Снеки

Smores Bars

103 минут
24 порции

Все ароматы любимых S'mores в зерновой баре!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 43 минуты
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 18 целых крекеров Грэма, рассыпанные на мелкие кусочки

  • 2 чашки хрустящих рисовых хлопьев

  • 1 стакан светового кукурузного сиропа Karo

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка специй Острова чистый ванильный экстракт

  • 6 (1,55 унции) батончики молочного шоколада

  • 1 (10 унций) пакет мини -зефир

  • чашка мини -шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крекеры с хлопьями в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Приготовьте кукурузный сироп и сахар в кастрюле на среднем огне от 4 до 5 минут, время от времени помешивая, пока смесь не доходит до кипения вокруг краев. Снимите с огня; Добавьте масло, пищевую соду и ваниль. (Или в 1-квартовой микроволновой миске, микроволновой печи на высоком уровне (100%) в течение примерно 2 минут или пока сироп не закится.)

  3. Вылейте сироп на смесь зерновых и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Переносить на смазанную смазанную кастрюлю 13 х 9 дюймов; твердо нажмите до уровня. Поместите шоколадные батончики в один слой на смесь зерновых; Посыпать зефиром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой 400 градусах F в духовке в течение 5-8 минут, или до тех пор, пока зефир не станет пышено и слегка подрумянится. Удалите из духовки и сверху с помощью мини -шоколадных чипсов.

  5. Охладить в течение 1 часа до твердой; разрезать на квадраты. Храните в плотно закрытом контейнере до 2 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
35 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло провалы

Печенье, окунутое маслом и корицей-сагаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 16 Урожай: 16 половинок печенья Ингредиенты 2 чайные ложки белого...

Оранжевая винегрет

Эта оранжевая заправка для салата шпината может быть сделана со всеми сырыми ингредиентами. Это отлично на салате шпината с апельсинами или другими салатами салата и фруктами. Время подготовки: 10...

Лавандовое одуванчическое печенье

Это не традиционное печенье. Эти веганские печенья отлично подходят для рюкзака и очень хорошо путешествуют. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3...

Зефир-арахисовый падение масла-банана

Этот сливочный падение - отличная закуска со свежими фруктами, такими как яблоки, клубника, груши, бананы, а также угощение с небольшими печеньями, такими как мини -Oreos или крекеры Graham. Охладить...

Ореховый хлеб из грецкого ореха

Этот влажный, сладко пряный тыквенный хлеб со стрелкой из стрелковой вершины подает все ароматы осени! Это делает вкусное угощение, которое подается с кофе за завтраком или сладким десертом. Время...