Ужин

Крабовая филе-миньон с соусом из перца виски

90 минут
4 порции

Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Крабовая начинка:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка измельченного лука

  • 1 чайная ложка рубленного зеленого лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка измельченного сельдерея

  • 1 чайная ложка измельченного зеленого сладкого перца

  • 2 столовые ложки креветок или воды

  • 1 (6 унций) может крабовое мясо, дренированное

  • 2 столовые ложки панировки

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

Соус перца:

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • 1 виски с жидкой унцией

  • 1 стакана тяжелых сливок

Стейки:

  • 4 (6 унций) Стейки -филе миньон

  • 4 ломтика бекона, приготовленный слегка

  • соль и потрескавшийся черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка рубленного шалота

  • 1 чашка криминовых грибов, нарезанные

  • 1 виски с жидкой унцией

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте крабовую начинку: нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Обжарить лук, зеленый лук, чеснок, сельдерей и зеленый перец до нежного. Вмешайте в креветки, крабовое мясо, хлебные крошки и приправу Cajun. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Приготовьте соус из перца: в маленькой кастрюле на среднем огне смешайте говяжий бульон и потресканный черный перец. Варите на медленном огне до уменьшения до 1 стакана, часто помешивая. Добавьте 1 унцию виски и сливки. Продолжайте кипеть, пока не уменьшится до 1 стакана. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Приготовьте стейки: нарежьте карман в сторону каждого стейка и щедро всего с помощью крабовой начинки. Оберните бекон вокруг стороны и закрепите зубочистками. Приправить по вкусу солью и перцем; Отложить в сторону. Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок и лук -шалот в течение 1 минуты. Добавьте грибы и жаждите до готовности. Удалите грибную смесь и отложите в сторону.

  4. Поместите стейки в сковороду и готовите, чтобы получить желаемую доновость. Удалить из сковороды и согреться. Deglaze Skillet с виски с 1 унцией. Уменьшите огонь и добавьте соус из перца и дижонную горчицу. Добавьте грибную смесь и уменьшите соус до утолщения. Удалите зубочистки и бекон с стейков и расположите стейки на тарелке. Верх с соусом.

Примечание повара:

Я часто частично готовлю филе на сковороде и заканчиваю их на гриле. Этот рецепт хорошо сочетается с жареным красным картофелем и хорошим бокалом вина.

Пищевая ценность (на порцию)

748 Калории
57г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 748
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 215 мг 72%
Натрий 1175 мг 51%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 41г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 109 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 706 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса, капуста и суп из сладкого картофеля

Вкусный, сытный суп! Вкусно с кусочком поджаренного хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая...

Мгновенный горшок с мясным рулетом и картофелем

Используйте свой мгновенный кастрюлю, чтобы сделать это простое мясное рулет и картофельное блюдо, которое приносит у вас комфорт на стол всего за один час. Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита оленина неаккуратный

Этот рецепт неаккуратного Joes из оленины исходит от моего друга, который является гидом на Аляске. Это отлично подходит для бутербродов на булочках с острым сыром чеддер. Ням ням! Он медленно...

Жареный пастернак с маслом

Парснапы слегка приправлены и жареные в масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 6 пастернаков, очищенных...

Традиционная аппалачская ложка хлеб

Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...