Ужин

Всеамериканский соус для барбекю

5 минут
24 порции

Я очень рад показать вам свой взгляд на самый популярный стиль соуса для барбекю в Америке-который, конечно, возник в Канзас-Сити и его окрестностях. После того, как вы сделаете партию этого и вкус, насколько это невероятно, я не думаю, что вы когда -нибудь снова купите этот материал в магазине. Соус может быть использован сразу, но для достижения наилучших результатов оберните и охладите в течение дня или двух, прежде чем использовать вкусы.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки кетчуп

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка темной патоки

  • чашка белого дистиллированного уксуса

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка кайенна порошок или по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, патоку, уксус, паприку, порошок чили, кайенн, черный перец, душистый перец, кориандр и тмин в миске и тщательно взбейте.

Примечания шеф -повара:

Попробуйте использовать хороший кетчуп. Обычно я обращаюсь к версии самого популярного бренда в Америке без кукурузного сиропа.

Вы можете использовать сладкую паприку вместо копченой.

Соус не нужно готовить, если он будет использоваться в качестве глазури для таких вещей, как ребрышки с грилем и курицу на гриле, но если он будет использоваться в качестве приправы, то доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая. Выключите огонь и дайте остыть, прежде чем хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

45 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 45
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 10 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленое тушеное мясо

Великолепное рагу с зеленым чили с мексиканскими ароматами! Мне нравится делать это с говядиной, но вы можете использовать свиное плечо, если вы предпочитаете. Все это нравится, даже мои дети! Время...

Салат из ягоды и рукколы с домашним винегретом черникой

Вот сытный салат, который поставляется со здоровой порцией ягод! Вы можете наслаждаться этим на обед или ужин. Не стесняйтесь добавлять дополнительные ингредиенты, если хотите, но это вкусно, как...

Азиатская жареная курица мочико

Куриная маринованная с китайскими классическими ингредиентами, затем дноуглубила и жареная за что -то божественное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8...

Вкусный лосось

Этот лосось так прост, вы не поверите, насколько он вкусно. Я подаю его с рисом, приготовленным с куриным бульоном и небольшим количеством лука вместо простой воды и маслянистой брокколи с нарезанным...

Кокосовый жасмин рис

Этот кокосовый жасминовый рис - один из моих любимых рецептов риса. Это отлично сочетается практически с чем угодно! Попробуйте с имбирной курицей! Время приготовления: 25 минут Общее время: 25...