Этот вкусный хлеб в форме вертушки наполнен сыром и картофелем. Это идеальное сопровождение для миски супа и свежего салата.
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чашки теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки белого сахара
6 чашек универсальной муки
2 чайные ложки соли
6 картофеля, очищен и кубик
Сыр с разметочным чеддер
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 яичный желток, избитый
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
В большой миске растворяйте дрожжи в теплой воде (110 градусов по Фаренгейту, 45 градусов C). Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
Добавить растительное масло, сахар, 3 стакана муки и соль в смесь дрожжей; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Щедро смазать большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Пока тесто поднимается: поместите картофель в небольшую кастрюлю, накройте водой, доведите до кипения и варите до готовности; около 15 минут. Поместите слитый картофель в миску и пюре. В сочетании с измельченным сыром и приправьте по вкусу солью и перцем. Отложите, чтобы охладить.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 14 -дюймовую пиццу на противень. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Заместите несколько ходов, затем сформируйте его в круглый, накрыть и оставить в течение 10 минут.
На слегка посыпанной посыпанной поверхности скатают тесто в круг, немного больше, чем сковорода, и положите на подготовленную сковороду с тесто, накинутым по бокам. Положите картофель, заполняющую в центр теста, оставляя 2 -дюймовое пространство по краям. Размешайте яичный желток и воду, чтобы сделать яйцо. Смажьте яйцо помыть вокруг открытого края круга. Сложите тесто с края в центр примерно каждые 6-8 дюймов, пока весь край не будет складывается, чтобы сформировать шаблон. Нажмите, чтобы запечатать после каждого склада. Смажьте верхнюю часть буханки оставшимся яйцом.
Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 15 минут, затем снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще 20-25 минут или до золотистого цвета сверху и снизу. Снимите хлеб на решетку и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем разрезать на клинья и порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
3г | Жиры |
41г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 379 мг | 16% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
Сделайте халлу SY здесь с этим практически сбое-защищенным рецептом, предназначенным для простоты подготовки и максимального вкуса. Не сладкий, как есть, но может быть подслащен, используя 1/2 чашки...
Это фруктовый падение, которое очень просто! Смешайте свой любимый вкус йогурта с замороженной взбитой и погружением! Я использую кусочки бабушки Смита, золотых и красных вкусных яблок, белого...
Эти хрустящие чипсы из капусты, запеченные в духовке, являются отличной домашней закуской. Вы не можете остановиться, просто есть один, как картофельные чипсы. Отлично подходит для вечеринок. Время...
Моя мама дала мне это лето идеальный рецепт пирога, и я побежал с ним! Это вкусный клубничный пирог с ревенем с 8 ингредиентами (и это включает в себя корочку). Идеально подходит для лета (без...