Эти равиоли с воздушным фритюрью делают хорошую закуску или послеобеденный закусок без вины. Подавать их с любимым соусом маринары для погружения!
Ингредиенты
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
чашка хлебных крошек в итальянском стиле (например, Виго)
чашка свежес тертый сыр Pecorino Romano
1 (9 унций) Пакет охлажденный шпинат и равиоли моцареллы
спрей для приготовления оливкового масла
1 стакан соуса маринара, нагретый
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя.
Взбить яйцо и воду вместе в маленькой миске. Смешайте хлебные крошки и сыр Пекорино Романо на тарелке. Окуните 1 равиоли в взбитые яичной смесь, затем в смесь хлебной крошки, прижимаясь к покрытию. Поместите панированные равиоли на тарелку и повторите с оставшимися равиоли. Слегка распылите равиоли с кулинарным спреем.
Поместите как можно больше равиолей в корзину с воздушным фритюрнином, не перекрывая их.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 6 минут; Переверните равиоли, используя щипцы и готовьте еще 4 минуты. Снимите из воздушного фритюрнина и повторите с оставшимися равиоли. Подавать с любимым соусом маринары для погружения.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
13г | Жиры |
46 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 692 мг | 30% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 268 мг | 21% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 380 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пасты отлично сочетается с хрустящим белым вином, как совиньон Блан, Пино Гриджио или Сансерр. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Cajun Catfish подается с правым прикосновением специй и вкуса. Этот блюда идеально подходит для быстрого и отличного способа попробовать уникальный вкус сома, смешанного с традиционным методом...
Пирог Shepherd's встречает свой матч с фаворитом Среднего Запада в форме горячего блюда Tater Tot! Хорошая старая комфортная еда, какая бы сторона пруда, на которой вы находитесь ... при подаче...
Быстрая, легкая и вкусная колбаса и суп из квашеной капусты! При необходимости вы можете добавить от 1 до 2 столовых ложек лимонного сока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Традиционные спагетти карбонара со сливочным поворотом. Этот рецепт - полная еда для 2 человек, которую можно сделать для позднего завтрака, обеда или ужина. Время подготовки: 10 минут Время...