Богатые, ореховые, землистые, слегка коричневые грибы в легком слое масла и трав с малейшим оттенком лимона. Лимонный сок и цедра обрезали богатство грибов и масла и объединяют для меня ароматы. Подавать на стейке, над пастой с оттенком добавленных сливок, на тостах с козьим сыром, в качестве гарнира с небольшим количеством бритого сыра пармезан, на обжаренной спарже или брошенной с жареной картошкой и горсткой рукколы.
Ингредиенты
Фунт -грибы
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
2 столовые ложки мелко нарезанных лука -лука
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка лимона
Пошаговый рецепт
Чистые грибы. Обрезать концы и вырезать грибы пополам вдоль.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавить грибы, соль и 1/4 чайной ложки перца; Аккуратно перемешайте шпателем, чтобы равномерно покрыть грибы маслом. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не начнут коричневые и размягчаются, от 4 до 5 минут.
Добавьте лук -шалот и тимьян, затем поверните тепло до среднего. Готовьте, часто помешивая, пока шалот не смягчит и не начнут коричневаться, около 4 минут. Добавить масло, петрушку и лимонный сок; Размешайте, чтобы растопить масло и смешать ингредиенты.
Снимите с огня и посыпьте лимонной цедрой и дополнительным черным перцем при желании. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
25 г | Жиры |
8г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 484 мг | 21% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана. ...
Вкусный и быстрый рецепт лосося с пеканом, который любит моя жена! Отличный в паре с хорошим пино -нуар или другим красным вином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это отличный рецепт чили для вашей медленной плиты. Это позволяет вам оживить его настолько горячим, насколько это возможно. О, и давайте не будем забывать о чесноке, да! Время подготовки: 30 минут...
Этот мексиканский красный рис легко изготовить и подлинный по вкусу! Используйте другой чили, если вы хотите более мягкий или горячий рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Эти запеченные куриные бедра в соусе - еще один восхитительный рецепт, которую делает моя мама, и я наконец получил рецепт. Нежные куриные бедра и острый соус идеально подаются над рисом. Взрослым и...