Снеки

Оливковое масло хлеб

75 минут
15 порций

Быстрый, легкий хлеб, который хорошо работает с итальянскими продуктами и пастами. Попробуйте сформировать тесто в круглый мяч или длинную буханку для французского хлеба.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
15
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте теплую воду (110 градусов), дрожжи, сахар, соль и оливковое масло. Добавьте 2 чашки муки, чтобы сделать мягкий шарик. Заместите дополнительную муку, чтобы тесто было мягким и не липким. Поместите замеченное тесто в смазанную смазанную миску среднего размера. Накрыть и дать подняться, пока не удвоится.

  2. Ударьте тесто и сформируйте в форму мяча или хлеба. Поместите на смазанный смазанный лист печенья. Накрыть и дать подняться в течение 15-20 минут. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 156 мг 7%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 6%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый хлеб с коричневым маслом

Браунирование масла действительно добавляет глубину аромата к банановому хлебу, не говоря уже о том, что оно пахнет очень удивительно, когда в духовке. Это мой рецепт, когда у меня есть спелые...

Гвоздики для завтрака трюфели

Эти трюфели для завтрака настолько вкусные, что вы захотите подать их на десерт! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 трюфелей Ингредиенты 1 пакетный гвоздика для...

Ананасовый ореховый хлеб

У меня был этот рецепт с 1980 года, и моя семья любит его. Используйте любой тип орехов, которые вам нравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...

Мороженое

Получил этот рецепт от моей мамы. Это всегда хит. Добавьте фрукты по вашему выбору непосредственно перед тем, как он полностью настанет. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Снеки 06.12.2023
CRPES
CRPES

Этот рецепт для французских CRPE очень универсален. Эти нежные блины могут быть заполнены практически чем угодно - фрукты, пудинг и мусс для десертов, или овощей, сырами и мясом на ужин...