Ужин

Дорито запеканка с курицей

70 минут
6 порций

Этот рецепт был создан после нескольких лет настройки. Я успешно подал его людям в возрасте от 6 до 60 лет! Мой муж любит это так сильно, что настаивает на том, что я делаю это для него каждую неделю. Это также хорошо сохраняется, как остатки. Один лишний фунт грунтовой курицы может быть заменен на молочную свинину.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 стакана чипсов из тортильи со вкусом сыра начо (например, доритос), измельченные

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 1 (10,75 унции) банка куриного супа

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленого перца чили

  • Сыр с разметочным чеддер

  • Сыр с измельченным измельченным перцем

  • чашка сметана

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 фунт курица

  • Сыр с разметочным чеддер

  • Сыр с измельченным измельченным перцем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Смешайте измельченные чипсы из тортильи, помидоры, сливки из куриного супа, зеленый сладкий перец, зеленый перец чили, 1/2 стакана сыра чеддер и 1/2 стакана сыра перца в большой миске.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте молочную свинину в горячей сковороде до рассылки и больше не розовой, около 10 минут. Перевести свинину в смесь чипсов из тортильи, сохраняя капельку в сковороде.

  4. Готовьте и размешайте курицу с зарезервированными капами до рассылки и больше не розового, около 10 минут. Перенесите приготовленную курицу в смесь чип-тортильи из свиной торилья; хорошо перемешать. Вылейте смесь в приготовленную запеканку; Вершина с 1/2 стакана сыра чеддер и 1/2 стакана сыра перца.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а сыры расплавляются, около 30 минут. Позвольте кастрюли остыть от 5 до 10 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
36г Жиры
21 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 1090 мг 47%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 44г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 341 мг 26%
Железный 3 мг 16%
Калий 624 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая лазанья III

Быстрая, легкая лазанья, которая имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 10 унций лапша лазажья 1...

Вкусные куриные бедра в остром соусе

Эти запеченные куриные бедра в соусе - еще один восхитительный рецепт, которую делает моя мама, и я наконец получил рецепт. Нежные куриные бедра и острый соус идеально подаются над рисом. Взрослым и...

Bo Luc Lac "Французская вьетнамская встряхая говядина"

Французская вьетнамская говядина жарит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Говяжий...

Лингвинская паста с креветками и помидорами

Когда ваши доморощенные помидоры созрели, это идеальный рецепт, чтобы использовать их много и приготовить аппетитную еду. Консервированные помидоры также могут быть использованы. Время подготовки...

Кленовый лосось

Этот кленовый глазурованный лосось восхитителен и очень легко подготовить. Я люблю кленовый сироп во всем и решил использовать его в маринаде. Мой муж полностью любил это; До сих пор он не был...