Ужин

Алайнс Ханука Брускет

770 минут
10 порций

Эта грудинка Хануки будет буквально развалиться во рту. Рецепт был дан мне моим еврейским другом. Мы сделали это для работы, и это был хит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
12 часов 50 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) говяжья грудинка

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 (14,5 унции) говяжий бульон банок

  • 2 (15 унций) банки французского лукового супа

  • 2 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите большую сковороду на среднем огне. Сначала прикованная грудинка, жирная сторона, в горячей сковороде, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Снимите грудинку с сковороды и отложите в сторону.

  3. Поместите ломтики лука в нижнюю часть той же сковороды; Вылейте 1 банки из говяжьего бульона, 1 банка французского лукового супа и 1 банка пива на лук. Лежать грудинка сверху; Налейте оставшиеся говяжьи бульон, французский луковый суп и пиво на грудинку. Покройте сковороду с крышкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов. Дайте грудинкам встать при комнатной температуре в течение 30 минут.

  5. Снимите грудинку с жареной сковороды и плотно оберните алюминиевой фольгой. Вылейте соки и лук в контейнер для хранения продуктов и плотно накройте крышкой. Охладите грудинку и соки сока с от 8 часов до ночи.

  6. На следующий день разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте соки и лук в 9x13-дюймовую выпечку.

  7. Разверните грудинку, отрежьте любой видимый жир и тонко нарежьте по зерну мяса. Поместите кусочки грудинки в соки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соки сковороды не загустеют, а мясо не станет горячим, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
27г Жиры
11г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1050 мг 46%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренные грибы мореля

Богатые, ореховые, землистые, слегка коричневые грибы в легком слое масла и трав с малейшим оттенком лимона. Лимонный сок и цедра обрезали богатство грибов и масла и объединяют для меня ароматы...

Легкий мини -эль и мясные пироги

Традиционный пирог с мясом и эль. Превосходный аромат, недорогой для изготовления, абсолютно вкусно и начинку. Пироги могут быть обернуты и заморожены, как только они были приготовлены и полностью...

Кости свиной шеи

Я хотел попробовать чужой рецепт для костей свиной шеи, но когда я не нашел его, я решил добавить свой собственный. Рецепт южного сохраняющегося, который отлично подходит для осени и зимы или на...

Быстрый и легкий шпинат с луком лука

Вот простое, полезное гарнир, которое быстро и легко приготовлено. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...

Свежая зеленая фасоль на пару с чесночным укропом

Принимая новый подход к свежим зеленым бобам, приготовленным на пару с куриным бульоном Swanson и черным перцем, добавьте бекон и сбрызнуть сливочным чесноком и голландским соусом для укропа...