Этот рецепт был создан после нескольких лет настройки. Я успешно подал его людям в возрасте от 6 до 60 лет! Мой муж любит это так сильно, что настаивает на том, что я делаю это для него каждую неделю. Это также хорошо сохраняется, как остатки. Один лишний фунт грунтовой курицы может быть заменен на молочную свинину.
Ингредиенты
пищевой спрей
4 стакана чипсов из тортильи со вкусом сыра начо (например, доритос), измельченные
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается
1 (10,75 унции) банка куриного супа
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленого перца чили
Сыр с разметочным чеддер
Сыр с измельченным измельченным перцем
чашка сметана
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 фунт курица
Сыр с разметочным чеддер
Сыр с измельченным измельченным перцем
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.
Смешайте измельченные чипсы из тортильи, помидоры, сливки из куриного супа, зеленый сладкий перец, зеленый перец чили, 1/2 стакана сыра чеддер и 1/2 стакана сыра перца в большой миске.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте молочную свинину в горячей сковороде до рассылки и больше не розовой, около 10 минут. Перевести свинину в смесь чипсов из тортильи, сохраняя капельку в сковороде.
Готовьте и размешайте курицу с зарезервированными капами до рассылки и больше не розового, около 10 минут. Перенесите приготовленную курицу в смесь чип-тортильи из свиной торилья; хорошо перемешать. Вылейте смесь в приготовленную запеканку; Вершина с 1/2 стакана сыра чеддер и 1/2 стакана сыра перца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а сыры расплавляются, около 30 минут. Позвольте кастрюли остыть от 5 до 10 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
587 | Калории |
36г | Жиры |
21 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 587 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 1090 мг | 47% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 44г | |
Витамин С 35 мг | 177% |
Кальций 341 мг | 26% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 624 мг | 13% |
Вам может понравиться
Быстрая, легкая лазанья, которая имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 10 унций лапша лазажья 1...
Эти запеченные куриные бедра в соусе - еще один восхитительный рецепт, которую делает моя мама, и я наконец получил рецепт. Нежные куриные бедра и острый соус идеально подаются над рисом. Взрослым и...
Французская вьетнамская говядина жарит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Говяжий...
Когда ваши доморощенные помидоры созрели, это идеальный рецепт, чтобы использовать их много и приготовить аппетитную еду. Консервированные помидоры также могут быть использованы. Время подготовки...
Этот кленовый глазурованный лосось восхитителен и очень легко подготовить. Я люблю кленовый сироп во всем и решил использовать его в маринаде. Мой муж полностью любил это; До сих пор он не был...