Тинола-легкий суп из одного камера из Филиппин. Цыпленок, кайот -сквош (или папайя!), Бок Чой и шпинат кипятся со свежим имбирем в пикантном бульоне, который часто подается с белым рисом.
Приготовьтесь к ароматному куриному супу, загруженному свежими овощами и смелыми приправами. Этот рецепт с высоким рейтингом может похвастаться очень пикантным вкусом, который выделяет его из упаковки. Попробуйте свои силы в этой потрясающей курице Тинолы и сделайте сегодняшний ужин, чтобы вспомнить.
Что такое курица Тинола?
Tinola - это традиционная филиппинская комфортная еда, которая обычно состоит из бульона, курицы, листовой зелени, папайи и имбиря. Рыбный соус является ключевым ингредиентом, который придает восхитительно острый вкус. Курицу Тинолу часто подают с рисом, чтобы приготовить сытную еду.
В этой версии есть кайот -сквош и Bok Choy для свежего, яркого вращения традиционного куриного супа.
Как сделать курицу Тинолу
Сделайте этот согревающий филиппинский куриный суп частью вашего регулярного вращения. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
Начните аккуратно готовить лук и чеснок в большой кастрюле на среднем огне до ароматного. Добавьте имбирь, рыбный соус и курицу, и варите около пяти минут. Добавьте бульон, тыкву и приправы, прежде чем кипеть, пока курица не станет белой в центре.
Добавьте Bok Choy и Spinach, готовите смесь, пока зелень не станет усажена. Подавать суп горячий или в паре с рисом.
Как хранить курицу Тинолу
Охладите оставшуюся куриную тинолу в герметичном контейнере до трех дней. Если вы хотите заморозить курицу Tinola, используйте тяжелую сумку или большой контейнер с плотно закрытой, для достижения наилучших результатов. Разогреть на плите.
Советы по сообществу и похвала
"Этот суп так хорош!" Raves Yum Yum Betty. «Я заменил цуккини и желтую тыкву на тыкву чайота и добавил дополнительную банку куриного бульона, грибы и горячего масла чили. Я обязательно сделаю это снова».
«Я на самом деле очень боялся сделать это, потому что это вне моей зоны комфорта, но мой муж филиппинец, я действительно хотел сделать это для него», - делится Кайлам. «Это вышло отлично - большое спасибо за то, что поделились рецептом!»
«Вкусно и отлично подходит для дождливого дня», - говорит Равин. «На вкус как у моей мамы, и было очень легко сделать».
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (1 1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и тонко нарезанный
1 столовая ложка рыбного соуса
3 фунта куриных ног и бедер, промытые и похлопывали сухой
2 (14 унций) куриный бульон с банками
1 Chayote Squash, очищен и нарезанный на кусочки размером с укус
соль и молотый черный перец по вкусу
1 голова Бок Чой, нарезанный
1 (8 унций) упаковка свежий шпинат, нарезанный
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут.
-
Добавить имбирь и рыбный соус; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. Добавьте курицу и варите 5 минут.
-
Вылейте куриный бульон и варите 5 минут. Добавьте сквош и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, около 10 минут. Приправить солью и перцем.
-
Добавить Бок Чой и шпинат; Готовьте, пока шпинат не станет только усажен, от 1 до 2 минут. Подавать горячую.
Совет рецепта
Вы можете использовать зеленую папайю вместо сквоша Chayote, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
23г | Жиры |
14г | Углеводы |
66 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 208 мг | 69% |
Натрий 1551 мг | 67% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 66г | |
Витамин С 76 мг | 379% |
Кальций 227 мг | 17% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1207 мг | 26% |
Вам может понравиться
Добавьте немного Zing с Rotel к этим скучным грибным суповым сквошам, с этим недорогим, низкоуверническим угощением. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Это может не выглядеть так, но вы никогда не хотите судить по мячу по его крышке, потому что внутри мы соединяем жареный огонь красный перец, свежую белую сладкую кукурузу и голубой сыр. Мало того...
Вот специальное жаркое, улучшенное классическими приправами. Обжаривание двух больших концов вырезки вместо одного целого куска обеспечивает даже приготовление пищи. (Мясо должно быть покрыто его...
Жареный цуккини, желтый тыкв и морковные пирожные с золотистыми хрустящими краями и нежными внутренним. Они делают отличные категории для малышей для взрослых. Вы никогда не узнаете, что эти...
Вкусное гарнир для любой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1 лук...