Это вкусное главное блюдо кето - отличный способ поставить овощи в вечернюю трапезу. Куриные бедра отдыхают на кровати из кремового шпината и грибов, с хрустящей кето -вершиной.
![](/img/8319/6482172-02695e50a74740a995a87c0af7bb3cab.jpg)
Ингредиенты
4 ломтика бекона
6 без костей куриные бедра
соль и молотый черный перец по вкусу
Чашка нарезанного лука
8 унций свежие грибы, нарезанные
2 фунта замороженного нарезанного шпината - оттаивая, истощенные и сжатые сухой
3 столовые ложки топленого масла, а также больше для смазки
1 стакан куриного бульона
1 стакана тяжелых сливок
1 (5,2 унции) упаковка чеснока и сыр травы (например, бурсин), смягченный
1 стакан тертый сыр пармезан, разделен
чашка нарезанного миндаля
чашка избитых свиной кожуры
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и крошитесь, когда -то достаточно прохладным, чтобы справиться. Зарезервировать капельки с беконом.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Цыпленок курицы высохнут и приправлены солью и перцем.
Нагрейте зарезервированные капли с беконом в большой сковороде на среднем огне и варите лук и грибы, иногда помешивая, пока грибы не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным, от 7 до 8 минут. Поместите овощи в большую миску и перемешайте в хорошо высушенном шпинате. Отложить в сторону.
Протрите сковороду чисто. Добавьте топленое масло и растопите на среднем огне. Как только сковорода будет горячей, добавьте куриные бедра и слегка коричневые с каждой стороны, от 3 до 4 минут на сторону; Цыпленка все еще будет розовой посередине. Удалите курицу из сковороды и отложите в сторону.
Смешайте куриный бульон, сливки, размягченный чеснок и травяной сыр, а также 1/2 стакана тертого сыра пармезан в маленькой миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь бульона на растительную смесь в миску и перемешайте, чтобы смешать. Приправить солью и перцем. Добавьте овощную смесь в сковороду и поместите подрумяненные куриные бедра сверху. Вершина с рассыпленным беконом, нарезанным миндалем, грунтовыми кожурами и оставшимся 1/2 стакана сыра пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриные бедра не станут розовыми в костях, соки прозрачно прочтят, а смесь шпината пузырят, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите из духовки и дайте отдыхать примерно за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
788 | Калории |
63 г | Жиры |
13г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 788 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 30 г | 151% |
Холестерин 218 мг | 73% |
Натрий 1040 мг | 45% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 49г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 402 мг | 31% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 955 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Сердечный чипотл бизон чили Сердечный чипотл бизон чили](/img/34578/2029804-9c5be0f6efd742c1a72d5c3b16304022.jpg)
Этот сердечный рецепт Chipotle Bison Chili основан на том, что моя мама использовала, когда я рос. Это идеально подходит для холодных зимних ночей или только когда вы хотите немного комфортной еды...
![Хороший Креол Гумбо Нового Орлеана Хороший Креол Гумбо Нового Орлеана](/img/3613/216888-good-new-orleans-creole-gumbo-DDMFS-4x3-573c0eb9f4584d92a0bd2b4e4065022a.jpg)
Я собираюсь дать вам свой рецепт Creole Gumbo. Я научился готовить от моей матери и бабушки, которая родилась и выросла в Новом Орлеане и действительно знал, как готовить. Большую часть времени вы не...
![Говядины советы по бордовым Говядины советы по бордовым](/img/9702/4522331-beef-tips-burgundy-Loretta-Asencio-4x3-1-6e09245b19624e7186e9dad2559e6091.jpg)
Легкая, изысканная и вкусная еда, которую понравится вся семья. Подавайте эти говяжьи бордовые советы по картофельному пюре, лапше или тому, что вы хотите. Добавьте немного зеленого перца для немного...
![Оставшиеся суп из индейки с пельмени из розмарина Пармезан Оставшиеся суп из индейки с пельмени из розмарина Пармезан](/img/42504/1051712-a113c82061ff49b0990f01be63c461dd.jpg)
Этот легкий и наполненный суп - прекрасный способ максимально использовать оставшуюся индейку или курицу, и он имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
![Говяжий фарш для тако Говяжий фарш для тако](/img/6346/9250923-19e4fff3f2944494acf422f6c7186747.jpg)
Это очень быстрый и простой способ приготовить говяжий фарш для тако или подавать над рисом. Моему мужу понравилась эта идея еды в последнюю минуту! Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...