Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана.
Ингредиенты
Крабовая начинка:
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка измельченного лука
1 чайная ложка рубленного зеленого лука
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка измельченного сельдерея
1 чайная ложка измельченного зеленого сладкого перца
2 столовые ложки креветок или воды
1 (6 унций) может крабовое мясо, дренированное
2 столовые ложки панировки
1 чайная ложка приправы Cajun
Соус перца:
1 чашки говяжьего бульона
1 чайная ложка потрескавшегося черного перца
1 виски с жидкой унцией
1 стакана тяжелых сливок
Стейки:
4 (6 унций) Стейки -филе миньон
4 ломтика бекона, приготовленный слегка
соль и потрескавшийся черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка рубленного шалота
1 чашка криминовых грибов, нарезанные
1 виски с жидкой унцией
1 чайная ложка дижонская горчица
Пошаговый рецепт
Сделайте крабовую начинку: нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Обжарить лук, зеленый лук, чеснок, сельдерей и зеленый перец до нежного. Вмешайте в креветки, крабовое мясо, хлебные крошки и приправу Cajun. Снимите с огня и отложите в сторону.
Приготовьте соус из перца: в маленькой кастрюле на среднем огне смешайте говяжий бульон и потресканный черный перец. Варите на медленном огне до уменьшения до 1 стакана, часто помешивая. Добавьте 1 унцию виски и сливки. Продолжайте кипеть, пока не уменьшится до 1 стакана. Снимите с огня и отложите в сторону.
Приготовьте стейки: нарежьте карман в сторону каждого стейка и щедро всего с помощью крабовой начинки. Оберните бекон вокруг стороны и закрепите зубочистками. Приправить по вкусу солью и перцем; Отложить в сторону. Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок и лук -шалот в течение 1 минуты. Добавьте грибы и жаждите до готовности. Удалите грибную смесь и отложите в сторону.
Поместите стейки в сковороду и готовите, чтобы получить желаемую доновость. Удалить из сковороды и согреться. Deglaze Skillet с виски с 1 унцией. Уменьшите огонь и добавьте соус из перца и дижонную горчицу. Добавьте грибную смесь и уменьшите соус до утолщения. Удалите зубочистки и бекон с стейков и расположите стейки на тарелке. Верх с соусом.
Примечание повара:
Я часто частично готовлю филе на сковороде и заканчиваю их на гриле. Этот рецепт хорошо сочетается с жареным красным картофелем и хорошим бокалом вина.
Пищевая ценность (на порцию)
748 | Калории |
57г | Жиры |
7г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 748 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 25 г | 123% |
Холестерин 215 мг | 72% |
Натрий 1175 мг | 51% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 706 мг | 15% |
Вам может понравиться
Вкусный, сытный суп! Вкусно с кусочком поджаренного хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая...
Используйте свой мгновенный кастрюлю, чтобы сделать это простое мясное рулет и картофельное блюдо, которое приносит у вас комфорт на стол всего за один час. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт неаккуратного Joes из оленины исходит от моего друга, который является гидом на Аляске. Это отлично подходит для бутербродов на булочках с острым сыром чеддер. Ням ням! Он медленно...
Парснапы слегка приправлены и жареные в масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 6 пастернаков, очищенных...
Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...