Ужин

Запеченные в духовке куриные бедра со сливочным шпинатом и грибами

85 минут
6 порций

Это вкусное главное блюдо кето - отличный способ поставить овощи в вечернюю трапезу. Куриные бедра отдыхают на кровати из кремового шпината и грибов, с хрустящей кето -вершиной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 6 без костей куриные бедра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Чашка нарезанного лука

  • 8 унций свежие грибы, нарезанные

  • 2 фунта замороженного нарезанного шпината - оттаивая, истощенные и сжатые сухой

  • 3 столовые ложки топленого масла, а также больше для смазки

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 (5,2 унции) упаковка чеснока и сыр травы (например, бурсин), смягченный

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, разделен

  • чашка нарезанного миндаля

  • чашка избитых свиной кожуры

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и крошитесь, когда -то достаточно прохладным, чтобы справиться. Зарезервировать капельки с беконом.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Цыпленок курицы высохнут и приправлены солью и перцем.

  4. Нагрейте зарезервированные капли с беконом в большой сковороде на среднем огне и варите лук и грибы, иногда помешивая, пока грибы не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным, от 7 до 8 минут. Поместите овощи в большую миску и перемешайте в хорошо высушенном шпинате. Отложить в сторону.

  5. Протрите сковороду чисто. Добавьте топленое масло и растопите на среднем огне. Как только сковорода будет горячей, добавьте куриные бедра и слегка коричневые с каждой стороны, от 3 до 4 минут на сторону; Цыпленка все еще будет розовой посередине. Удалите курицу из сковороды и отложите в сторону.

  6. Смешайте куриный бульон, сливки, размягченный чеснок и травяной сыр, а также 1/2 стакана тертого сыра пармезан в маленькой миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь бульона на растительную смесь в миску и перемешайте, чтобы смешать. Приправить солью и перцем. Добавьте овощную смесь в сковороду и поместите подрумяненные куриные бедра сверху. Вершина с рассыпленным беконом, нарезанным миндалем, грунтовыми кожурами и оставшимся 1/2 стакана сыра пармезан.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриные бедра не станут розовыми в костях, соки прозрачно прочтят, а смесь шпината пузырят, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите из духовки и дайте отдыхать примерно за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

788 Калории
63 г Жиры
13г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 788
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 30 г 151%
Холестерин 218 мг 73%
Натрий 1040 мг 45%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 49г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 402 мг 31%
Железо 4 мг 24%
Калий 955 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа с кремовым соусом пармезан

Это легкое боковое блюдо имеет множество аромата пармезана, но на вкус он достаточно легкий, чтобы не одолеть спаржу. Соус объединяется за считанные минуты, в то время как спаржа жарится в духовке...

Курица, яблоко и брюссельский листовой кастрюль

Если вы ищете самый простой ужин, который можно себе представить (за исключением выпуска), рецепты листовой кастрюли - идеальная вещь для вас. Этот, с курицей, яблоком и брюссельскими капустами, не...

Веганский тыквенный бисквит

Этот тыквенный бисквит легкий, вкусный и готов всего за 20 минут. У него есть весь аромат классической тяжелой кремовой, но он сделан из миндального молока, так что это без молочных продуктов. Этот...

Контактные галстуки в колбасу и перцем соус

Этот ужин с одной клеткой с макаронами, колбасой и красочными полосками сладкого перца варены в томатном соусе и готовы к подаче через полчаса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Курица и картофельная запеканка

Это рецепт куриной и картофельной запеканки, который я придумал, и, возможно, все еще нуждается в настройке. Это требует всего несколько ингредиентов и очень легко сделать. Время подготовки: 15...