Традиционное еврейское угощение маленьких золотых кондитерских куполов, наполненных приправленным пюре с картофелем и жареным луком.
Ингредиенты
7 выпечка картофеля, очищен и кубик
Чашка растительного масла
2 лука, нарезанный
1 чайная ложка земли черный перец
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 яйца
Чашка растительного масла
1 стакан теплой воды
1 чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки
2 яичные желтки
2 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Нагрейте 1/4 стакана растительного масла в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Смешайте картофель и лук в большой миске; Приправить 2 чайными ложками соли, перца, сахара и чеснока. Пюрель до гладкого; Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбить яйца, 1/2 стакана растительного масла, теплой воды и 1 чайная ложка соли. Постепенно добавьте муку. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Разделите тесто на трети и сверните каждый кусок примерно на 9x13 дюймов. Нарежьте свернутое тесто пополам вдоль, затем распределите картофельную смесь вниз по центру каждой полосы. Сверните каждую полосу вокруг начинки и осторожно нажмите, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся тестом и заполнением, чтобы закончить шестью журналами.
Разрежьте каждый журнал на 1-дюймовые ломтики и поместите нарезанный сторону на подготовленном противне. Аккуратно нажмите на края теста к центру картофельной смеси, чтобы сформировать булочку. Взбить яичные желтки и молоко вместе в маленькой миске. Смажьте каждый нож с помощью яичного желтка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 35 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
3г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот легкий, сладкий соус отлично подходит для фруктового блюда. Я обычно подаю этот падение в детских душевых, потому что у него прекрасный розовый цвет пастель. Вкус может быть легко изменен...
Это старый рецепт, который всегда делал моя бабушка. Он отлично сочетается с кофе и быстро и легко сделать. Светлый лимонный вкус, который можно сопровождать лимонную глазурь при желании. Время...
Мягкий и жевательный хлеб, который и острый и полезный. Четыре разных семена и цельнозерновая мука придают этому хлебу сытную текстуру. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Эти трюфели для завтрака настолько вкусные, что вы захотите подать их на десерт! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 трюфелей Ингредиенты 1 пакетный гвоздика для...
Я пытался получить некоторые питательные вещества в своего придирчивого малыша. Этот рецепт имеет преимущество железа и витаминов из белка детской зерновой плюс из квиноа. Время подготовки: 15 минут...