Снеки

Кексы ванильной кокосовой муки

40 минут
10 порций

Эти кексы ванильной кокосовой муки идеально подходят для любого случая. Кокосовая мука добавляет дополнительное волокно. Независимо от того, выпекаете ли вы день рождения, продажу выпечки или просто для развлечения, они поджигают, чтобы взбить и наверняка станут хитом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 кексов

Ингредиенты

  • 6 больших яиц, треснувшись в миску и взбивая, чтобы объединить

  • чашка сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки без глютена ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки молока

  • Кубка Кокосовой муки короля Артура

  • 1 чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для духовки в центральное положение. Выровняйте кастрюлю для кекса с 12 чашками с 10 бумажными вкладышами; Смажьте лайнеры для гарантированных кексов без рассылки.

  2. Взбить яйца, сахар, масло, ваниль и соль в большой миске. Добавить молоко; Взбейте до однородного. Просейте вместе кокосовую муку и разрыхлитель в отдельной миске. Добавить смесь муки в яичную смесь; перемешать, чтобы объединить. Разделите тесто среди подготовленных вкладышей, заполняя каждые 3/4 полной.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке на центральной стойке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 18 до 20 минут,

  4. Позвольте кексам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем выверните их на проводную стойку, чтобы полностью остыть. Морозные охлажденные кексы с вашей любимой глазурью.

Советы

Расторженное масло можно заменить на растительное масло.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
15г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 195 мг 8%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Белок 5г
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темный ржаный хлеб

Очень хороший!!! Дополнительный сахар делает лучше. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки воды 2 столовые ложки патоки 1 столовая ложка растительного масла 1 чайная ложка...

Железное кофейное галет

Побалуйте себя этим элегантным и утонченным восхищением после ужина от Адрианны Адарм из уютной кухни. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...

Карамель маккиато банановый хлеб

Выпечка бананового хлеба - один из моих любимых, и я не люблю ничего, кроме как наслаждаться кусочком с хорошей чашкой кофе. Это было вдохновением для моего рецепта, который включает в себя хлеб с...

Шеф -повар Johns Hot Cross Buns

Настоящие горячие кросс -булочки запекаются в них, а не накапливались впоследствии. Они усыпаны с пропитанной ромами смородины. Я основал свой рецепт на одном, который я нашел на веб -сайте Anson...

Крензель пирог

Легко сделать, но впечатляет, чтобы подавать, этот декадентский богатый брауни начинку в сладкой и соленой коре кренделя, сбрызня с карамелью и подается с ложкой сливок. Время подготовки: 15 минут...