Браунирование масла действительно добавляет глубину аромата к банановому хлебу, не говоря уже о том, что оно пахнет очень удивительно, когда в духовке. Это мой рецепт, когда у меня есть спелые бананы, и мне потребовалось некоторое время, чтобы сделать это правильно. Наслаждайтесь горячим, свежим из духовки.
Ингредиенты
чашка масла
3 очень спелых бананов
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 яйцо
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы (необязательно)
чайная ложка заземляемой мускатный орех (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне; Доведите до низкого кипения и варите, часто помешивая, пока масло не подрумянится, ароматно и пенится, с коричневыми кусочками, 5-10 минут. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры, около 15 минут. Измерьте 1/3 стакана подрумяненного масла; Зарезервируйте оставшееся коричневое масло для другого использования.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.
МАСАНА БАНАНЫ В большой миске; Добавьте коричневый сахар, белый сахар, яйцо, ванильный экстракт и 1/3 стакана коричневого масла.
Взбейте муку, пищевую соду, корицу и мускатный орех в миске. Сложите смесь муки в банановую смесь, пока все ингредиенты не увлажняются; Вылейте в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, около 45 минут.
Примечание
Браунирование масла несколько уменьшит объем. По этой причине я начинаю с 1/2 стакана масла и измеряю 1/3 стакана масла после подрумянивания. Не пропускайте шаг потемнения! Это действительно добавляет глубину к вкусу.
Шоколадные чипсы, орехи или что -то еще, что вам нравится, могут быть добавлены.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество масла. Фактическое количество потребляемого масла будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
17г | Жиры |
55 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Простой, но вкусный рецепт кекса, который можно легко одеть, добавив сыр, халапеньо, мед или что -либо еще. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...
Круто и освежает, без искусственных цветов или ароматов! Если у вас нет плесени со льдом, вы можете использовать бумажные стаканчики и деревянные палочки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Сделайте этот рецепт хлеба из цельного пшеницы в хлебной машине для легкой, вкусной домашней буханки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10...
Вкусный и легкий хлеб из мака, приготовленный с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 20 Урожай: 3 - 8x4 дюймовые буханки Ингредиенты 3...
Эти кексы из черничного овсянки имеют отличную текстуру и остаются влажными и нежными в течение нескольких дней - если они так долго служат в вашем доме! Время подготовки: 10 минут Время...