Ужин

Колбаса, капуста и суп из сладкого картофеля

70 минут
6 порций

Вкусный, сытный суп! Вкусно с кусочком поджаренного хлеба.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 8 унций горячая итальянская колбаса, оборудование удаленные

  • 8 унций легкая итальянская колбаса, снятые оболочки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, тонко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 3 стакана сладкого картофеля в кубике

  • 1 лавровый лист

  • 1 (15 унций) может великие северные бобы, дренированные

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не ограниченные

  • 5 чашек нарезанной капусты, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить горячую колбасу, мягкую колбасу, соль и перец; Готовьте, разбивая колбасу с задней частью деревянной ложки, до более не розовой, около 5 минут.

  2. Размешайте лук и сельдерей в горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок до ароматного, около 30 секунд. Добавьте куриный бульон, сладкий картофель и лавровый лист. Довести до кипения; Готовьте на среднем огне в течение 10 минут.

  3. Размешайте отличные северные бобы и нарезанные кубиками помидоры в кастрюлю. Готовьте, пока бобы не нагреваются, а сладкий картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавить капусту; Варить до тех пор, пока не увядает, около 5 минут.

Примечание повара:

Не стесняйтесь заменить шпинат, опустить горячую колбасу или использовать другой тип или добавлять другие овощи!

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1921 мг 84%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 78 мг 392%
Кальций 184 мг 14%
Железный 5 мг 28%
Калий 1048 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и овощной суп

Вот сердечный и сытный суп, который гарантированно согреет вас. Нежные кусочки говядины и овощей варите в сочетании соленого говяжьего бульона и томатной пасты. Результатом является самодельный суп...

Бурсин куриные бедра

Богатый и вкусный соус в этом рецепте достаточно быстрый, чтобы нарядить ваши куриные бедра в неделю и достаточно впечатляющий, чтобы подавать ваших гостей! Подавать с картофельным пюре или широкой...

Легкая кастрюля брокколи

Долгое время моя мама сделала эту удивительную запеканку брокколи. Это больше похоже на пирог, но он превратил много ненавистников брокколи в любителей брокколи! Я никогда не изменял этот рецепт ...

Лучший мак и сыр!

Это лучший сыр Mac 'N в истории! Я начал с того, что просматривал рецепты на этом сайте, и когда я обнаружил, что я хотел попробовать, я собирал первые несколько ингредиентов и сказал: «Вы...

Алайнс Ханука Брускет

Эта грудинка Хануки будет буквально развалиться во рту. Рецепт был дан мне моим еврейским другом. Мы сделали это для работы, и это был хит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5...