Ужин

Острый кимчи курица ротини

35 минут
6 порций

У этого спагетти есть удар с прямыми и запасами корейских кимчи! Вершина с сыром пармезан, при желании!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) коробка цельная пшеничная паста ротини

  • 2 стакана чесночного гриба соуса маринара

  • 1 стакан нарезанного кимчи

  • курица с измельченной кубкой

  • чашка нарезается нарезанным кубиками белый лук

  • 1 столовая ложка пасты красной чили

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с тяжелой соленой водой до кипения; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 15 минут; Слейте и перенесите в миску.

  2. Принесите соус маринары до кипения в кастрюле. Добавить кимчи, курицу, лук и пасту из красной чили; Перемешайте до полного смешанного и нагреть, около 5 минут.

  3. Смешайте масло в макароны и перемешайте, чтобы покрыть. Налейте соус маринара на макароны и вершина зеленью.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
Жиры
58 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 555 мг 24%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 9 г
Белок 14г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный рагу для овощей и говядины

Это восхитительно приправленное тушеное мясо из говядины изготовлено с ассортиментом нежных карамелизованных овощей, которые жареные для лишнего вкуса. Я усовершенствовал рецепт на протяжении многих...

Тушеная бальзамическая курица

Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Цыпленок Киев

Этот фантастический рецепт русского куриного щетки был моей любимой семьей в течение последних 30 лет. Это достаточно легко подготовить и стоит времени. Время подготовки: 50 минут Время...

Греческий йогурт-курица на гриле

Эта греческая курица с йогуртом, наполненная лимоном, восхитительна. Есть что -то особенное в том, что йогурт делает с курицей в его дымном, шипении по улю. Это придает острой, которая усиливает все...

Chiles en nogada (мексиканский фаршированный перец poblano в соусе грецкого ореха)

Это традиционное мексиканское блюдо из области Пуэблы. Poblano Chiles наполнен ароматной начинкой из молочной свинины, а затем покрыта сливочным соусом из грецкого ореха и украшенным гранатом семян и...