Ужин

Тайский стиль индейки гамбургеры

30 минут
4 порции

Турция гамбургеров с кориандром, имбирем и чесноком, чтобы придать тайский вкус. Этот рецепт можно легко сделать без глютена, используя безглютеновый соевый соус и панировочные сухаря. Можно подавать в одиночку или на булочке без глютена или цельной пшеницы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чашка рублена свежая кинза

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1 столовые ложки измельченного свежего имбиря, или больше по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт худой земля индейки

  • чашка хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо и соевый соус вместе в миске; Добавьте кинзу, зеленый лук, имбирь, чеснок, соль и перец. Смешайте индейку и панировочные сухари в смесь и хорошо перемешайте; Формируйте в 4 котлета.

  2. Нагрейте большую непригаскую сковороду на среднем огне. Поместите котлеты в горячую сковороду; Накрыть сковороду и готовить, поворачиваясь один раз, пока гамбургеры больше не станут розовыми в центре, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
11г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 655 мг 28%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основные хот -доги с воздушным фритю

Эти хот -доги с воздуха в жареных булочках оказываются совершенно хрустящими в минуты с помощью воздушного фритюрнина. Вершина с кетчупом, горчицей, прилюбочением, чили или приправами. Время...

Легкие черные бобы и рис

Черная фасоль и рис - идеальное семейное боковое блюдо. Это быстро и доступно, и все любят вкус. Блюдо из черной фасоли и риса тоже более чем удовлетворяет-оно заполнено белком для здоровой еды. Наш...

Гребешка Гратин

Насколько я понимаю, простой гратин - самый вкусный способ приготовления свежих гребешков. Единственный реальный способ привинтить этот рецепт, - это использовать неправильные гребешки. И под...

Тилапия СКАМПИ

Мы с мужем любим Scampi. Поскольку Тилапия обычно дешевле, чем креветки в магазине, я придумал этот простой рецепт, чтобы насладиться ароматом Scampi по цене Тилапии! Время подготовки: 10 минут...

Артишок Хлеб

Французский хлеб, покрытый сливочным артишоком и запеченным, пока не пузырится и горячо - это быстрая и легкая закуска, которую каждый понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...