Ужин

Авокадо карбонара на двоих

25 минут
2 порции

Традиционные спагетти карбонара со сливочным поворотом. Этот рецепт - полная еда для 2 человек, которую можно сделать для позднего завтрака, обеда или ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 7 унций пасты Букатини

  • 3 унции Pancetta, кубик

  • 1 спелый авокадо

  • чашка свежес тертый сыр Pecorino Romano

  • 2 яичные желтки

  • 1 столовая ложка грубо измельченного черного перца, разделенная

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки свежес тертых сыра Пекорино Романо

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте букатини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  2. Тем временем нагрейте невиточную сковороду на среднем огне. Добавить панчетту и готовить до тех пор, пока не станет нежным, и жир не станет. Снимите с огня.

  3. Разделите 1 чашку макаронных изделий, приготовление воды в миску; Отложить в сторону.

  4. Пюре авокадо в миске с использованием ручного блендера. Добавьте 1/4 стакана сыра Pecorino Romano, яичных желтков, 2 чайных ложек черного перца и лимонного сока. Хорошо перемешайте, пока соус не станет сливочным.

  5. Используйте щипцы для спагетти, чтобы добавить макароны прямо из воды в кастрюлю с панчеттой, что позволяет немного водой пасты, чтобы помочь разбавить соус. Бросьте пасту в сковороду, чтобы покрыть макарону панчеттой. Добавьте соус авокадо в макароны, постоянно помешивая. При необходимости смешайте в зарезервированную воду из пасты.

  6. Разделите макароны между 2 тарелками. Вершина с оставшимся сыром и черным перцем. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

746 Калории
32г Жиры
86 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 746
Дневная норма
Общий жир 32 г 42%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 243 мг 81%
Натрий 603 мг 26%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 304 мг 23%
Железный 6 мг 34%
Калий 807 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибные и куриные креповые пакеты

Этот рецепт крепирования является хорошим использованием для вашей оставшейся гриль -курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Овощные пасты

Я объединил 5 пастообразных рецептов, чтобы создать легкую овощную пасту с начинкой и вкусом, которую я желал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Дорито запеканка с курицей

Этот рецепт был создан после нескольких лет настройки. Я успешно подал его людям в возрасте от 6 до 60 лет! Мой муж любит это так сильно, что настаивает на том, что я делаю это для него каждую...

Окасанс японский лосось лосось

Этот рецепт легко собрать и очень здорово! Обязательно приготовите жидкость достаточно долго, чтобы уменьшить ее, и ложка ее сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Полинезийская персиковая курица

Это вкусное, довольно быстрое, привлекательное главное блюдо. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...