Снеки

Хлеб с лимонным маком

80 минут
20 порций

Вкусный и легкий хлеб из мака, приготовленный с нуля.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
20
Выход:
3 - 8x4 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 столовые ложки маковых семян

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимона

  • чашка апельсинового сока

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка лимонного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три кастрюли хлеба 8х4 дюйма.

  2. В большой миске перемешайте муку, соль, разрыхлитель, маковые семена и 2 1/2 стакана белого сахара. Добавить яйца, молоко, масло, ваниль и экстракт лимона; Смешайте до однородного, около 1 минуты. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 50 до 55 минут, или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр буханок, не станет чистой. Охлаждайте хлеб в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа.

  4. Смешайте апельсиновый сок с оставшимся 3/4 стаканом сахара и желаемым вкусом экстракта; размешайте как следует. Вылейте эту смесь на хлебу, пока она еще горячая. Позвольте буханки полностью остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
14г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини пицца укусы

Эти сырные кусочки пиццы цуккини являются отличной заменой для пиццы без углеводов - вы даже не пропустите корку! Приправить с вашими любимыми травами. Время подготовки: 10 минут Время...

Чуррос

Чуррос (мексиканские оладьи) очень распространены на ярмарках. В моем родном городе границы линия на этом стенде всегда подавляющая. Люди ждут часа в очереди, чтобы почувствовать вкус этих чуррос. Я...

Бабка я

Традиционный польский пасхальный хлеб. Подавать в качестве кофейного торта на завтрак или с чаем. Рецепт составляет 3 больших хлеба. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут...

Cajun Crab Cakes (без сухан)

Два из самых важных ингредиентов, используемых в приготовлении пищи в Новом Орлеане, - это специя Cajun и местные морепродукты! Крб всегда был моим любимым типом моллюсков, но я никогда не очень...

Черничный десерт

Этот небесный десерт был рецептом моей бабушки, и никогда не бывает никаких остатков. Сладкое безе и соленая кора просто дополняют друг друга. Вам нужно будет напечатать копии рецепта, потому что...