Французский хлеб, покрытый сливочным артишоком и запеченным, пока не пузырится и горячо - это быстрая и легкая закуска, которую каждый понравится.
Ингредиенты
1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные
1 стакан свежего тертого сыра пармезан
1 чашка майонеза (например, Хеллман)
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
1 французский хлеб Loaf, нарезать пополам пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Объедините сердца артишока, сыр пармезан, майонез и чеснок вместе в миске.
Распространение Artichoke равномерно на половины французского хлеба. Поместите покрытый хлеб на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет горячей и пузырящей, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
13г | Жиры |
18г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 430 мг | 19% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Медленно-кукурист, легкий ананас, вытянутый рецепт свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (3 фунта...
Этот рецепт рыбной пасты содержит цитрусовую тилапию, поданная с легкой, сырой пастой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты Макаронные...
Это отличный рецепт курицы с использованием куриных бамметт. Примечание: вы можете удвоить соус, если у вас много кусочков курицы или любимый соус. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30...
Быстрый, простой и менее грязный, чем настоящие тако. Ешьте с вилкой и возвращайтесь в течение секунд. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Легкий рецепт, чтобы следовать. Мне нравится добавлять сметану на вершину непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 1 час 55...