Ужин

Алайнс Ханука Брускет

770 минут
10 порций

Эта грудинка Хануки будет буквально развалиться во рту. Рецепт был дан мне моим еврейским другом. Мы сделали это для работы, и это был хит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
12 часов 50 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) говяжья грудинка

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 (14,5 унции) говяжий бульон банок

  • 2 (15 унций) банки французского лукового супа

  • 2 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите большую сковороду на среднем огне. Сначала прикованная грудинка, жирная сторона, в горячей сковороде, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Снимите грудинку с сковороды и отложите в сторону.

  3. Поместите ломтики лука в нижнюю часть той же сковороды; Вылейте 1 банки из говяжьего бульона, 1 банка французского лукового супа и 1 банка пива на лук. Лежать грудинка сверху; Налейте оставшиеся говяжьи бульон, французский луковый суп и пиво на грудинку. Покройте сковороду с крышкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов. Дайте грудинкам встать при комнатной температуре в течение 30 минут.

  5. Снимите грудинку с жареной сковороды и плотно оберните алюминиевой фольгой. Вылейте соки и лук в контейнер для хранения продуктов и плотно накройте крышкой. Охладите грудинку и соки сока с от 8 часов до ночи.

  6. На следующий день разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте соки и лук в 9x13-дюймовую выпечку.

  7. Разверните грудинку, отрежьте любой видимый жир и тонко нарежьте по зерну мяса. Поместите кусочки грудинки в соки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соки сковороды не загустеют, а мясо не станет горячим, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
27г Жиры
11г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1050 мг 46%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из свинины и квашеной капусты

Старомодная свинина и квашеная капуста, которую подают здесь в Новый год для удачи! Подавать с картофельным пюре и яблочным соусом для погружения свинины. Время подготовки: 20 минут Время...

Ужин 16.12.2023
Rustica
Rustica

Этот рецепт итальянской пасты не может быть намного проще. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Кубок ротини макароны...

Сырная сальса

Это отличный, свежий вкус. Это своего рода сухая сальса, которая использует мексиканский сыр Котии. Сыр - рассыпчатый, соленый сыр, который очень хороший. Вы можете сделать это и съесть его с чипсами...

Самый сливочный зимний сквош с изюмом и шалфеем

Ароматный со свежим шалфеем, апельсиновым цедрой и поджаренными орехами пекан, этот лишний сливочный жареный тыква использует шелковицу тофу в качестве секретного ингредиента. Время подготовки: 20...

Лучший вегетарианский гамбургер

Эти вегетарианские гамбургеры сытные, соленые и богатые мясистым вкусом, благодаря грибам Cremini, рису, черным бобам и грецким орехам. Ваша семья может подумать, что вы сделали их с настоящим мясом...