Быстрый, легкий хлеб, который хорошо работает с итальянскими продуктами и пастами. Попробуйте сформировать тесто в круглый мяч или длинную буханку для французского хлеба.
Ингредиенты
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки оливкового масла
2 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте теплую воду (110 градусов), дрожжи, сахар, соль и оливковое масло. Добавьте 2 чашки муки, чтобы сделать мягкий шарик. Заместите дополнительную муку, чтобы тесто было мягким и не липким. Поместите замеченное тесто в смазанную смазанную миску среднего размера. Накрыть и дать подняться, пока не удвоится.
Ударьте тесто и сформируйте в форму мяча или хлеба. Поместите на смазанный смазанный лист печенья. Накрыть и дать подняться в течение 15-20 минут. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
4г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Браунирование масла действительно добавляет глубину аромата к банановому хлебу, не говоря уже о том, что оно пахнет очень удивительно, когда в духовке. Это мой рецепт, когда у меня есть спелые...
Эти трюфели для завтрака настолько вкусные, что вы захотите подать их на десерт! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 трюфелей Ингредиенты 1 пакетный гвоздика для...
У меня был этот рецепт с 1980 года, и моя семья любит его. Используйте любой тип орехов, которые вам нравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...