Ужин

Таньяс без костей короткие ребра

80 минут
6 порций

Без костей, кипящие короткие ребра, жареные, затем брошены в духовку. Легко как 1-2-3. Муженек любит это блюдо и скулит, когда я этого не делаю. Если вам нравится много соуса, удваивайте количество жидкости. Отлично подходит для в помещении для приготовления пищи ....

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта без костей короткие ребра, обрезанные и разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 чашка томатного сока

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 3 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка горячего соуса

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки.

  2. Поместите ребра на стойку в кастрюлю бройлера и жарьте на верхушку духовки 15 минут или до тех пор, пока он не подрумянится. Снимите с огня и перенесите в блюдо для выпечки. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В кастрюле на среднем огне смешайте томатный соус, томатный сок, лук, уксус, вустерширский соус и горячий соус. Приправить с корицей, гвоздикой и перцем. Довести до кипения. Вылейте ребра в выпечку.

  4. Выпекайте ребра в 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку 45 минут, или пока мясо не будет легко развалиться с вилкой и не достигнет минимальной внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

651 Калории
56 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 651
Дневная норма
Общий жир 56 г 71%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 489 мг 21%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 37 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый кимчи курица ротини

У этого спагетти есть удар с прямыми и запасами корейских кимчи! Вершина с сыром пармезан, при желании! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Лапша Альфредо

Отличное, быстрое и легкое гарнир для любого мяса. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 - порции Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой чашка масла чашка тяжелых взбитых сливок 1 стакан...

Куриный кордон блю

Это блюда легкая и вкусная! Это один из любимых мужа! Попробуйте использовать самые большие куриные груди, которые вы можете найти, чтобы вы сможете проще свернуть. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая свежая запеканка

Это лучшая и самая простая запеканка! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 3 Урожай: От 2 до 4 порций Ингредиенты 3 половинки без костей, куриные...

Маллигатони

Сладкий и пряный, британский суп, который оказывает тяжелое индийское влияние с такими ингредиентами, как кокосовое молоко, чечевица и карри. Существует около миллиона сортов, но я предпочитаю более...