Снеки

Банановый хлеб с коричневым маслом

80 минут
6 порций

Браунирование масла действительно добавляет глубину аромата к банановому хлебу, не говоря уже о том, что оно пахнет очень удивительно, когда в духовке. Это мой рецепт, когда у меня есть спелые бананы, и мне потребовалось некоторое время, чтобы сделать это правильно. Наслаждайтесь горячим, свежим из духовки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 очень спелых бананов

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • чайная ложка заземляемой мускатный орех (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне; Доведите до низкого кипения и варите, часто помешивая, пока масло не подрумянится, ароматно и пенится, с коричневыми кусочками, 5-10 минут. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры, около 15 минут. Измерьте 1/3 стакана подрумяненного масла; Зарезервируйте оставшееся коричневое масло для другого использования.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.

  3. МАСАНА БАНАНЫ В большой миске; Добавьте коричневый сахар, белый сахар, яйцо, ванильный экстракт и 1/3 стакана коричневого масла.

  4. Взбейте муку, пищевую соду, корицу и мускатный орех в миске. Сложите смесь муки в банановую смесь, пока все ингредиенты не увлажняются; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, около 45 минут.

Примечание

Браунирование масла несколько уменьшит объем. По этой причине я начинаю с 1/2 стакана масла и измеряю 1/3 стакана масла после подрумянивания. Не пропускайте шаг потемнения! Это действительно добавляет глубину к вкусу.

Шоколадные чипсы, орехи или что -то еще, что вам нравится, могут быть добавлены.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество масла. Фактическое количество потребляемого масла будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
17г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 439 мг 19%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основные кукурузные кексы

Простой, но вкусный рецепт кекса, который можно легко одеть, добавив сыр, халапеньо, мед или что -либо еще. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...

Арбуз ледяной

Круто и освежает, без искусственных цветов или ароматов! Если у вас нет плесени со льдом, вы можете использовать бумажные стаканчики и деревянные палочки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Медовый хлеб из цельной пшеницы

Сделайте этот рецепт хлеба из цельного пшеницы в хлебной машине для легкой, вкусной домашней буханки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10...

Хлеб с лимонным маком

Вкусный и легкий хлеб из мака, приготовленный с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 20 Урожай: 3 - 8x4 дюймовые буханки Ингредиенты 3...

Овсянка -черничные кексы

Эти кексы из черничного овсянки имеют отличную текстуру и остаются влажными и нежными в течение нескольких дней - если они так долго служат в вашем доме! Время подготовки: 10 минут Время...