Я объединил 5 пастообразных рецептов, чтобы создать легкую овощную пасту с начинкой и вкусом, которую я желал.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
1 чайная ложка соли
1 стакана сокращения
1 чашки ледяной воды
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, тонко нарезанный
4 гвоздика чеснока
2 морковь, тонко нарезанный
1 репа, очищенная и нарезанная кубиками
2 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
фунт грибов, нарезанный
2 столовые ложки воды
1 кубический овощной бульон
1 чайная ложка сушеного эстрагона
соль и перец для вкуса
1 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду, пока смесь не образует шарик. Разделите тесто на 8 кусочков и формируйте на шарики. Накрыть и отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте морковь, репу, картофель и грибы. Добавьте воду, куб -куб, эстрагон, соль и перец. Готовьте 15 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сверните каждый тестовый мяч в круг, диаметром от 6 до 8 дюймов. Поместите около 1 чашки начинки на половину каждого круга. Сложите тесто за начинку и ущипните края, чтобы запечатать. Поместите на противень и почистите яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
31г | Жиры |
67 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 553 мг | 12% |
Вам может понравиться
Завтрак, обед, время чая и ужин - этот популярный индийский блин доступен для еды или закуски. В детстве мы ели его сахаром. Обычно он подается с Карри и Самбалом, если вы решите оживить его. Время...
Эти отбивные настолько нежны, что вы разрезали их вилкой. Всякий раз, когда я их подаю, меня просят рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Ананасовый запеченный рис использует кожу ананаса в качестве миски, наполняя ее жареным рисом. После того, как вы запекаете его в течение 15 минут, вкус ананаса попадет в рис, а весь ваш дом будет...
Легкая осень веганская комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 17 минут Общее время: 1 час 37 минут Порции: 6 Урожай: 12 чашек Ингредиенты 3 чашки кубика 3 столовые...
Есть тонна голубых рыб и не знаете, что с ней делать? Попробуйте! Bluefish имеет репутацию очень сильной рыбы. Этот супер цитрусовый маринад дает этой жареной рыбе яркий и вкусный вкус. Я только что...