Снеки

CRPES

75 минут
8 порций

Этот рецепт для французских CRPE очень универсален. Эти нежные блины могут быть заполнены практически чем угодно - фрукты, пудинг и мусс для десертов, или овощей, сырами и мясом на ужин. Дополнительные CRPE могут быть заморожены для последующего использования.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 Crpes
Короткий сон

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки растительного масла, разделенное

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, муку, яйца, 1 1/2 чайные ложки масла и соль в блендере; обрабатывать до гладкого. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и почистите оставшимся маслом. Вылейте 1/8 жидкого теста CRPE (около 1/4 чашки) в кастрюлю; Наклоните кастрюлю, пока тесто не сможет покрыть всю поверхность. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут на сторону, затем выньте на тарелку. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся CRPE.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 30 мг 1%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Поповер

Эти поповерки хрустят снаружи и нежны внутри. Этот рецепт - забавный и ароматный ужин, чтобы добавить к праздничному столу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Салат Crunchies Seed Medley

Дайте свои супы, салаты, йогурт и авокадо, хрустящий, питательный импульс с этим легким посредником жареных семян. Они тоже здоровы просто перекусить! Убедитесь, что все семена сырые, иначе они...

Яблочный сидр хрустящий

Вкусная карамельная яблочная хрустянка сделана из яблочного сидра. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый хрустящий...

Пекан пироги укусы энергии

Вы ищете простой, вкусный, вкусный укус, чтобы дать вам немного энергии? И вы бы хотели, чтобы этот укус смутно на вкус как пекан пирог? Тогда у этого мяча есть все! Время подготовки: 15 минут Время...

Лизас подсолнечный хлеб

Семена подсолнечника придают этому хлебу отличную хрустящую текстуру, а патока делает его теплой и нахальной. Вы можете заменить цельнозерновую муку для некоторых хлебных муки, если хотите. Время...