Вкусный и легкий хлеб из мака, приготовленный с нуля.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки разрыхлитель
1 столовые ложки маковых семян
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
3 яйца
1 чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимона
чашка апельсинового сока
чашка белого сахара
чайная ложка лимонного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три кастрюли хлеба 8х4 дюйма.
В большой миске перемешайте муку, соль, разрыхлитель, маковые семена и 2 1/2 стакана белого сахара. Добавить яйца, молоко, масло, ваниль и экстракт лимона; Смешайте до однородного, около 1 минуты. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 50 до 55 минут, или до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр буханок, не станет чистой. Охлаждайте хлеб в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа.
Смешайте апельсиновый сок с оставшимся 3/4 стаканом сахара и желаемым вкусом экстракта; размешайте как следует. Вылейте эту смесь на хлебу, пока она еще горячая. Позвольте буханки полностью остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
14г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот хлеб приветствуется в любое время. Я особенно люблю это с хорошей книгой и чашкой моего любимого чая. Рецепт также может быть сделан в двух 5x9-дюймовых кастрюлях с буханкой. Время подготовки...
Этот влажный, сладко пряный тыквенный хлеб со стрелкой из стрелковой вершины подает все ароматы осени! Это делает вкусное угощение, которое подается с кофе за завтраком или сладким десертом. Время...
Сладкое, жевательное печенье. Вы и ваши дети можете ехать в восхитительное тесто безнаказанно! Серьезная толпа удовольствие, они гарантированно вылетят со столов продажи выпечки. Они также идеальный...
Поскольку я не слишком люблю тыквенные пироги, я использую это вместо этого для праздников. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот торт отлично подходит для Пасхи, потому что он использует муку для еды в маццах вместо обычной белой муки. Это также включает в себя ни масла, ни закваски. Если вы не можете найти картофельную...