Ужин

Крабовая филе-миньон с соусом из перца виски

90 минут
4 порции

Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Крабовая начинка:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка измельченного лука

  • 1 чайная ложка рубленного зеленого лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка измельченного сельдерея

  • 1 чайная ложка измельченного зеленого сладкого перца

  • 2 столовые ложки креветок или воды

  • 1 (6 унций) может крабовое мясо, дренированное

  • 2 столовые ложки панировки

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

Соус перца:

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • 1 виски с жидкой унцией

  • 1 стакана тяжелых сливок

Стейки:

  • 4 (6 унций) Стейки -филе миньон

  • 4 ломтика бекона, приготовленный слегка

  • соль и потрескавшийся черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка рубленного шалота

  • 1 чашка криминовых грибов, нарезанные

  • 1 виски с жидкой унцией

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте крабовую начинку: нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Обжарить лук, зеленый лук, чеснок, сельдерей и зеленый перец до нежного. Вмешайте в креветки, крабовое мясо, хлебные крошки и приправу Cajun. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Приготовьте соус из перца: в маленькой кастрюле на среднем огне смешайте говяжий бульон и потресканный черный перец. Варите на медленном огне до уменьшения до 1 стакана, часто помешивая. Добавьте 1 унцию виски и сливки. Продолжайте кипеть, пока не уменьшится до 1 стакана. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Приготовьте стейки: нарежьте карман в сторону каждого стейка и щедро всего с помощью крабовой начинки. Оберните бекон вокруг стороны и закрепите зубочистками. Приправить по вкусу солью и перцем; Отложить в сторону. Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок и лук -шалот в течение 1 минуты. Добавьте грибы и жаждите до готовности. Удалите грибную смесь и отложите в сторону.

  4. Поместите стейки в сковороду и готовите, чтобы получить желаемую доновость. Удалить из сковороды и согреться. Deglaze Skillet с виски с 1 унцией. Уменьшите огонь и добавьте соус из перца и дижонную горчицу. Добавьте грибную смесь и уменьшите соус до утолщения. Удалите зубочистки и бекон с стейков и расположите стейки на тарелке. Верх с соусом.

Примечание повара:

Я часто частично готовлю филе на сковороде и заканчиваю их на гриле. Этот рецепт хорошо сочетается с жареным красным картофелем и хорошим бокалом вина.

Пищевая ценность (на порцию)

748 Калории
57г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 748
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 215 мг 72%
Натрий 1175 мг 51%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 41г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 109 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 706 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованная курица на гриле II

Этот рецепт можно использовать для недорогих кусочков курицы или для гриля целой курицы. Итальянская заправка для салата придает блюду немного Zing! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Самый простой рецепт фокачча

Чрезвычайно легко, быстро и дешево. Отлично подходит для бутербродов и закусок. Вы можете использовать более или менее оливковое масло или соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...

Фрикадельки индейки с беконом

Эти пачки вкуса с беконом подаются со сладким соусом терияки и идеально подходят для вашего игрового дня или празднования HomeGate. Подавать с дополнительным соусом терияки для погружения. Время...

Палтусная рыба тако

Жареная рыба тако. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 тако Ингредиенты 1 лайм, сок чашка оливкового...

Острый тайский салат из огурца

Этот свежий салат от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна включает в себя тонко нарезанный огурец, красный лук и перец чили с заправкой из рисового винного уксуса, сока лайма и кунжутного масла...