Этот рецепт для французских CRPE очень универсален. Эти нежные блины могут быть заполнены практически чем угодно - фрукты, пудинг и мусс для десертов, или овощей, сырами и мясом на ужин. Дополнительные CRPE могут быть заморожены для последующего использования.
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка универсальной муки
2 больших яиц
2 чайные ложки растительного масла, разделенное
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, муку, яйца, 1 1/2 чайные ложки масла и соль в блендере; обрабатывать до гладкого. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
-
Нагрейте сковороду на среднем огне и почистите оставшимся маслом. Вылейте 1/8 жидкого теста CRPE (около 1/4 чашки) в кастрюлю; Наклоните кастрюлю, пока тесто не сможет покрыть всю поверхность. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут на сторону, затем выньте на тарелку. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся CRPE.
Пищевая ценность (на порцию)
79 | Калории |
3г | Жиры |
10 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 79 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 30 мг | 1% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти поповерки хрустят снаружи и нежны внутри. Этот рецепт - забавный и ароматный ужин, чтобы добавить к праздничному столу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Дайте свои супы, салаты, йогурт и авокадо, хрустящий, питательный импульс с этим легким посредником жареных семян. Они тоже здоровы просто перекусить! Убедитесь, что все семена сырые, иначе они...
Вкусная карамельная яблочная хрустянка сделана из яблочного сидра. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый хрустящий...
Вы ищете простой, вкусный, вкусный укус, чтобы дать вам немного энергии? И вы бы хотели, чтобы этот укус смутно на вкус как пекан пирог? Тогда у этого мяча есть все! Время подготовки: 15 минут Время...
Семена подсолнечника придают этому хлебу отличную хрустящую текстуру, а патока делает его теплой и нахальной. Вы можете заменить цельнозерновую муку для некоторых хлебных муки, если хотите. Время...