Ужин

Артишок Хлеб

30 минут
16 порций

Французский хлеб, покрытый сливочным артишоком и запеченным, пока не пузырится и горячо - это быстрая и легкая закуска, которую каждый понравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

  • 1 чашка майонеза (например, Хеллман)

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 1 французский хлеб Loaf, нарезать пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Объедините сердца артишока, сыр пармезан, майонез и чеснок вместе в миске.

  3. Распространение Artichoke равномерно на половины французского хлеба. Поместите покрытый хлеб на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет горячей и пузырящей, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 430 мг 19%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пойна с медленной плитой вытянута свинина

Медленно-кукурист, легкий ананас, вытянутый рецепт свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (3 фунта...

Лимонная тилапия с панели

Этот рецепт рыбной пасты содержит цитрусовую тилапию, поданная с легкой, сырой пастой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты Макаронные...

Сладкие и кислые бамметы

Это отличный рецепт курицы с использованием куриных бамметт. Примечание: вы можете удвоить соус, если у вас много кусочков курицы или любимый соус. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30...

Легкий тако выпекать

Быстрый, простой и менее грязный, чем настоящие тако. Ешьте с вилкой и возвращайтесь в течение секунд. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Сюзанс говядина Строганофф

Легкий рецепт, чтобы следовать. Мне нравится добавлять сметану на вершину непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 1 час 55...