Снеки

Жареные зеленые бобы

25 минут
4 порции

Жареная зеленая фасоль-отличная альтернатива картофелю фри быстрого питания, и они тоже лучше для вас! Это 4-ингредиенты гарнира с хрустящими карамелизованными зелеными бобами настолько проще, что вы можете приготовить его всего через 15 минут в духовке и подать его для причудливых обедов или ужинов в неделю. Моя семья и друзья любят их как закуски или закуски. Независимо от того, сколько я делаю, этого никогда не бывает достаточно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Эти жареные зеленые бобы четкие, ароматные и невероятно легко изготавливать только с несколькими основными ингредиентами.

На фото: жареные зеленые бобы. Кгора

Жареные ингредиенты зеленой фасоли

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эту жареную зелень в духовке:

Зеленая фасоль : ищите яркие, твердые и гладкие зеленые бобы, которые защелкиваются, когда вы сгибаете стручок.
Оливковое масло : сбрызните зеленую фасоль оливковым маслом, прежде чем приправить и жарить их.
Приправы : эти жареные зеленые бобы просто приправлены солью и перцем. Вы можете добавить другие специи и приправы по вкусу.

Как сделать жареные зеленые бобы

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт жареных зеленых бобов с самым высоким рейтингом:

Сбрызните чистые и отделанные зелеными бобами оливковым маслом, затем равномерно приправьте их солью и перцем. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока бобы не станут хрустящими.

Как долго жарить зеленую фасоль

Расположенные в одном слое на противне, свежие зеленые бобы должны быть идеально обжаренными примерно через 15-25 минут в духовке, нагретой до 400 градусов по Фаренгейту. Вы узнаете, что бобы сделаны, когда они выглядят четкими, слегка сжимающимися и слегка карамелизовано.

Как подавать жареные зеленые бобы

Эти жареные зеленые бобы хорошо работают как закуска или в качестве гарнира. Они идеально сочетаются со всеми видами, от жареной курицы или рыбы до простых бутербродов или гамбургеров. Нужно какое -то вкусное вдохновение? Исследуйте эти аппетитные коллекции рецептов:

Наши 50 лучших рецептов ужина всех времен
15 легких рецептов ужина, которые на вкус, как вы обедаете
25 рецептов ужина, которые всегда работают

Как хранить жареные зеленые бобы

Позвольте зеленым бобам полностью остыть. Перевести их в неглубокий, герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«О боже, - говорит Полин. «Несмотря на все замечательные отзывы, я не ожидал, что они будут такими же хорошими, как они. Я мог бы съесть эти проклятые вещи каждый день! Я сейчас буду делать зеленые бобы».

«Это были восхитительно», - по словам одного члена сообщества. «Я добавил помидоры и чесночный порошок. В следующий раз я также добавлю сыр пармезан. Кроме того, я думаю о том, чтобы попробовать это в воздушном фритюре».

«Мне нравились эти зеленые бобы, моя единственная жалоба в том, что я не сделал их достаточно», - Raves Mkstevens09. «Я легко вижу, что они являются здоровой заменой картофеля фри».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Помыть зеленую фасоль и высушить бумажными полотенцами; Распределите на противень. Сбрызните бобы оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем. Используйте руки, чтобы бросить бобы, пока не будет равномерно покрыт маслом; Распределите в одном слое.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока бобы не станут хрустящими, выглядят слегка сжимающимися и начните показывать золотистые карамелизованные пятна от 15 до 25 минут.

    На фото: жареные зеленые бобы. Кгора

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 494 мг 21%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кумбе (восточноафриканская кокосовая конфеты)

Недавно я планировал партию с африканской тематикой, и я наткнулся на рецепт сомалийской закуски от этого имени. Первая версия, которую я попробовал, была для меня слишком сладкой, и все...

Бабушка домашний банановый хлеб

Рецепт бананового хлеба - это фаворит семейства номер один! Это было передано от поколения в поколение. Вы можете проявить творческий подход, добавив орехи, изюм или что -то еще, что вы хотите...

Закваска хлеб

Этот рецепт хлеба закваски требует времени, чтобы сделать тесто в течение ночи, но оно стоит подождать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Яблочный хлеб

Вкусный хлеб, который всегда получает счастливые лица! Оставьте кожуру на яблоках для дополнительного вкуса и цвета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...

Медовый пшеничный хлеб II

Все любят этот рецепт никогда не потерпеть неудачу! Это прекрасно подается с любой едой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...