Снеки

Рождественский левша

515 минут
12 порций

Это левша в норвежском стиле, которую наша семья собирает вместе каждые утро в канун Рождества. Картофельное тесто охладируется в течение ночи, чтобы сделать левша более нежным. Вкусное распространение маслом и белого сахара или коричневого сахара!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 левша

Ингредиенты

  • 5 фунтов картофеля, очищен

  • 1 столовая ложка соли

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 стакан взбивания или по мере необходимости

  • 1 стакан универсальной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель и соль в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока картофель не может быть легко прокален вилкой. Слейте и перенесите в большую миску. Измерьте в масле и сливках и пюре до полного сглаживания. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  2. Используйте свои руки, чтобы сформировать картофельную смесь на четыре, даже регистрируются около 6 дюймов. Разрежьте каждый журнал на 4 или 5 штук. Используя достаточное количество муки, чтобы дать тесто прилипать, раскатайте каждую порцию как можно меньше. Часто переворачивайте тесто и добавляйте больше муки по мере необходимости. Добавление слишком большого количества муки может сделать левша жесткой, поэтому будьте осторожны.

  3. Нагрейте левша гриль или сковородку на среднем огне. Приготовьте по одному за раз, пока левша не станет золотисто -коричневым с темными коричневыми пузырями с каждой стороны, переворачивая один раз. Используйте плоский левша, если у вас есть. Упакуйте законченную левша на тарелку или поднос и накройте чайным полотенцем, чтобы они не высыхали. После того, как левша полностью прохладно, оберните пластиком, чтобы сохранить его влажной.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
11г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 621 мг 27%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 37 мг 187%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 823 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновая кесадилья

Кесадильи являются любимым в моей семье. С 3 внуками в колледже, это простой и экономичный рецепт, который они могут сделать в своих общежитиях. Вы можете поменяться кукурузными лепешками на лепешки...

Финский Ниссуа

Nissua - нежный финский сладкий хлеб, приготовленный из кардамона. Этот хлеб образуется в плетеные буханки или венки и увенчан простой глазури. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30...

Старомодное тыквенное масло

Если вы хотите внести что -то домашнее и удивительное на праздничное собрание, это простой тыквенное масло - ответ! Представьте себе, что лучшее наполнение тыквенного пирога, которое вы когда -либо...

Аннс шоколадные брековые тыквы торт

Влажные и вкусные морковные кексы с ананасом и шоколадными чипсами заморожены с оранжевым масляным кремом и украшены как джек-о'-фонарики. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в...

Кокосовая мука шоколадные пирожные

Эти пирожные кокосовой муки не только темные, богатые и вкусные, но и без глютена, без молочных продуктов и здоровее для вас, используя кокосовую муку и кокосовое масло. Я люблю шоколадные пирожные...