Ужин

Дорито запеканка с курицей

70 минут
6 порций

Этот рецепт был создан после нескольких лет настройки. Я успешно подал его людям в возрасте от 6 до 60 лет! Мой муж любит это так сильно, что настаивает на том, что я делаю это для него каждую неделю. Это также хорошо сохраняется, как остатки. Один лишний фунт грунтовой курицы может быть заменен на молочную свинину.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 стакана чипсов из тортильи со вкусом сыра начо (например, доритос), измельченные

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 1 (10,75 унции) банка куриного супа

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленого перца чили

  • Сыр с разметочным чеддер

  • Сыр с измельченным измельченным перцем

  • чашка сметана

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 фунт курица

  • Сыр с разметочным чеддер

  • Сыр с измельченным измельченным перцем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Смешайте измельченные чипсы из тортильи, помидоры, сливки из куриного супа, зеленый сладкий перец, зеленый перец чили, 1/2 стакана сыра чеддер и 1/2 стакана сыра перца в большой миске.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте молочную свинину в горячей сковороде до рассылки и больше не розовой, около 10 минут. Перевести свинину в смесь чипсов из тортильи, сохраняя капельку в сковороде.

  4. Готовьте и размешайте курицу с зарезервированными капами до рассылки и больше не розового, около 10 минут. Перенесите приготовленную курицу в смесь чип-тортильи из свиной торилья; хорошо перемешать. Вылейте смесь в приготовленную запеканку; Вершина с 1/2 стакана сыра чеддер и 1/2 стакана сыра перца.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а сыры расплавляются, около 30 минут. Позвольте кастрюли остыть от 5 до 10 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
36г Жиры
21 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 1090 мг 47%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 44г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 341 мг 26%
Железный 3 мг 16%
Калий 624 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полло Адобадо

Традиционная мексиканская адобо маринованная запеченная курица. Наслаждайтесь рисом или салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4...

Веганский желудный сквош, фаршированный израильским кускус

Аппетитная комбинация запеченной сладкой тыквы желудь и израильской кускус с овощами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные...

Медленная плита говядина круглой рагу

Позвольте этому мясомую тушеному повару, пока вы на работе. Подавать на рисе или со свежими горячими рулонами из духовки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время...

Луизиана раковина кипят

Это кипение раков - настоящий праздник! Пригласите семью и покопайтесь в эту грязную, вкусную еду. Сочетая раков, колбасу, кукурузы, грибы, картофель и артишоки, это блюдо, которое вы жаждете снова и...

Сырная курица и картофельная запеканка с беконом

В этой сырой куриной и картофельной запеканке, замороженные хеш -коричневые с луком и перцем покрыты вареной курицей, вкусной суповой смесью и сыром чеддер. Запеченная до горячей и пузырящейся и...