Ужин

Зеленое тушеное мясо

120 минут
4 порции

Великолепное рагу с зеленым чили с мексиканскими ароматами! Мне нравится делать это с говядиной, но вы можете использовать свиное плечо, если вы предпочитаете. Все это нравится, даже мои дети!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Этот легкий рецепт рагу с зеленым чили является сытным и полон жирного, пряного вкуса.

Ингредиенты зеленого чили

Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот ароматный рецепт рагу с зеленым чили:

  • Масло : варить мясо тушеного мяса и нарезанный кубиками лук в растительном масле.
  • Мясо : вы можете использовать кубичное тушеное мясо или свиное плечо.
  • Лук : приготовление лука с мясом гарантирует, что суп имеет слои вкуса.
  • Консервированные овощи : вам понадобится банка с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили и банки из нарезанного зеленого перца чили.
  • Бульон : используйте купленный в магазине говяжий бульон или сделайте свой собственный дома.
  • Приправы : приправить зеленое тушеное мясо чили с чесночной солью, молотым тмином, солью и перцем.
  • Картофель : картофель делает это зеленое тушеное тушеное мясо.

Как сделать рагу зеленого чили

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнее рагу Green Chile:

  1. Приготовьте мясо и лук в масле, пока лук не станет полупрозрачным.
  2. Добавьте консервированные овощи, бульон и приправы.
  3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на час.
  4. Добавьте картофель и варите, пока они не станут нежными.

Что служить с рагу зеленой чили

Исследуйте нашу коллекцию гарниров для супа для вкусного вдохновения. Вот несколько аппетитных идей, которые вы найдете:

Как хранить рагу зеленого чили

Храните оставшееся рагу с зеленым чили в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

Это один из моих любимых, говорит Фрида Маккарти. Плюс, я всегда ем это, когда чувствую себя в погоде.

Вкусно, Raves Shirley P. Все подняли ему два больших пальца и попросили, чтобы я сделал это скорее тушеным мясом говядины. Чтобы поднять жару, я использовал оригинальный ротитель и консервированные набитые на кубиках халапеньо, а не консервированный зеленый чилис. Я также использовал копченый тмин для более сердечного вкуса.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 фунта тушеного тушеного мяса говядины (или свиного плеча с кубиком)

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 больших картофеля, очищен и кубик

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить мясо и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  2. Вылейте нарезанные кубиками помидоры с чили, говяжье бульон и перца чили. Добавьте чесночную соль и тмин. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час. Добавьте немного больше говяжьего бульона или воды, если это необходимо во время кипения.

  4. Добавьте картофель с кубиком и варите, пока картофель не станет мягким, еще около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

644 Калории
20 г Жиры
40 г Углеводы
80г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 644
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 225 мг 75%
Натрий 1186 мг 52%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 80г
Витамин С 89 мг 444%
Кальций 94 мг 7%
Железный 9 мг 52%
Калий 1797 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный плоский железный стейк с голубым сырным маслом

Этот стейк с плоским железом на гриле - это то, что я сделал на ужин на День святого Валентина. Это оказалось вкусным! Ароматизированное масло - это то, что делает это блюдо. Время подготовки: 15...

Свинина Сальмибокка

В Италии «Saltimbocca» означает «прыжки во рту». Эта нежная, сочная и вкусная вырезка из свинины отделана богатым мясистым соусом и, безусловно, понравится вашему вкусу. Время подготовки: 20 минут...

Почерневшие куриные бедра

Использование чугунной сковороды означает, что эти почерневшие куриные бедра ранчо занимают всего несколько минут. Отлично для ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...

Легкий полумесяц тако выпекать

Охлаждаемый полумесяц на ужин объединяется в качестве быстрой корочки, чтобы держать говяжий фарш, сыр, сальса и приправы в этом простой в нем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Жареная курица и овощи

Легкий рецепт однополосного рецепта. Комбинация рецептов синей ленты, которые я нашел по всему Интернету и слился вместе. Не стесняйтесь немного заменить здесь, чтобы сделать это своим собственным. ...