Традиционные спагетти карбонара со сливочным поворотом. Этот рецепт - полная еда для 2 человек, которую можно сделать для позднего завтрака, обеда или ужина.
Ингредиенты
7 унций пасты Букатини
3 унции Pancetta, кубик
1 спелый авокадо
чашка свежес тертый сыр Pecorino Romano
2 яичные желтки
1 столовая ложка грубо измельченного черного перца, разделенная
2 чайные ложки лимонного сока
2 столовые ложки свежес тертых сыра Пекорино Романо
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте букатини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.
Тем временем нагрейте невиточную сковороду на среднем огне. Добавить панчетту и готовить до тех пор, пока не станет нежным, и жир не станет. Снимите с огня.
Разделите 1 чашку макаронных изделий, приготовление воды в миску; Отложить в сторону.
Пюре авокадо в миске с использованием ручного блендера. Добавьте 1/4 стакана сыра Pecorino Romano, яичных желтков, 2 чайных ложек черного перца и лимонного сока. Хорошо перемешайте, пока соус не станет сливочным.
Используйте щипцы для спагетти, чтобы добавить макароны прямо из воды в кастрюлю с панчеттой, что позволяет немного водой пасты, чтобы помочь разбавить соус. Бросьте пасту в сковороду, чтобы покрыть макарону панчеттой. Добавьте соус авокадо в макароны, постоянно помешивая. При необходимости смешайте в зарезервированную воду из пасты.
Разделите макароны между 2 тарелками. Вершина с оставшимся сыром и черным перцем. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
746 | Калории |
32г | Жиры |
86 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 746 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 243 мг | 81% |
Натрий 603 мг | 26% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 304 мг | 23% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 807 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт крепирования является хорошим использованием для вашей оставшейся гриль -курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...
Я объединил 5 пастообразных рецептов, чтобы создать легкую овощную пасту с начинкой и вкусом, которую я желал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Этот рецепт был создан после нескольких лет настройки. Я успешно подал его людям в возрасте от 6 до 60 лет! Мой муж любит это так сильно, что настаивает на том, что я делаю это для него каждую...
Этот рецепт легко собрать и очень здорово! Обязательно приготовите жидкость достаточно долго, чтобы уменьшить ее, и ложка ее сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Это вкусное, довольно быстрое, привлекательное главное блюдо. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...