Все ароматы любимых S'mores в зерновой баре!
![](/img/40898/8137215-431b4e204b55449d872703231db9757d.jpg)
Ингредиенты
18 целых крекеров Грэма, рассыпанные на мелкие кусочки
2 чашки хрустящих рисовых хлопьев
1 стакан светового кукурузного сиропа Karo
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки масла или маргарина
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка специй Острова чистый ванильный экстракт
6 (1,55 унции) батончики молочного шоколада
1 (10 унций) пакет мини -зефир
чашка мини -шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Смешайте крекеры с хлопьями в большой миске; Отложить в сторону.
Приготовьте кукурузный сироп и сахар в кастрюле на среднем огне от 4 до 5 минут, время от времени помешивая, пока смесь не доходит до кипения вокруг краев. Снимите с огня; Добавьте масло, пищевую соду и ваниль. (Или в 1-квартовой микроволновой миске, микроволновой печи на высоком уровне (100%) в течение примерно 2 минут или пока сироп не закится.)
Вылейте сироп на смесь зерновых и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Переносить на смазанную смазанную кастрюлю 13 х 9 дюймов; твердо нажмите до уровня. Поместите шоколадные батончики в один слой на смесь зерновых; Посыпать зефиром.
Выпекать в предварительно разогретой 400 градусах F в духовке в течение 5-8 минут, или до тех пор, пока зефир не станет пышено и слегка подрумянится. Удалите из духовки и сверху с помощью мини -шоколадных чипсов.
Охладить в течение 1 часа до твердой; разрезать на квадраты. Храните в плотно закрытом контейнере до 2 дней.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Масло провалы Масло провалы](/img/35308/2887979-3dbe0ab64f004cecbeedb785bd079585.jpg)
Печенье, окунутое маслом и корицей-сагаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 16 Урожай: 16 половинок печенья Ингредиенты 2 чайные ложки белого...
![Оранжевая винегрет Оранжевая винегрет](/img/4898/9068892-2b2dbc6c656647f090e562335e484b31.jpg)
Эта оранжевая заправка для салата шпината может быть сделана со всеми сырыми ингредиентами. Это отлично на салате шпината с апельсинами или другими салатами салата и фруктами. Время подготовки: 10...
![Лавандовое одуванчическое печенье Лавандовое одуванчическое печенье](/img/14922/Lavender-Dandelion-Cookies-itspizzatime69-b8eb777151764a949ff7bf7d3ebeebad.jpg)
Это не традиционное печенье. Эти веганские печенья отлично подходят для рюкзака и очень хорошо путешествуют. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3...
![Зефир-арахисовый падение масла-банана Зефир-арахисовый падение масла-банана](/img/44903/6180888-d6132deb88e54bee8d668f469e3c6aba.jpg)
Этот сливочный падение - отличная закуска со свежими фруктами, такими как яблоки, клубника, груши, бананы, а также угощение с небольшими печеньями, такими как мини -Oreos или крекеры Graham. Охладить...
![Ореховый хлеб из грецкого ореха Ореховый хлеб из грецкого ореха](/img/3916/4138886-6d0bc406a5d34352bf96e7ec594c2245.jpg)
Этот влажный, сладко пряный тыквенный хлеб со стрелкой из стрелковой вершины подает все ароматы осени! Это делает вкусное угощение, которое подается с кофе за завтраком или сладким десертом. Время...