Снеки

Smores Bars

103 минут
24 порции

Все ароматы любимых S'mores в зерновой баре!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 43 минуты
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 18 целых крекеров Грэма, рассыпанные на мелкие кусочки

  • 2 чашки хрустящих рисовых хлопьев

  • 1 стакан светового кукурузного сиропа Karo

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка специй Острова чистый ванильный экстракт

  • 6 (1,55 унции) батончики молочного шоколада

  • 1 (10 унций) пакет мини -зефир

  • чашка мини -шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крекеры с хлопьями в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Приготовьте кукурузный сироп и сахар в кастрюле на среднем огне от 4 до 5 минут, время от времени помешивая, пока смесь не доходит до кипения вокруг краев. Снимите с огня; Добавьте масло, пищевую соду и ваниль. (Или в 1-квартовой микроволновой миске, микроволновой печи на высоком уровне (100%) в течение примерно 2 минут или пока сироп не закится.)

  3. Вылейте сироп на смесь зерновых и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Переносить на смазанную смазанную кастрюлю 13 х 9 дюймов; твердо нажмите до уровня. Поместите шоколадные батончики в один слой на смесь зерновых; Посыпать зефиром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой 400 градусах F в духовке в течение 5-8 минут, или до тех пор, пока зефир не станет пышено и слегка подрумянится. Удалите из духовки и сверху с помощью мини -шоколадных чипсов.

  5. Охладить в течение 1 часа до твердой; разрезать на квадраты. Храните в плотно закрытом контейнере до 2 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
35 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Британские пирожные бабочки

Настоящая британская классика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 20 Урожай: 20 кексов Ингредиенты Кексы: чашка белого...

Маринованные арбузы

Эти быстрые кожуры арбуза являются классическими. Моя мама никогда не выбросила ничего, и когда дело дошло до лета, арбузы не были исключением. Семена пошли в землю для роста, а кожуры были...

Свежий дрожжевой хлеб

Предварительно складывать и заморозить эти хлеб. Затем просто разморозите, нагрейте и потрите масло сверху, чтобы «свежий из духовки». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Быстрый и легкий шоколадный пирог

Рецепт десерта с пирогом с начинкой из Reddi-Wip и шоколадного пудинга с мини-шоколадными кусочками в корке Graham Cracker. Дополнительное время: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 15 минут...

Домашний фермерский сыр

Мать моего польского друга дала мне рецепт сыра этого фермера несколько лет назад. Она навсегда делала этот легкий домашний сыр в своем доме, а также ела его, когда вырос в Польше. Он не стареет...