Ужин

Курица и картофельная запеканка

60 минут
8 порций

Это рецепт куриной и картофельной запеканки, который я придумал, и, возможно, все еще нуждается в настройке. Это требует всего несколько ингредиентов и очень легко сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 картофеля, очищен и кубик, или больше по вкусу

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашки консервированной курицы, слива

  • чашка молока

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки соленого масла, расплавленное

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте дно большого выпечки оливковым маслом.

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до получения на полпути, около 10 минут. Слейте и поместите в приготовленное выпечку.

  3. Смешайте кукурузу, конденсированный суп, курицу, молоко, сметану и растопленное масло в большой миске; перемешать, чтобы объединить. Вылейте смесь на картофель и равномерно распределите по блюдо. Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Выньте из духовки, выбросьте алюминиевую фольгу и посыпьте сыр чеддер поверх запеканки. Выпекать до тех пор, пока не расплавится, еще 10 минут.

Примечание повара:

Вы можете приготовить и измельчить курицу вместо использования консервирования, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
18г Жиры
33г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 741 мг 32%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 158 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 648 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абсолютно вкусные запеченные корневые овощи

Это замечательный способ приготовления корневых овощей. Это пикантное сочетание картофеля, рутабаги, моркови, пастернака и сладкого картофеля заставляет людей возвращаться в течение нескольких...

Паста лазанья

Очень вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Паунд Пенне Паста фунт худой говяжий фарш 1 (26...

Жареная азиатская зелень

Этот жареный, азиатский, быстрый и легкий способ приготовления зелени Collard не имеет «слизистого» фактора в давно приготовленных версиях, что делает его хитом с моей придирчивой семьей! Время...

Терияки стейк

Стейк для юбки происходит от короткой тарелки. Он поставляется в длинной тонкой полосе или «юбке». Иногда это трудно найти, поэтому, если вы не видите его с другим мясом, спросите своего мясника. ...

Хэтч Чили Турция Панини

Хэтч, наполненные индейкой и сыром, сочетаются со шпинатом и красным луком в этом легком панини, покрытом пузырями-шишито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...