Снеки

Адзимка хлеб

180 минут
20 порций

Этот вкусный хлеб в форме вертушки наполнен сыром и картофелем. Это идеальное сопровождение для миски супа и свежего салата.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
20
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 6 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 6 картофеля, очищен и кубик

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 яичный желток, избитый

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворяйте дрожжи в теплой воде (110 градусов по Фаренгейту, 45 градусов C). Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. Добавить растительное масло, сахар, 3 стакана муки и соль в смесь дрожжей; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  3. Щедро смазать большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  4. Пока тесто поднимается: поместите картофель в небольшую кастрюлю, накройте водой, доведите до кипения и варите до готовности; около 15 минут. Поместите слитый картофель в миску и пюре. В сочетании с измельченным сыром и приправьте по вкусу солью и перцем. Отложите, чтобы охладить.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 14 -дюймовую пиццу на противень. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Заместите несколько ходов, затем сформируйте его в круглый, накрыть и оставить в течение 10 минут.

  6. На слегка посыпанной посыпанной поверхности скатают тесто в круг, немного больше, чем сковорода, и положите на подготовленную сковороду с тесто, накинутым по бокам. Положите картофель, заполняющую в центр теста, оставляя 2 -дюймовое пространство по краям. Размешайте яичный желток и воду, чтобы сделать яйцо. Смажьте яйцо помыть вокруг открытого края круга. Сложите тесто с края в центр примерно каждые 6-8 дюймов, пока весь край не будет складывается, чтобы сформировать шаблон. Нажмите, чтобы запечатать после каждого склада. Смажьте верхнюю часть буханки оставшимся яйцом.

  7. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 15 минут, затем снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще 20-25 минут или до золотистого цвета сверху и снизу. Снимите хлеб на решетку и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем разрезать на клинья и порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 379 мг 16%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

КОТТАЖНЫЙ СЕРА Хлеб

Этот творог белый хлеб - сытный рецепт, который я положил в свою хлебную машину - детям просто нравится его. Я также использовал нерадостный творог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...

Крекер -печенье хрупкое

Греховно хорошо, и легко сделать! Всегда огромный удар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Невероятные булочки

Простые булочки ужина, которые легко сделать. Тесто также является отличной базой для булочек с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...

Малиновый падение детского душа

Этот легкий, сладкий соус отлично подходит для фруктового блюда. Я обычно подаю этот падение в детских душевых, потому что у него прекрасный розовый цвет пастель. Вкус может быть легко изменен...

Кукамелон соленые огурцы

Cucamelons - это восхитительные крошечные дыни, которые на вкус как огурцы. Самостоятельно они немного скучные, но они делают очень вкусные соленые огурцы. Они развивают действительно хороший аромат...