Снеки

Китайские коктейльные булочки

205 минут
32 порции

Эти коктейльные булочки похожи на те, которые вы получаете в китайских пекарнях. Они наполнены сливочной кокосовой начинкой. Ды!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
32
Выход:
32 булочки

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан молока

  • Смягченное масло

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 яйцо, взбитое (необязательно)

  • 1 стакан универсальной муки или больше, если это необходимо

  • Смягченное масло

  • чашка белого сахара

  • чашка не насыщенного сухого молока порошок

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана тонко тертого свежего кокоса

  • 1 яйцо (необязательно)

  • 1 столовая ложка семян кунжута, для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/3 стакана сахара и молоко в небольшую кастрюлю и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавить 1/4 стакана смягченного масла и осторожно согреть смесь, пока масло не тает, а смесь не станет теплой, но не горячей (без теплее, чем около 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). В большой миске перемешайте дрожжи с 2 1/2 стакана муки, пока не смешана, и вылейте смесь молока в смесь муки-двойной. Добавьте 1 взбитое яйцо и перемешайте, пока смесь не образует липкое, влажное тесто.

  2. Выверните тесто на хорошо оформленную поверхность и замесите около 10 минут, постепенно замираясь 1 стакан дополнительной муки или по мере необходимости, чтобы сделать гладкое, эластичное тесто. Сформируйте тесто в круглый шарик, положите в масляную миску и поверните тесто в миске несколько раз, чтобы покрыть маслом. Накройте миску тканью и позвольте тесту подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.

  3. Крем 1/4 стакана смягченного масла с 1/2 стакана сахара в миске до тех пор, пока смесь не станет легкой и пушистой, и добавьте порошок сухого молока, 1/2 стакана муки и кокос до тех пор, пока смесь не станет гладкой и хорошо смешанной. Отложите начинку в сторону.

  4. Работая на посыпанной посыпанной поверхности, пробивайте тесто и нарежьте на 2 равных частях. Разрежьте каждый кусок на 8 кусочков равных размеров (всего 16 штук). Сформируйте каждый кусок в продолговатую булочку и выравнивайте булочку посыпанной посышей булавкой. Поместите около 1 столовой ложки начинки ложкой и поместите в центр булочки. Потяните и ущипните края теста вместе, чтобы приложить начинку в булочку. Повторите со всеми частями теста и поместите заполненные булочки, на боковых сторонах шва на подготовленные выпечки. Накройте булочки тканью и дайте в теплом месте в теплом месте.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  6. Для глянцевого покрытия взбейте 1 яйцо в миске и почистите каждую булочку небольшим взбитым яйцом. Посыпать каждую булочку несколькими семенами кунжута.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Советы

Примечания Кука

Рецепт составляет 16 больших булочек или 32 маленьких булочек.

Чтобы хлеб поднялся, теплой духовка до 150 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Когда духовка теплая, выключите его и поместите крытое тесто в духовку на 1 час, чтобы подняться.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 39 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые черничные кексы

Эти банановые черничные кексы так легко сделать и абсолютно вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 чашки...

Чистое банановое овсяное печенье

Эти здоровые банановые печенья не содержат муки, без сахара и естественно подслащены бананами. Вы можете иметь отличное печенье на завтрак или в любое время дня без вины. Если вы предпочитаете, вы...

Яблочный хлеб

Мне посчастливилось жить в небольшом сообществе, чей школьный округ все еще позволяет нам отправлять домашние выпечки с нашими детьми. Моя дочь сейчас учится в 7 -м классе, но ее одноклассники по...

Каджун картофельные клинья

Более здоровый вариант, чем картофель фри. Отлично с жареным сыром, хот -догами или гамбургерами. Погрузитесь в кетчуп или пряную заправку на ранчо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Фруктовые шоколадные батончики

Эти овсяные батончики - прекрасное фруктовое, шоколадное угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовая кастрюля Ингредиенты...