Вкусный и легкий хлеб из мака, приготовленный с нуля.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки разрыхлитель
1 столовые ложки маковых семян
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
3 яйца
1 чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимона
чашка апельсинового сока
чашка белого сахара
чайная ложка лимонного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три кастрюли хлеба 8х4 дюйма.
В большой миске перемешайте муку, соль, разрыхлитель, маковые семена и 2 1/2 стакана белого сахара. Добавить яйца, молоко, масло, ваниль и экстракт лимона; Смешайте до однородного, около 1 минуты. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 50 до 55 минут, или до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр буханок, не станет чистой. Охлаждайте хлеб в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа.
Смешайте апельсиновый сок с оставшимся 3/4 стаканом сахара и желаемым вкусом экстракта; размешайте как следует. Вылейте эту смесь на хлебу, пока она еще горячая. Позвольте буханки полностью остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
14г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти сырные кусочки пиццы цуккини являются отличной заменой для пиццы без углеводов - вы даже не пропустите корку! Приправить с вашими любимыми травами. Время подготовки: 10 минут Время...
Чуррос (мексиканские оладьи) очень распространены на ярмарках. В моем родном городе границы линия на этом стенде всегда подавляющая. Люди ждут часа в очереди, чтобы почувствовать вкус этих чуррос. Я...
Традиционный польский пасхальный хлеб. Подавать в качестве кофейного торта на завтрак или с чаем. Рецепт составляет 3 больших хлеба. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут...
Два из самых важных ингредиентов, используемых в приготовлении пищи в Новом Орлеане, - это специя Cajun и местные морепродукты! Крб всегда был моим любимым типом моллюсков, но я никогда не очень...
Этот небесный десерт был рецептом моей бабушки, и никогда не бывает никаких остатков. Сладкое безе и соленая кора просто дополняют друг друга. Вам нужно будет напечатать копии рецепта, потому что...