Ужин

Арроз Рохо (мексиканский красный рис)

50 минут
5 порций

Этот мексиканский красный рис легко изготовить и подлинный по вкусу! Используйте другой чили, если вы хотите более мягкий или горячий рис.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 2 цыгана (сливовые помидоры), седло

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чашка рубленного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашка сырой длиннозернистого белого риса

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон

  • чашка консервированного томатного соуса

  • 1 перцем халапеньо, нарезанный

  • 2 веточки свежие кинза

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Натереть помидоры в миску, используя Grater; Откажитесь от томатных шкур.

  2. Нагрейте растительное масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.

  3. Добавьте рис и варите, часто помешивая, пока рис не станет слегка поджаренным, еще около 3 минут. Добавьте тертый помидор, куриный бульон и томатный соус; Доведите смесь до кипения.

  4. Добавьте перцем халапео, кинзу и соль; Уменьшите огонь до минимума. Покройте сковороду и варите, пока жидкость не будет поглощена, около 15 минут. Не поднимайте крышку, пока рис готовит.

  5. Выключить жару; Позвольте рису стоять, покрытая, в течение 8 минут. Пух с вилкой перед переносом риса в блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семь ароматных гамбургеров

Эта смесь из говяжьего фарша и растительного овоща в соусе на основе томата замечательно подается на булочках для гамбургеров, но одинаково хорош над лапшой. Время приготовления: 20 минут Общее...

Короткие ребра, тушеные с грибами и помидорами

Короткие ребрышки медленно тушится с простыми сушеными грибами порчини (на самом деле, спросите кого-нибудь в модном продуктовом магазине, и они найдут их для вас!), Пока они не превратятся в триумф...

Запеченные в духовке куриные бедра со сливочным шпинатом и грибами

Это вкусное главное блюдо кето - отличный способ поставить овощи в вечернюю трапезу. Куриные бедра отдыхают на кровати из кремового шпината и грибов, с хрустящей кето -вершиной. Время подготовки: 15...

Пенн и водка соус

Один из лучших и простых рецептов, которые я пробовал. Вы можете найти Pancetta на любом хорошем итальянском гастрономе, старайтесь не заменять, как он готовит блюдо. Это также очень хорошо с...

Пралине сладкий картофель

Лучший сладкий картофель, который вы когда -либо съели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки пюре из...