ложки сидрного уксуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка горячего соуса
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки.
Поместите ребра на стойку в кастрюлю бройлера и жарьте на верхушку духовки 15 минут или до тех пор, пока он не подрумянится. Снимите с огня и перенесите в блюдо для выпечки. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В кастрюле на среднем огне смешайте томатный соус, томатный сок, лук, уксус, вустерширский соус и горячий соус. Приправить с корицей, гвоздикой и перцем. Довести до кипения. Вылейте ребра в выпечку.
Выпекайте ребра в 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку 45 минут, или пока мясо не будет легко развалиться с вилкой и не достигнет минимальной внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
651 | Калории |
56 г | Жиры |
6г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 651 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 71% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 588 мг | 13% |
Вам может понравиться
Приготовленный на тарелке или гриле, открытый или барбекю с капюшоном. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 4 часа 10 минут...
Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...
Кубинские салаты, как правило, освежают, но несложны, и они всегда являются хорошим дополнением к тому, что часто может быть тяжелой кубинской едой. Подается с буханкой из хрустящего кубинского хлеба...
Это восхитительный утопленный бутерброд, который отлично подходит для легкой еды вашей семье. Мои дети их едят! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 10...
Это пряное блюдо из капусты на ямайке с перцем чили вкусно с курицей или свининой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 головная...