Ужин

Овощные пасты

75 минут
8 порций

Я объединил 5 пастообразных рецептов, чтобы создать легкую овощную пасту с начинкой и вкусом, которую я желал.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 отдельных пирожных

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакана сокращения

  • 1 чашки ледяной воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 морковь, тонко нарезанный

  • 1 репа, очищенная и нарезанная кубиками

  • 2 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • фунт грибов, нарезанный

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 кубический овощной бульон

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • соль и перец для вкуса

  • 1 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду, пока смесь не образует шарик. Разделите тесто на 8 кусочков и формируйте на шарики. Накрыть и отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте морковь, репу, картофель и грибы. Добавьте воду, куб -куб, эстрагон, соль и перец. Готовьте 15 минут.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Сверните каждый тестовый мяч в круг, диаметром от 6 до 8 дюймов. Поместите около 1 чашки начинки на половину каждого круга. Сложите тесто за начинку и ущипните края, чтобы запечатать. Поместите на противень и почистите яйцом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
31г Жиры
67 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 43 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Роти Канай/Парата (индийский блин)

Завтрак, обед, время чая и ужин - этот популярный индийский блин доступен для еды или закуски. В детстве мы ели его сахаром. Обычно он подается с Карри и Самбалом, если вы решите оживить его. Время...

Свиные отбивные в красном соусе

Эти отбивные настолько нежны, что вы разрезали их вилкой. Всякий раз, когда я их подаю, меня просят рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Ананасовый запеченный рис (основное блюдо для китайского Нового года)

Ананасовый запеченный рис использует кожу ананаса в качестве миски, наполняя ее жареным рисом. После того, как вы запекаете его в течение 15 минут, вкус ананаса попадет в рис, а весь ваш дом будет...

Исас орех

Легкая осень веганская комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 17 минут Общее время: 1 час 37 минут Порции: 6 Урожай: 12 чашек Ингредиенты 3 чашки кубика 3 столовые...

Супер лето на гриле голубые рыбы

Есть тонна голубых рыб и не знаете, что с ней делать? Попробуйте! Bluefish имеет репутацию очень сильной рыбы. Этот супер цитрусовый маринад дает этой жареной рыбе яркий и вкусный вкус. Я только что...