Эти банановые черничные кексы так легко сделать и абсолютно вкусные!
Ингредиенты
2 чашки цельной пшеничной муки
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашки пюре с бананами
4 яичные белки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан свежей черники
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте кастрюлю с 12 чайками.
В большой миске смешайте цельнозерновую муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель и пищевую соду. В отдельной миске смешайте бананы, яичные белки и ванильный экстракт.
Смешайте банановую смесь с мучной смесью до однородной массы. Сложите в чернику. Выложите тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать 16 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
1г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт хлеба из ревеня превратит один из замечательных подарков весны в восхитительное удовольствие для всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Не позволяйте здоровому имени обмануть вас, этот банановый хлеб влажный и полон аромата. Цельные зерна, с высоким содержанием клетчатки и с низким содержанием жира и сахар являются лишь...
Этот вкусный хлеб в форме вертушки наполнен сыром и картофелем. Это идеальное сопровождение для миски супа и свежего салата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Это отличные закуски и закуски. Используйте на подносе антипасто, на брускетте с козьим сыром или просто из банки. Пойдите здесь на различные грибы. Они держат в течение около 2 месяцев в...
Еще один фруктовый хлеб для подачи с лимонадом или горячим чаем. Это очень влажный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...