Снеки

Старомодное тыквенное масло

630 минут
40 порций

Если вы хотите внести что -то домашнее и удивительное на праздничное собрание, это простой тыквенное масло - ответ! Представьте себе, что лучшее наполнение тыквенного пирога, которое вы когда -либо имели, а затем представьте, что он будет в 10 раз лучше с более глубоким, более интенсивным вкусом тыквы, только правильным количеством сладости и только подходящим количеством специй, чтобы сделать вещи интересными. Распространяйте на масле тосты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
9 часов 30 минут
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
40
Выход:
2 1/2 чашки

Я не самый большой десерт и редко жажду конкретных сладких угощений, но я всегда с нетерпением жду своего ежегодного кусочка тыквенного пирога. Это одна из моих любимых вещей, которые можно поесть, сладкое или иное, и это всегда было немного загадкой, почему этот замечательный пирог производится только раз в год. Эта загадка должна быть рассмотрена в другой раз, но это удивительное «старомодное тыквенное масло» идеально подходит для того, чтобы наслаждаться чем -то очень похожим и, возможно, превосходящим, когда тыквенный пирог не в сезон.

Это не может быть легче сделать, но, как я предупреждал в видео, оно сопровождается определенной опасностью, поэтому мы должны быть осторожны. По мере того, как смесь уменьшается и сгущается, она начнет разбрызгивать и выходить из горшка, и мы не хотим, чтобы наша обнаженная кожа где -то близко. Таким образом, используйте хороший глубокий горшок, если это возможно, и гвардия брызги также является отличной идеей. И если вы увлекаетесь медленными плитами, и у вас есть время, они хорошо работают для такой работы.

Я всегда очень консервативен, когда такие рецепты приправы, так как немного "тыквенная специя" имеет большое значение. Вы всегда можете добавить больше, поэтому используйте легкий штрих. Я не могу придумать более хорошей вещи, чтобы принести на праздничное собрание или сделать в качестве съедобного подарка, но независимо от того, какая у вас мотивация, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки чисто тыквенное пюре

  • чашка белого сахара

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 ущипнуть кошерную соль

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 стакан яблочного сока

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка холодного несоленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ана Кадена

  2. Смешайте пюре из тыквы, сахар, кленовый сироп, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздика, соль, кайенский перец, яблочный сок и яблочный уксус в глубокой кастрюле с тяжелым дном; Взбейте до тщательного объединения. Поместите на среднем огне и время от времени перемешайте до кипения.

    Ана Кадена

  3. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет и не уменьшится примерно наполовину, от 45 до 60 минут. Соус будет очень горячим, так что носите рукавицы в духовке и осторожно перемешайте. Вы также можете использовать охрану брызги, чтобы соус не запятнал печь.

    Ана Кадена

  4. После уменьшения выньте с плиты и дайте остыть в течение 10 минут. Бросьте в масле и взбейте, пока оно не исчезнет. Дайте остыть до комнатной температуры, около 1 1/2 часа.

    Ана Кадена

  5. Переложите тыквенное масло в герметичный контейнер и поместите в холодильник до тех пор, пока не будут охлаждены, а вкусы не появятся, от 8 часов до ночи. Хранить в холодильнике.

    Ана Кадена

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать свежие, сладкие тыквы вместо тыквенного пюре, но это займет столько дополнительного времени и работы, что я не думаю, что оно того стоит.

Вы можете использовать яблочный сидр для яблочного сока и лимонный сок для яблочного уксуса.

Добавление масла является необязательным, но я думаю, что оно добавляет важного богатства и улучшает текстуру.

Пищевая ценность (на порцию)

33 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 33
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимпа хлеб

Это традиционный шведский ржаной хлеб. Убедитесь, что семена, которые вы используете для этого хлеба, свежие. Вы можете заменить ржаную муку цельной пшеничной мукой, однако это повлияет на вкус. Я...

Шеф -повар Джонс Русские чайные торты

Как гласит старая шутка, эти русские чайные торты могут не быть русскими, но, по крайней мере, они не торты. Никто точно не знает, как они стали известны как русские чайные пирожные, но, тем не...

Кокосовая мука шоколадные пирожные

Эти пирожные кокосовой муки не только темные, богатые и вкусные, но и без глютена, без молочных продуктов и здоровее для вас, используя кокосовую муку и кокосовое масло. Я люблю шоколадные пирожные...

Карамельная шоколадная кукуруза

Карамельная кукуруза с жареным арахисом и шоколадом. Это займет некоторое время, но стоит того! Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...

Пасхарный лимонный губчатый торт

Этот торт отлично подходит для Пасхи, потому что он использует муку для еды в маццах вместо обычной белой муки. Это также включает в себя ни масла, ни закваски. Если вы не можете найти картофельную...