Легкий рецепт, чтобы следовать. Мне нравится добавлять сметану на вершину непосредственно перед подачей на стол.
![](/img/43408/7102059-9ec822d944bb476abf1aef95e2dab925.jpg)
Ингредиенты
1 фунт рагу из говядины, тонко нарезано
1 лук, нарезанный
2 стакана воды
2 кубика говяжьего бульона (например, Oxo), рассыпанный
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте говядину в горячей сковороде, время от времени помешивая, пока некоторые жиры от мяса не перенесены, от 1 до 2 минут; Добавьте лук и обжарьте смесь, пока говядина не станет полностью подручена, еще около 5 минут.
Вылейте воду в сковороду; Добавить говядину бульона. Уменьшите огонь до низкого уровня и варите смесь при кипении, пока жидкость в основном не испарится, около 90 минут.
Вмешивание сливок из грибного супа в говяжьей смесь; Продолжайте готовить, пока не нагревается, от 5 до 7 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут; осушать. Разделите лапшу между 4 тарелками и говяжьей смесью ложки на лапшу.
Пищевая ценность (на порцию)
667 | Калории |
16г | Жиры |
91г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 667 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 999 мг | 43% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 659 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Красочный шпинат и прошутто Красочный шпинат и прошутто](/img/19478/83038_Colorful-Spinach-and-Prosciutto-Side_naples34102_5131456_original-4x3-1-90e5c1621163436bafa513cf6705eff1.jpg)
Отличное красочное боковое блюдо, которое легко приготовить и разрываться с ароматом. Вы также можете посыпать немного своего любимого итальянского сыра, когда закончено. Время подготовки: 5 минут...
![Острые куриные грудки Острые куриные грудки](/img/2519/8498tangy-chicken-breastsSoupLovingNicole4x3-e00a0d189f824023bb56991801c5b148.jpg)
Курица маринована в течение шести часов, а затем жаренена. Подавать с диким рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...
![Итальянская колбаса и цуккини Итальянская колбаса и цуккини](/img/9386/2715758-italian-sausage-and-zucchini-Moonbabymermaid-4x3-1-4440abcce72c4e2d97143647c6f00e3e.jpg)
Этот рецепт цуккини и колбасы идет в быстрой и легкой категории ... и вкусно! Подавать над приготовленным рисом или макаронами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
![Курица буйвола такитос Курица буйвола такитос](/img/39401/3717546-ed8461787fa141dc9fb49f57bd1afc79.jpg)
Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...
![Курица Тинола Курица Тинола](/img/912/212929-chicken-tinola-ddmfs-step-5-26477ffd8f6944fbb37b7ed840ebd7c7.jpg)
Тинола-легкий суп из одного камера из Филиппин. Цыпленок, кайот -сквош (или папайя!), Бок Чой и шпинат кипятся со свежим имбирем в пикантном бульоне, который часто подается с белым рисом. Время...