Сделайте халлу SY здесь с этим практически сбое-защищенным рецептом, предназначенным для простоты подготовки и максимального вкуса. Не сладкий, как есть, но может быть подслащен, используя 1/2 чашки сахара вместо 1/4 стакана.
Ингредиенты
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
1 столовая ложка соли
1 чашки теплой воды
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
4 больших яиц, разделенные
6 чашек универсальной муки или по мере необходимости
1 столовая ложка мака (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите сахар, масло и соль в миску для смешивания для электрического миксера с крючком для теста или любой большой миски. Добавьте горячую воду и перемешайте, чтобы растворить сахар и соль. Добавьте дрожжи и дайте постоять, пока смесь не станет пенистой. Добавьте 3 слегка взбитых яйца.
При использовании электрического миксера добавьте 4 1/2 стакана муки в смесь дрожжей. Смешайте, пока мука не будет смешана, а тесто не станет струнным. Эта струна указывает на то, что глютен развился. Продолжайте добавлять муку, пока тесто не станет на крючке для теста; 1 или 2 чашки обычно достаточно. Позвольте крюку продолжать замесить в течение нескольких минут. Тесто должно быть гладким и упругим. Чтобы замесить вручную, перемешайте 4 1/2 стакана муки в смесь дрожжей. Поверните мягкое тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и работайте в 1-2 стакана муки. Заместите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут.
Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните несколько раз, чтобы покрыть поверхность. Накрыть миску влажной тканью. Пусть тесто поднимется, пока не удвоится. Ударьте после первого подъема и позвольте подняться во второй раз. Первое восхождение составляет около 1 часа, второй около 45 минут. Два восстания становятся лучшим хлебом, но если время - это проблема, просто сделайте один.
Разделите тесто пополам и разделите каждую половину на три или четыре равных частей. Сделайте две косы и поместите оба хлеба на смазанный смазанный противень. Накрыть и позвольте подняться до удвоения. Смажьте оставшимся 1 яйцом, взбитым. Посыпать семенами мака.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут. Позвольте хлебам остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
4г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусное и праздничное звание «День Св. Пэдди»! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 16 чашек попкорн или более 1 стакан с...
Этот хлеб немного слаще и богаче, чем обычный хлеб изюма. Для достижения наилучших результатов замочите изюм в роме на ночь и измеряйте изюм после замачивания. Время подготовки: 15 минут Время...
Очень ароматный хлеб из сыра с укропом и луковым ароматом, который отлично подходит для любой итальянской кухни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа...
Этот домашний рецепт кренделя отличный! Потратив так много денег на эти крендели в торговом центре, я подумал, что попробую сделать сам. Они немного слаще, чем другие типы и маслянисты. Окуните...
Эта версия классики легко сделать, оставаясь подлинным и верным оригиналу. Это может быть самый быстрый дрожжевой хлеб, который вы делаете; Это займет всего один час от зачатия до завершения. Романо...