Снеки

Старомодное тыквенное масло

630 минут
40 порций

Если вы хотите внести что -то домашнее и удивительное на праздничное собрание, это простой тыквенное масло - ответ! Представьте себе, что лучшее наполнение тыквенного пирога, которое вы когда -либо имели, а затем представьте, что он будет в 10 раз лучше с более глубоким, более интенсивным вкусом тыквы, только правильным количеством сладости и только подходящим количеством специй, чтобы сделать вещи интересными. Распространяйте на масле тосты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
9 часов 30 минут
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
40
Выход:
2 1/2 чашки

Я не самый большой десерт и редко жажду конкретных сладких угощений, но я всегда с нетерпением жду своего ежегодного кусочка тыквенного пирога. Это одна из моих любимых вещей, которые можно поесть, сладкое или иное, и это всегда было немного загадкой, почему этот замечательный пирог производится только раз в год. Эта загадка должна быть рассмотрена в другой раз, но это удивительное «старомодное тыквенное масло» идеально подходит для того, чтобы наслаждаться чем -то очень похожим и, возможно, превосходящим, когда тыквенный пирог не в сезон.

Это не может быть легче сделать, но, как я предупреждал в видео, оно сопровождается определенной опасностью, поэтому мы должны быть осторожны. По мере того, как смесь уменьшается и сгущается, она начнет разбрызгивать и выходить из горшка, и мы не хотим, чтобы наша обнаженная кожа где -то близко. Таким образом, используйте хороший глубокий горшок, если это возможно, и гвардия брызги также является отличной идеей. И если вы увлекаетесь медленными плитами, и у вас есть время, они хорошо работают для такой работы.

Я всегда очень консервативен, когда такие рецепты приправы, так как немного "тыквенная специя" имеет большое значение. Вы всегда можете добавить больше, поэтому используйте легкий штрих. Я не могу придумать более хорошей вещи, чтобы принести на праздничное собрание или сделать в качестве съедобного подарка, но независимо от того, какая у вас мотивация, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки чисто тыквенное пюре

  • чашка белого сахара

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 ущипнуть кошерную соль

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 стакан яблочного сока

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка холодного несоленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ана Кадена

  2. Смешайте пюре из тыквы, сахар, кленовый сироп, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздика, соль, кайенский перец, яблочный сок и яблочный уксус в глубокой кастрюле с тяжелым дном; Взбейте до тщательного объединения. Поместите на среднем огне и время от времени перемешайте до кипения.

    Ана Кадена

  3. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет и не уменьшится примерно наполовину, от 45 до 60 минут. Соус будет очень горячим, так что носите рукавицы в духовке и осторожно перемешайте. Вы также можете использовать охрану брызги, чтобы соус не запятнал печь.

    Ана Кадена

  4. После уменьшения выньте с плиты и дайте остыть в течение 10 минут. Бросьте в масле и взбейте, пока оно не исчезнет. Дайте остыть до комнатной температуры, около 1 1/2 часа.

    Ана Кадена

  5. Переложите тыквенное масло в герметичный контейнер и поместите в холодильник до тех пор, пока не будут охлаждены, а вкусы не появятся, от 8 часов до ночи. Хранить в холодильнике.

    Ана Кадена

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать свежие, сладкие тыквы вместо тыквенного пюре, но это займет столько дополнительного времени и работы, что я не думаю, что оно того стоит.

Вы можете использовать яблочный сидр для яблочного сока и лимонный сок для яблочного уксуса.

Добавление масла является необязательным, но я думаю, что оно добавляет важного богатства и улучшает текстуру.

Пищевая ценность (на порцию)

33 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 33
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Сладкий картофельный кексы

Вместо пирога сладкого картофеля (о чем я не очень люблю), я сделал кексы сладкого картофеля, и я был в восторге от результатов. Кекс или кекс? Замороженный или не урезанный? Не имеет значения-это...

Праздничный яблочный галет

Восхитительное фруктовое угощение на любом собрании. Масляная кора делает это с маслом премиум -класса Finlandia. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 2 часа...

Почти нет жирного бананового хлеба

Этот банановый хлеб с яблочным соусом удивительно влажный и имеет замечательный вкус. Добавить орехи или изюм для вариации. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Бабушка домашний банановый хлеб

Рецепт бананового хлеба - это фаворит семейства номер один! Это было передано от поколения в поколение. Вы можете проявить творческий подход, добавив орехи, изюм или что -то еще, что вы хотите...

Тыквенные кексы шоколадной чипсы

Эти тыквенные шоколадные кексы влажны, вкусны и очень легко изготавливать с консервированной тыквой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Этот...