Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана.
Ингредиенты
Крабовая начинка:
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка измельченного лука
1 чайная ложка рубленного зеленого лука
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка измельченного сельдерея
1 чайная ложка измельченного зеленого сладкого перца
2 столовые ложки креветок или воды
1 (6 унций) может крабовое мясо, дренированное
2 столовые ложки панировки
1 чайная ложка приправы Cajun
Соус перца:
1 чашки говяжьего бульона
1 чайная ложка потрескавшегося черного перца
1 виски с жидкой унцией
1 стакана тяжелых сливок
Стейки:
4 (6 унций) Стейки -филе миньон
4 ломтика бекона, приготовленный слегка
соль и потрескавшийся черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка рубленного шалота
1 чашка криминовых грибов, нарезанные
1 виски с жидкой унцией
1 чайная ложка дижонская горчица
Пошаговый рецепт
Сделайте крабовую начинку: нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Обжарить лук, зеленый лук, чеснок, сельдерей и зеленый перец до нежного. Вмешайте в креветки, крабовое мясо, хлебные крошки и приправу Cajun. Снимите с огня и отложите в сторону.
Приготовьте соус из перца: в маленькой кастрюле на среднем огне смешайте говяжий бульон и потресканный черный перец. Варите на медленном огне до уменьшения до 1 стакана, часто помешивая. Добавьте 1 унцию виски и сливки. Продолжайте кипеть, пока не уменьшится до 1 стакана. Снимите с огня и отложите в сторону.
Приготовьте стейки: нарежьте карман в сторону каждого стейка и щедро всего с помощью крабовой начинки. Оберните бекон вокруг стороны и закрепите зубочистками. Приправить по вкусу солью и перцем; Отложить в сторону. Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок и лук -шалот в течение 1 минуты. Добавьте грибы и жаждите до готовности. Удалите грибную смесь и отложите в сторону.
Поместите стейки в сковороду и готовите, чтобы получить желаемую доновость. Удалить из сковороды и согреться. Deglaze Skillet с виски с 1 унцией. Уменьшите огонь и добавьте соус из перца и дижонную горчицу. Добавьте грибную смесь и уменьшите соус до утолщения. Удалите зубочистки и бекон с стейков и расположите стейки на тарелке. Верх с соусом.
Примечание повара:
Я часто частично готовлю филе на сковороде и заканчиваю их на гриле. Этот рецепт хорошо сочетается с жареным красным картофелем и хорошим бокалом вина.
Пищевая ценность (на порцию)
748 | Калории |
57г | Жиры |
7г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 748 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 25 г | 123% |
Холестерин 215 мг | 72% |
Натрий 1175 мг | 51% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 706 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт можно использовать для недорогих кусочков курицы или для гриля целой курицы. Итальянская заправка для салата придает блюду немного Zing! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Чрезвычайно легко, быстро и дешево. Отлично подходит для бутербродов и закусок. Вы можете использовать более или менее оливковое масло или соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти пачки вкуса с беконом подаются со сладким соусом терияки и идеально подходят для вашего игрового дня или празднования HomeGate. Подавать с дополнительным соусом терияки для погружения. Время...
Жареная рыба тако. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 тако Ингредиенты 1 лайм, сок чашка оливкового...
Этот свежий салат от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна включает в себя тонко нарезанный огурец, красный лук и перец чили с заправкой из рисового винного уксуса, сока лайма и кунжутного масла...