Снеки

Закваска хлеб

540 минут
20 порций

Этот рецепт хлеба закваски требует времени, чтобы сделать тесто в течение ночи, но оно стоит подождать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
20
Выход:
2 (8 х 4 дюйма) хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды

  • 1 чашка закваска стартера

  • чашка кукурузного масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 6 стаканов хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, закваску, масло, сахар и соль вместе в большой миске. Просейте муку и добавьте в смесь. Жир или масляное тесто и поместите в масляную миску; Накрыть и позвольте подняться на ночь.

  2. На следующий день смажьте два 8-х 4-дюймовых кастрюля. Замесить тесто в течение 10 минут; Разделите пополам и поместите на приготовленные кастрюли. Позвольте тесту удвоиться в размере.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет золотисто -коричневым, от 40 до 45 минут. Осторожно выкидывает хлеб из кастрюли на рабочую поверхность и осторожно постучите по дну буханки. Если это звучит пусто, хлеб готов.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 178 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко жевательное печенье с арахисовым маслом без муки

Этот простой, вкусный рецепт дает от 12 до 16 печенья, но настолько прост, что его можно легко удвоить (или удвоить!) Легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Smores Bars

Все ароматы любимых S'mores в зерновой баре! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 43 минуты Порции: 24 Урожай: 24 бара...

Элоизы имбирного печенья

Элоиза делала эти печенья для нас, когда я был маленькой девочкой. Это лучшее! Чтобы осветить их, яблочное пюре может быть заменено частью или всем укороченным. Вкус по -прежнему великолепен, но...

Здоровый падение фруктов арахисового масла

Более здоровая, нижняя и низкокалорийная версия фруктового падения арахисового масла. Отлично с четкими яблоками! Используйте вскоре после подготовки, особенно при использовании льняных семян или...

Рождественский клубничный хлеб

Этот красиво розовый, влажный хлеб - любимый в нашем доме. Соседи и друзья с нетерпением ждут возможности получать его на Рождество каждый год. Большинство людей просят рецепт. Время подготовки: 15...