Ужин

Таньяс без костей короткие ребра

80 минут
6 порций

Без костей, кипящие короткие ребра, жареные, затем брошены в духовку. Легко как 1-2-3. Муженек любит это блюдо и скулит, когда я этого не делаю. Если вам нравится много соуса, удваивайте количество жидкости. Отлично подходит для в помещении для приготовления пищи ....

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта без костей короткие ребра, обрезанные и разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 чашка томатного сока

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 3 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка горячего соуса

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки.

  2. Поместите ребра на стойку в кастрюлю бройлера и жарьте на верхушку духовки 15 минут или до тех пор, пока он не подрумянится. Снимите с огня и перенесите в блюдо для выпечки. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В кастрюле на среднем огне смешайте томатный соус, томатный сок, лук, уксус, вустерширский соус и горячий соус. Приправить с корицей, гвоздикой и перцем. Довести до кипения. Вылейте ребра в выпечку.

  4. Выпекайте ребра в 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку 45 минут, или пока мясо не будет легко развалиться с вилкой и не достигнет минимальной внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

651 Калории
56 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 651
Дневная норма
Общий жир 56 г 71%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 489 мг 21%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 37 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Австралийская барбекют без костей.

Приготовленный на тарелке или гриле, открытый или барбекю с капюшоном. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 4 часа 10 минут...

Желтый рис в кубинском стиле

Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...

Кубинский салат

Кубинские салаты, как правило, освежают, но несложны, и они всегда являются хорошим дополнением к тому, что часто может быть тяжелой кубинской едой. Подается с буханкой из хрустящего кубинского хлеба...

Аутентичная мексиканская тора - Тортас Ахогадас

Это восхитительный утопленный бутерброд, который отлично подходит для легкой еды вашей семье. Мои дети их едят! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 10...

Ямайская капуста

Это пряное блюдо из капусты на ямайке с перцем чили вкусно с курицей или свининой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 головная...