Сделайте халлу SY здесь с этим практически сбое-защищенным рецептом, предназначенным для простоты подготовки и максимального вкуса. Не сладкий, как есть, но может быть подслащен, используя 1/2 чашки сахара вместо 1/4 стакана.
Ингредиенты
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
1 столовая ложка соли
1 чашки теплой воды
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
4 больших яиц, разделенные
6 чашек универсальной муки или по мере необходимости
1 столовая ложка мака (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите сахар, масло и соль в миску для смешивания для электрического миксера с крючком для теста или любой большой миски. Добавьте горячую воду и перемешайте, чтобы растворить сахар и соль. Добавьте дрожжи и дайте постоять, пока смесь не станет пенистой. Добавьте 3 слегка взбитых яйца.
При использовании электрического миксера добавьте 4 1/2 стакана муки в смесь дрожжей. Смешайте, пока мука не будет смешана, а тесто не станет струнным. Эта струна указывает на то, что глютен развился. Продолжайте добавлять муку, пока тесто не станет на крючке для теста; 1 или 2 чашки обычно достаточно. Позвольте крюку продолжать замесить в течение нескольких минут. Тесто должно быть гладким и упругим. Чтобы замесить вручную, перемешайте 4 1/2 стакана муки в смесь дрожжей. Поверните мягкое тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и работайте в 1-2 стакана муки. Заместите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут.
Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните несколько раз, чтобы покрыть поверхность. Накрыть миску влажной тканью. Пусть тесто поднимется, пока не удвоится. Ударьте после первого подъема и позвольте подняться во второй раз. Первое восхождение составляет около 1 часа, второй около 45 минут. Два восстания становятся лучшим хлебом, но если время - это проблема, просто сделайте один.
Разделите тесто пополам и разделите каждую половину на три или четыре равных частей. Сделайте две косы и поместите оба хлеба на смазанный смазанный противень. Накрыть и позвольте подняться до удвоения. Смажьте оставшимся 1 яйцом, взбитым. Посыпать семенами мака.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут. Позвольте хлебам остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
4г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусное угощение тыквенной тыквы. Храните в герметичном контейнере на срок до недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Ингредиенты 4 чашки...
Эти шоколадные кукурузные кексы великолепны! Хрустящая текстура, удивительный вкус и легко изготавливать. Нет выпечки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...
Лучший домашний хлеб - 6 буханок менее чем за 3 часа! Это вариант рецепта моей мамы Элейн. Ей 75 лет, и она все еще делает ее вручную. Я обманываю и использую микшер Bosch, это моя экономия времени. ...
Теплый сладкий хлеб, который пахнет так же хорошо, как и на вкус! Мы с мужем не можем насытиться этим хлебом !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут...
Когда осень в воздухе, я не могу получить достаточно тыквы! Это когда у вас есть жажда хорошего десерта, но не так много времени. Вкусный, покрытый взбитыми сливками и посыпкой из корицы. Время...