Ужин

Air Fryer Ravioli

20 минут
3 порции

Эти равиоли с воздушным фритюрью делают хорошую закуску или послеобеденный закусок без вины. Подавать их с любимым соусом маринары для погружения!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка хлебных крошек в итальянском стиле (например, Виго)

  • чашка свежес тертый сыр Pecorino Romano

  • 1 (9 унций) Пакет охлажденный шпинат и равиоли моцареллы

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 1 стакан соуса маринара, нагретый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Взбить яйцо и воду вместе в маленькой миске. Смешайте хлебные крошки и сыр Пекорино Романо на тарелке. Окуните 1 равиоли в взбитые яичной смесь, затем в смесь хлебной крошки, прижимаясь к покрытию. Поместите панированные равиоли на тарелку и повторите с оставшимися равиоли. Слегка распылите равиоли с кулинарным спреем.

  3. Поместите как можно больше равиолей в корзину с воздушным фритюрнином, не перекрывая их.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 6 минут; Переверните равиоли, используя щипцы и готовьте еще 4 минуты. Снимите из воздушного фритюрнина и повторите с оставшимися равиоли. Подавать с любимым соусом маринары для погружения.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
13г Жиры
46 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 692 мг 30%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 268 мг 21%
Железный 3 мг 17%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая паста Gemelli с креветками и весенними овощами

Этот рецепт пасты отлично сочетается с хрустящим белым вином, как совиньон Блан, Пино Гриджио или Сансерр. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Барлоу с почерневшими сомами

Cajun Catfish подается с правым прикосновением специй и вкуса. Этот блюда идеально подходит для быстрого и отличного способа попробовать уникальный вкус сома, смешанного с традиционным методом...

Пастухи горячее блюдо

Пирог Shepherd's встречает свой матч с фаворитом Среднего Запада в форме горячего блюда Tater Tot! Хорошая старая комфортная еда, какая бы сторона пруда, на которой вы находитесь ... при подаче...

Суп из квашеной капусты

Быстрая, легкая и вкусная колбаса и суп из квашеной капусты! При необходимости вы можете добавить от 1 до 2 столовых ложек лимонного сока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Авокадо карбонара на двоих

Традиционные спагетти карбонара со сливочным поворотом. Этот рецепт - полная еда для 2 человек, которую можно сделать для позднего завтрака, обеда или ужина. Время подготовки: 10 минут Время...