Снеки

Сара Книш

180 минут
60 порций

Традиционное еврейское угощение маленьких золотых кондитерских куполов, наполненных приправленным пюре с картофелем и жареным луком.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
1 час
Общее время:
3 часа
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 7 выпечка картофеля, очищен и кубик

  • Чашка растительного масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 яичные желтки

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Нагрейте 1/4 стакана растительного масла в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Смешайте картофель и лук в большой миске; Приправить 2 чайными ложками соли, перца, сахара и чеснока. Пюрель до гладкого; Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Взбить яйца, 1/2 стакана растительного масла, теплой воды и 1 чайная ложка соли. Постепенно добавьте муку. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Разделите тесто на трети и сверните каждый кусок примерно на 9x13 дюймов. Нарежьте свернутое тесто пополам вдоль, затем распределите картофельную смесь вниз по центру каждой полосы. Сверните каждую полосу вокруг начинки и осторожно нажмите, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся тестом и заполнением, чтобы закончить шестью журналами.

  4. Разрежьте каждый журнал на 1-дюймовые ломтики и поместите нарезанный сторону на подготовленном противне. Аккуратно нажмите на края теста к центру картофельной смеси, чтобы сформировать булочку. Взбить яичные желтки и молоко вместе в маленькой миске. Смажьте каждый нож с помощью яичного желтка.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 35 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 121 мг 5%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый падение детского душа

Этот легкий, сладкий соус отлично подходит для фруктового блюда. Я обычно подаю этот падение в детских душевых, потому что у него прекрасный розовый цвет пастель. Вкус может быть легко изменен...

Старомодный торт с лимонным фунтом

Это старый рецепт, который всегда делал моя бабушка. Он отлично сочетается с кофе и быстро и легко сделать. Светлый лимонный вкус, который можно сопровождать лимонную глазурь при желании. Время...

Хлеб из семян пахты

Мягкий и жевательный хлеб, который и острый и полезный. Четыре разных семена и цельнозерновая мука придают этому хлебу сытную текстуру. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Гвоздики для завтрака трюфели

Эти трюфели для завтрака настолько вкусные, что вы захотите подать их на десерт! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 трюфелей Ингредиенты 1 пакетный гвоздика для...

Квиноа овсяное печенье для малыша

Я пытался получить некоторые питательные вещества в своего придирчивого малыша. Этот рецепт имеет преимущество железа и витаминов из белка детской зерновой плюс из квиноа. Время подготовки: 15 минут...