Этот рецепт был создан после нескольких лет настройки. Я успешно подал его людям в возрасте от 6 до 60 лет! Мой муж любит это так сильно, что настаивает на том, что я делаю это для него каждую неделю. Это также хорошо сохраняется, как остатки. Один лишний фунт грунтовой курицы может быть заменен на молочную свинину.
Ингредиенты
пищевой спрей
4 стакана чипсов из тортильи со вкусом сыра начо (например, доритос), измельченные
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается
1 (10,75 унции) банка куриного супа
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленого перца чили
Сыр с разметочным чеддер
Сыр с измельченным измельченным перцем
чашка сметана
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 фунт курица
Сыр с разметочным чеддер
Сыр с измельченным измельченным перцем
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.
Смешайте измельченные чипсы из тортильи, помидоры, сливки из куриного супа, зеленый сладкий перец, зеленый перец чили, 1/2 стакана сыра чеддер и 1/2 стакана сыра перца в большой миске.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте молочную свинину в горячей сковороде до рассылки и больше не розовой, около 10 минут. Перевести свинину в смесь чипсов из тортильи, сохраняя капельку в сковороде.
Готовьте и размешайте курицу с зарезервированными капами до рассылки и больше не розового, около 10 минут. Перенесите приготовленную курицу в смесь чип-тортильи из свиной торилья; хорошо перемешать. Вылейте смесь в приготовленную запеканку; Вершина с 1/2 стакана сыра чеддер и 1/2 стакана сыра перца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а сыры расплавляются, около 30 минут. Позвольте кастрюли остыть от 5 до 10 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
587 | Калории |
36г | Жиры |
21 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 587 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 1090 мг | 47% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 44г | |
Витамин С 35 мг | 177% |
Кальций 341 мг | 26% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 624 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я разработал эту зеленую запеканку томатов, чтобы помочь смягчить мой голод за жареные зеленые помидоры, и да, она отлично справляется. Я обычно люблю острый вкус жареных зеленых помидоров, но они...
Сделанный из лосося для мешочка, сливочного сыра и хрена, это мое приложение для простого приложения, которое хорошо сохраняется и хорошо принято. Отлично находит на бублики или крекеры. Время...
Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана. ...
Индивидуальные пасты-оригинально сделаны, чтобы упаковать в ланч-коробках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 пасте Ингредиенты 1...
Этот здоровый рецепт с сыром рикотта-это низкоуглеводные равиоли. Тонкие полоски цуккини наполнены песто и начинкой с магровой (худой), увенчанной томатным соусом и сыром, а затем запечены. Подавайте...