Ужин

Овощные пасты

75 минут
8 порций

Я объединил 5 пастообразных рецептов, чтобы создать легкую овощную пасту с начинкой и вкусом, которую я желал.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 отдельных пирожных

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакана сокращения

  • 1 чашки ледяной воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 морковь, тонко нарезанный

  • 1 репа, очищенная и нарезанная кубиками

  • 2 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • фунт грибов, нарезанный

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 кубический овощной бульон

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • соль и перец для вкуса

  • 1 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду, пока смесь не образует шарик. Разделите тесто на 8 кусочков и формируйте на шарики. Накрыть и отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте морковь, репу, картофель и грибы. Добавьте воду, куб -куб, эстрагон, соль и перец. Готовьте 15 минут.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Сверните каждый тестовый мяч в круг, диаметром от 6 до 8 дюймов. Поместите около 1 чашки начинки на половину каждого круга. Сложите тесто за начинку и ущипните края, чтобы запечатать. Поместите на противень и почистите яйцом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
31г Жиры
67 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 43 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Массаман карри короткие ребра

Это должно быть одно из моих любимых блюд, которые я приготовил. Вдохновленный тайским рестораном в Рентоне, штат Вашингтон, под названием Sing Tong Thai, я решил сделать свою собственную версию в...

Свиная отбивные итальянские

Нежные свиные отбивные, перец, грибы и помидоры - это главное блюдо загружено итальянским вкусом. Отлично подается над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Пытые чесночные креветки, китайский стиль

Кребки на пару полезные, легкие и охарактеризованные! Любимый в китайских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 крупных...

Pad Thai стоит сделать

Pad Thai, замечательное национальное блюдо с лапшой в Таиланде, теперь подается во многих модных ресторанах. Сделайте это дома с этим рецептом, который можно приспособиться к вашему вкусу. Добавьте...

Известные свиные отбивные

Моя семья любит их, и они разваливаются, когда вы разрезаете их своей вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...