Эта грудинка Хануки будет буквально развалиться во рту. Рецепт был дан мне моим еврейским другом. Мы сделали это для работы, и это был хит.
![](/img/6744/7314122-259eabd4483948dab2dd28462a38094a.jpg)
Ингредиенты
1 (4 фунта) говяжья грудинка
1 большой лук, нарезанный
2 (14,5 унции) говяжий бульон банок
2 (15 унций) банки французского лукового супа
2 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите большую сковороду на среднем огне. Сначала прикованная грудинка, жирная сторона, в горячей сковороде, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Снимите грудинку с сковороды и отложите в сторону.
Поместите ломтики лука в нижнюю часть той же сковороды; Вылейте 1 банки из говяжьего бульона, 1 банка французского лукового супа и 1 банка пива на лук. Лежать грудинка сверху; Налейте оставшиеся говяжьи бульон, французский луковый суп и пиво на грудинку. Покройте сковороду с крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов. Дайте грудинкам встать при комнатной температуре в течение 30 минут.
Снимите грудинку с жареной сковороды и плотно оберните алюминиевой фольгой. Вылейте соки и лук в контейнер для хранения продуктов и плотно накройте крышкой. Охладите грудинку и соки сока с от 8 часов до ночи.
На следующий день разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте соки и лук в 9x13-дюймовую выпечку.
Разверните грудинку, отрежьте любой видимый жир и тонко нарежьте по зерну мяса. Поместите кусочки грудинки в соки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соки сковороды не загустеют, а мясо не станет горячим, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
27г | Жиры |
11г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1050 мг | 46% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 268 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Жемчужный запеченный сливочный лук Жемчужный запеченный сливочный лук](/img/9256/1061358-pearl-baked-cream-onions-Melissa-Goff-4x3-1-38f10ab1dd7d44cc825f60948620dbaf.jpg)
Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...
![Говядина виндалу Говядина виндалу](/img/2422/659348-f1de69b9c0984cbcbe0b24e3365871f6.jpg)
Отличный рецепт Vindaloo Make-Head, который является гарантированным удовольствием толпы и превратит многих в индийскую еду. Это может быть сделано с любым мясом и большинством предметов кладовой...
![Jjs пастух пирог Jjs пастух пирог](/img/29388/3067211-f7f4663af75c4933863f6f271a7ed60e.jpg)
Я получил этот простой рецепт 20 лет назад от моего друга JJ. Секреты этой классической комфортной продукции-американский сыр и кукуруза с кремом. Я пробовал каждый сыр на земле за эти годы, и...
![Пепероната Пепероната](/img/43722/4986038-4bf822a9ac9f4850a171b0377e8cf402.jpg)
Этот рецепт - сказочное итальянское тушеное мясо. Мне это нравится, потому что это легко и весело сделать, и вы можете попросить ваших детей помочь вам с рубкой! Время подготовки: 30 минут Время...
![Пралине сладкий картофель Пралине сладкий картофель](/img/38477/1072257-fab26b71f16e43ebb682c0cc747804d1.jpg)
Лучший сладкий картофель, который вы когда -либо съели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки пюре из...