Снеки

Сара Книш

180 минут
60 порций

Традиционное еврейское угощение маленьких золотых кондитерских куполов, наполненных приправленным пюре с картофелем и жареным луком.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
1 час
Общее время:
3 часа
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 7 выпечка картофеля, очищен и кубик

  • Чашка растительного масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 яичные желтки

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Нагрейте 1/4 стакана растительного масла в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Смешайте картофель и лук в большой миске; Приправить 2 чайными ложками соли, перца, сахара и чеснока. Пюрель до гладкого; Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Взбить яйца, 1/2 стакана растительного масла, теплой воды и 1 чайная ложка соли. Постепенно добавьте муку. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Разделите тесто на трети и сверните каждый кусок примерно на 9x13 дюймов. Нарежьте свернутое тесто пополам вдоль, затем распределите картофельную смесь вниз по центру каждой полосы. Сверните каждую полосу вокруг начинки и осторожно нажмите, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся тестом и заполнением, чтобы закончить шестью журналами.

  4. Разрежьте каждый журнал на 1-дюймовые ломтики и поместите нарезанный сторону на подготовленном противне. Аккуратно нажмите на края теста к центру картофельной смеси, чтобы сформировать булочку. Взбить яичные желтки и молоко вместе в маленькой миске. Смажьте каждый нож с помощью яичного желтка.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 35 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 121 мг 5%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Энергетические шарики овсянки

Я вегетарианец и люблю есть их, прежде чем пойти в спортзал. Мне иногда нравится добавлять лишние целые арахисы. Замените 1/4 стакана темных шоколадных чипсов для изюма, если это необходимо. Если вы...

Маффин олова пицца фриттатас

Эти мини-фриттаты-идеальная закуска, и, поскольку они на вкус как пицца, дети будут любить их. Вы даже можете настроить свои мини -фриттаты, используя свои любимые пиццы! Время подготовки: 10 минут...

Холодильник для коток

Эти холодильники укропа вкусны настолько свежими и приправлены только правильным количеством укропа и чеснока. Они идеально хрустящие и готовы к употреблению всего за 3 дня! Независимо от того...

Смесь торта пряничные мужчины

Используйте свою магию, чтобы украсить этих вкусных маленьких имбирных парней, сделанных из Duncan Hines Spice Cake Mix. Или начните семейную традицию, заставив этих пряников со своими детьми. Время...

Арахисовое масло шоколадное чип

В детстве я любил пирожные с арахисовым маслом, но мои взрослые вкусовые рецепторы теперь находят доступные рецепты, чрезмерно сладкие с мягким арахисовым вкусом. Этот обновленный рецепт опирается на...