Это вкусное главное блюдо кето - отличный способ поставить овощи в вечернюю трапезу. Куриные бедра отдыхают на кровати из кремового шпината и грибов, с хрустящей кето -вершиной.
Ингредиенты
4 ломтика бекона
6 без костей куриные бедра
соль и молотый черный перец по вкусу
Чашка нарезанного лука
8 унций свежие грибы, нарезанные
2 фунта замороженного нарезанного шпината - оттаивая, истощенные и сжатые сухой
3 столовые ложки топленого масла, а также больше для смазки
1 стакан куриного бульона
1 стакана тяжелых сливок
1 (5,2 унции) упаковка чеснока и сыр травы (например, бурсин), смягченный
1 стакан тертый сыр пармезан, разделен
чашка нарезанного миндаля
чашка избитых свиной кожуры
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и крошитесь, когда -то достаточно прохладным, чтобы справиться. Зарезервировать капельки с беконом.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Цыпленок курицы высохнут и приправлены солью и перцем.
Нагрейте зарезервированные капли с беконом в большой сковороде на среднем огне и варите лук и грибы, иногда помешивая, пока грибы не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным, от 7 до 8 минут. Поместите овощи в большую миску и перемешайте в хорошо высушенном шпинате. Отложить в сторону.
Протрите сковороду чисто. Добавьте топленое масло и растопите на среднем огне. Как только сковорода будет горячей, добавьте куриные бедра и слегка коричневые с каждой стороны, от 3 до 4 минут на сторону; Цыпленка все еще будет розовой посередине. Удалите курицу из сковороды и отложите в сторону.
Смешайте куриный бульон, сливки, размягченный чеснок и травяной сыр, а также 1/2 стакана тертого сыра пармезан в маленькой миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь бульона на растительную смесь в миску и перемешайте, чтобы смешать. Приправить солью и перцем. Добавьте овощную смесь в сковороду и поместите подрумяненные куриные бедра сверху. Вершина с рассыпленным беконом, нарезанным миндалем, грунтовыми кожурами и оставшимся 1/2 стакана сыра пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриные бедра не станут розовыми в костях, соки прозрачно прочтят, а смесь шпината пузырят, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите из духовки и дайте отдыхать примерно за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
788 | Калории |
63 г | Жиры |
13г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 788 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 30 г | 151% |
Холестерин 218 мг | 73% |
Натрий 1040 мг | 45% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 49г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 402 мг | 31% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 955 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это легкое боковое блюдо имеет множество аромата пармезана, но на вкус он достаточно легкий, чтобы не одолеть спаржу. Соус объединяется за считанные минуты, в то время как спаржа жарится в духовке...
Если вы ищете самый простой ужин, который можно себе представить (за исключением выпуска), рецепты листовой кастрюли - идеальная вещь для вас. Этот, с курицей, яблоком и брюссельскими капустами, не...
Этот тыквенный бисквит легкий, вкусный и готов всего за 20 минут. У него есть весь аромат классической тяжелой кремовой, но он сделан из миндального молока, так что это без молочных продуктов. Этот...
Этот ужин с одной клеткой с макаронами, колбасой и красочными полосками сладкого перца варены в томатном соусе и готовы к подаче через полчаса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Это рецепт куриной и картофельной запеканки, который я придумал, и, возможно, все еще нуждается в настройке. Это требует всего несколько ингредиентов и очень легко сделать. Время подготовки: 15...