Этот рецепт хлеба закваски требует времени, чтобы сделать тесто в течение ночи, но оно стоит подождать!
Ингредиенты
1 чашки теплой воды
1 чашка закваска стартера
чашка кукурузного масла
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
6 стаканов хлебная мука
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, закваску, масло, сахар и соль вместе в большой миске. Просейте муку и добавьте в смесь. Жир или масляное тесто и поместите в масляную миску; Накрыть и позвольте подняться на ночь.
На следующий день смажьте два 8-х 4-дюймовых кастрюля. Замесить тесто в течение 10 минут; Разделите пополам и поместите на приготовленные кастрюли. Позвольте тесту удвоиться в размере.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет золотисто -коричневым, от 40 до 45 минут. Осторожно выкидывает хлеб из кастрюли на рабочую поверхность и осторожно постучите по дну буханки. Если это звучит пусто, хлеб готов.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
6г | Жиры |
38 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот простой, вкусный рецепт дает от 12 до 16 печенья, но настолько прост, что его можно легко удвоить (или удвоить!) Легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Все ароматы любимых S'mores в зерновой баре! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 43 минуты Порции: 24 Урожай: 24 бара...
Элоиза делала эти печенья для нас, когда я был маленькой девочкой. Это лучшее! Чтобы осветить их, яблочное пюре может быть заменено частью или всем укороченным. Вкус по -прежнему великолепен, но...
Более здоровая, нижняя и низкокалорийная версия фруктового падения арахисового масла. Отлично с четкими яблоками! Используйте вскоре после подготовки, особенно при использовании льняных семян или...
Этот красиво розовый, влажный хлеб - любимый в нашем доме. Соседи и друзья с нетерпением ждут возможности получать его на Рождество каждый год. Большинство людей просят рецепт. Время подготовки: 15...