Эта грудинка Хануки будет буквально развалиться во рту. Рецепт был дан мне моим еврейским другом. Мы сделали это для работы, и это был хит.
Ингредиенты
1 (4 фунта) говяжья грудинка
1 большой лук, нарезанный
2 (14,5 унции) говяжий бульон банок
2 (15 унций) банки французского лукового супа
2 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите большую сковороду на среднем огне. Сначала прикованная грудинка, жирная сторона, в горячей сковороде, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Снимите грудинку с сковороды и отложите в сторону.
Поместите ломтики лука в нижнюю часть той же сковороды; Вылейте 1 банки из говяжьего бульона, 1 банка французского лукового супа и 1 банка пива на лук. Лежать грудинка сверху; Налейте оставшиеся говяжьи бульон, французский луковый суп и пиво на грудинку. Покройте сковороду с крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов. Дайте грудинкам встать при комнатной температуре в течение 30 минут.
Снимите грудинку с жареной сковороды и плотно оберните алюминиевой фольгой. Вылейте соки и лук в контейнер для хранения продуктов и плотно накройте крышкой. Охладите грудинку и соки сока с от 8 часов до ночи.
На следующий день разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте соки и лук в 9x13-дюймовую выпечку.
Разверните грудинку, отрежьте любой видимый жир и тонко нарежьте по зерну мяса. Поместите кусочки грудинки в соки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соки сковороды не загустеют, а мясо не станет горячим, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
27г | Жиры |
11г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1050 мг | 46% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 268 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Pinoy - популярное филиппинское главное блюдо, обычно поданное с рисом и вегетарианской стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...
Этот рецепт индейки использует апельсиновые клинья и ароматические ароматики для добавления вкуса, в то время как бульон с шампанским работает магия, чтобы индейка была влажной и нежной. Моя бабушка...
Мой папа всегда делает это суфле в канун Рождества, когда гости закончились. Это одинаково вкусно сделано из лобстера. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5...
Идеальный способ использовать оставшуюся индейку. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...