Я объединил 5 пастообразных рецептов, чтобы создать легкую овощную пасту с начинкой и вкусом, которую я желал.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
1 чайная ложка соли
1 стакана сокращения
1 чашки ледяной воды
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, тонко нарезанный
4 гвоздика чеснока
2 морковь, тонко нарезанный
1 репа, очищенная и нарезанная кубиками
2 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
фунт грибов, нарезанный
2 столовые ложки воды
1 кубический овощной бульон
1 чайная ложка сушеного эстрагона
соль и перец для вкуса
1 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду, пока смесь не образует шарик. Разделите тесто на 8 кусочков и формируйте на шарики. Накрыть и отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте морковь, репу, картофель и грибы. Добавьте воду, куб -куб, эстрагон, соль и перец. Готовьте 15 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сверните каждый тестовый мяч в круг, диаметром от 6 до 8 дюймов. Поместите около 1 чашки начинки на половину каждого круга. Сложите тесто за начинку и ущипните края, чтобы запечатать. Поместите на противень и почистите яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
31г | Жиры |
67 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 553 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это должно быть одно из моих любимых блюд, которые я приготовил. Вдохновленный тайским рестораном в Рентоне, штат Вашингтон, под названием Sing Tong Thai, я решил сделать свою собственную версию в...
Нежные свиные отбивные, перец, грибы и помидоры - это главное блюдо загружено итальянским вкусом. Отлично подается над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Кребки на пару полезные, легкие и охарактеризованные! Любимый в китайских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 крупных...
Pad Thai, замечательное национальное блюдо с лапшой в Таиланде, теперь подается во многих модных ресторанах. Сделайте это дома с этим рецептом, который можно приспособиться к вашему вкусу. Добавьте...
Моя семья любит их, и они разваливаются, когда вы разрезаете их своей вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...