Если вы хотите внести что -то домашнее и удивительное на праздничное собрание, это простой тыквенное масло - ответ! Представьте себе, что лучшее наполнение тыквенного пирога, которое вы когда -либо имели, а затем представьте, что он будет в 10 раз лучше с более глубоким, более интенсивным вкусом тыквы, только правильным количеством сладости и только подходящим количеством специй, чтобы сделать вещи интересными. Распространяйте на масле тосты.
Я не самый большой десерт и редко жажду конкретных сладких угощений, но я всегда с нетерпением жду своего ежегодного кусочка тыквенного пирога. Это одна из моих любимых вещей, которые можно поесть, сладкое или иное, и это всегда было немного загадкой, почему этот замечательный пирог производится только раз в год. Эта загадка должна быть рассмотрена в другой раз, но это удивительное «старомодное тыквенное масло» идеально подходит для того, чтобы наслаждаться чем -то очень похожим и, возможно, превосходящим, когда тыквенный пирог не в сезон.
Это не может быть легче сделать, но, как я предупреждал в видео, оно сопровождается определенной опасностью, поэтому мы должны быть осторожны. По мере того, как смесь уменьшается и сгущается, она начнет разбрызгивать и выходить из горшка, и мы не хотим, чтобы наша обнаженная кожа где -то близко. Таким образом, используйте хороший глубокий горшок, если это возможно, и гвардия брызги также является отличной идеей. И если вы увлекаетесь медленными плитами, и у вас есть время, они хорошо работают для такой работы.
Я всегда очень консервативен, когда такие рецепты приправы, так как немного "тыквенная специя" имеет большое значение. Вы всегда можете добавить больше, поэтому используйте легкий штрих. Я не могу придумать более хорошей вещи, чтобы принести на праздничное собрание или сделать в качестве съедобного подарка, но независимо от того, какая у вас мотивация, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
![](/img/1813/Screen-Shot-2024-10-15-at-12.59.41-PM-f9da97e8963b4d93beadbb1c5b211986.png)
Ингредиенты
2 (15 унций) банки чисто тыквенное пюре
чашка белого сахара
чашка чистого кленового сиропа
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 ущипнуть кошерную соль
1 ущипнуть кайенский перец
1 стакан яблочного сока
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка холодного несоленого масла
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Ана Кадена
-
Смешайте пюре из тыквы, сахар, кленовый сироп, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздика, соль, кайенский перец, яблочный сок и яблочный уксус в глубокой кастрюле с тяжелым дном; Взбейте до тщательного объединения. Поместите на среднем огне и время от времени перемешайте до кипения.
Ана Кадена
-
Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет и не уменьшится примерно наполовину, от 45 до 60 минут. Соус будет очень горячим, так что носите рукавицы в духовке и осторожно перемешайте. Вы также можете использовать охрану брызги, чтобы соус не запятнал печь.
Ана Кадена
-
После уменьшения выньте с плиты и дайте остыть в течение 10 минут. Бросьте в масле и взбейте, пока оно не исчезнет. Дайте остыть до комнатной температуры, около 1 1/2 часа.
Ана Кадена
-
Переложите тыквенное масло в герметичный контейнер и поместите в холодильник до тех пор, пока не будут охлаждены, а вкусы не появятся, от 8 часов до ночи. Хранить в холодильнике.
Ана Кадена
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать свежие, сладкие тыквы вместо тыквенного пюре, но это займет столько дополнительного времени и работы, что я не думаю, что оно того стоит.
Вы можете использовать яблочный сидр для яблочного сока и лимонный сок для яблочного уксуса.
Добавление масла является необязательным, но я думаю, что оно добавляет важного богатства и улучшает текстуру.
Пищевая ценность (на порцию)
33 | Калории |
0 г | Жиры |
8г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 33 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Шеф -повар Джонс Сладкий картофельный кексы Шеф -повар Джонс Сладкий картофельный кексы](/img/35262/3956699-acd8321b9c0a497896e2eb49edd54101.jpg)
Вместо пирога сладкого картофеля (о чем я не очень люблю), я сделал кексы сладкого картофеля, и я был в восторге от результатов. Кекс или кекс? Замороженный или не урезанный? Не имеет значения-это...
![Праздничный яблочный галет Праздничный яблочный галет](/img/34990/4138855-e30f1cfb5fc546b48e5dc78c145333c4.jpg)
Восхитительное фруктовое угощение на любом собрании. Масляная кора делает это с маслом премиум -класса Finlandia. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 2 часа...
![Почти нет жирного бананового хлеба Почти нет жирного бананового хлеба](/img/1855/23426_Almost-No-Fat-Banana-Bread_4x3_ddmfs_0851-0e1478950f4c4756acb58ecdca4f3258.jpg)
Этот банановый хлеб с яблочным соусом удивительно влажный и имеет замечательный вкус. Добавить орехи или изюм для вариации. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
![Бабушка домашний банановый хлеб Бабушка домашний банановый хлеб](/img/11787/8934873-grandmas-homemade-banana-bread-Teresa-Wilson-4x3-1-44b3bb35f8314a57ad53a2074d05b959.jpg)
Рецепт бананового хлеба - это фаворит семейства номер один! Это было передано от поколения в поколение. Вы можете проявить творческий подход, добавив орехи, изюм или что -то еще, что вы хотите...
![Тыквенные кексы шоколадной чипсы Тыквенные кексы шоколадной чипсы](/img/1041/7958-pumpkin-chocolate-chip-muffins-DDMFS-4x3-7a56624557c845428ec12e2f4c1ecd50.jpg)
Эти тыквенные шоколадные кексы влажны, вкусны и очень легко изготавливать с консервированной тыквой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Этот...