Ужин

Сюзанс говядина Строганофф

115 минут
4 порции

Легкий рецепт, чтобы следовать. Мне нравится добавлять сметану на вершину непосредственно перед подачей на стол.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт рагу из говядины, тонко нарезано

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стакана воды

  • 2 кубика говяжьего бульона (например, Oxo), рассыпанный

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте говядину в горячей сковороде, время от времени помешивая, пока некоторые жиры от мяса не перенесены, от 1 до 2 минут; Добавьте лук и обжарьте смесь, пока говядина не станет полностью подручена, еще около 5 минут.

  2. Вылейте воду в сковороду; Добавить говядину бульона. Уменьшите огонь до низкого уровня и варите смесь при кипении, пока жидкость в основном не испарится, около 90 минут.

  3. Вмешивание сливок из грибного супа в говяжьей смесь; Продолжайте готовить, пока не нагревается, от 5 до 7 минут.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут; осушать. Разделите лапшу между 4 тарелками и говяжьей смесью ложки на лапшу.

Пищевая ценность (на порцию)

667 Калории
16г Жиры
91г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 667
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 999 мг 43%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 39 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 72 мг 6%
Железный 8 мг 42%
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красочный шпинат и прошутто

Отличное красочное боковое блюдо, которое легко приготовить и разрываться с ароматом. Вы также можете посыпать немного своего любимого итальянского сыра, когда закончено. Время подготовки: 5 минут...

Острые куриные грудки

Курица маринована в течение шести часов, а затем жаренена. Подавать с диким рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Итальянская колбаса и цуккини

Этот рецепт цуккини и колбасы идет в быстрой и легкой категории ... и вкусно! Подавать над приготовленным рисом или макаронами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Курица буйвола такитос

Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...

Курица Тинола

Тинола-легкий суп из одного камера из Филиппин. Цыпленок, кайот -сквош (или папайя!), Бок Чой и шпинат кипятся со свежим имбирем в пикантном бульоне, который часто подается с белым рисом. Время...