Снеки

Маринованные арбузы

585 минут
24 порции

Эти быстрые кожуры арбуза являются классическими. Моя мама никогда не выбросила ничего, и когда дело дошло до лета, арбузы не были исключением. Семена пошли в землю для роста, а кожуры были маринованы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
24
Выход:
4 пинты

Ингредиенты

  • 3 кварта воды

  • чашка соли

  • 4 кварта арбуза, только белая часть, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки целых гвоздики

  • чайная ложка горчичного семени

  • 10 (3 дюйма) палочки с корицей, разбитые на куски

  • 1 кварта яблочного уксуса

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 капли зеленые пищевые раскраски

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте воду и соль в стеклянной миске, пока соль не растворится. Добавьте кожуры арбуза и любую дополнительную воду, необходимую для их покрытия. Накройте миску и поставьте в холодильник на ночь.

  2. Слейте кожуру арбуза из соленой воды и поместите в большую кастрюлю или голландскую печь. Накрыть пресной водой. Поместите на сильном огне и доведите до кипения. Варкиньи кожуры на 30 минут, затем слейте и отложите в сторону.

  3. Тем временем гвоздики, горчичные семени и палочки с корицей в кусочке чизлот. Поместите в большую кастрюлю или голландскую печь вместе с уксусом и сахаром. Доведите до кипения на сильном огне, затем выньте с огня и оставьте 15 минут.

  4. Добавьте высушенную арбузную кожуру, затем вернитесь к плите на сильном огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока кожура не станет прозрачной, а сироп не станет слегка утолщен, от 45 до 50 минут. Снимите и выбросьте специи через 40 минут. Вмешивайте пищевую окраску.

  5. Разбросайте в горячие стерилизованные банки с 1 пинтом, оставляя 1/2 дюйма пробела головы. Уплотнения банок с новыми крышками и кольцами, убедившись, что вы очистили диски для банки любого остатка. Обработайте банки до 1 дюйма воды в ванне с кипящей водой в течение 10 минут. Дайте остыть в течение ночи, затем нажмите на крышки, чтобы убедиться, что они запечатаны перед хранением. Храните любые замеченные банки в холодильнике и наслаждайтесь ими первыми.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий хлеб и масляные огурцы

Эти хрустящие хлеб с маслами легко приготовить. Они идеально подходят для обедов, пикников и барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 13 часов 30 минут...

Рождественский левша

Это левша в норвежском стиле, которую наша семья собирает вместе каждые утро в канун Рождества. Картофельное тесто охладируется в течение ночи, чтобы сделать левша более нежным. Вкусное...

Оливковое масло хлеб

Быстрый, легкий хлеб, который хорошо работает с итальянскими продуктами и пастами. Попробуйте сформировать тесто в круглый мяч или длинную буханку для французского хлеба. Время подготовки: 15 минут...

Запеченные бананы

Бананы, как правило, хорошо переносятся многими GPERS. Если вы устали от банановых смузи, вместо этого попробуйте этот рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Засахаренные укропы соленые огурцы

Эти засахаренные соленые огурцы очень хороши, на самом деле не делая всего маринованного! Это рецепт моей миссисипийской бабушки. Она вращает банку Мейсона, переворачивая ее вверх ногами через день...