Снеки

Sys Hallah

190 минут
24 порции

Сделайте халлу SY здесь с этим практически сбое-защищенным рецептом, предназначенным для простоты подготовки и максимального вкуса. Не сладкий, как есть, но может быть подслащен, используя 1/2 чашки сахара вместо 1/4 стакана.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
24
Выход:
2 (1 1/2 фунта) буханки

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 4 больших яиц, разделенные

  • 6 чашек универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка мака (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сахар, масло и соль в миску для смешивания для электрического миксера с крючком для теста или любой большой миски. Добавьте горячую воду и перемешайте, чтобы растворить сахар и соль. Добавьте дрожжи и дайте постоять, пока смесь не станет пенистой. Добавьте 3 слегка взбитых яйца.

  2. При использовании электрического миксера добавьте 4 1/2 стакана муки в смесь дрожжей. Смешайте, пока мука не будет смешана, а тесто не станет струнным. Эта струна указывает на то, что глютен развился. Продолжайте добавлять муку, пока тесто не станет на крючке для теста; 1 или 2 чашки обычно достаточно. Позвольте крюку продолжать замесить в течение нескольких минут. Тесто должно быть гладким и упругим. Чтобы замесить вручную, перемешайте 4 1/2 стакана муки в смесь дрожжей. Поверните мягкое тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и работайте в 1-2 стакана муки. Заместите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут.

  3. Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните несколько раз, чтобы покрыть поверхность. Накрыть миску влажной тканью. Пусть тесто поднимется, пока не удвоится. Ударьте после первого подъема и позвольте подняться во второй раз. Первое восхождение составляет около 1 часа, второй около 45 минут. Два восстания становятся лучшим хлебом, но если время - это проблема, просто сделайте один.

  4. Разделите тесто пополам и разделите каждую половину на три или четыре равных частей. Сделайте две косы и поместите оба хлеба на смазанный смазанный противень. Накрыть и позвольте подняться до удвоения. Смажьте оставшимся 1 яйцом, взбитым. Посыпать семенами мака.

  5. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут. Позвольте хлебам остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шамрок попкорн

Вкусное и праздничное звание «День Св. Пэдди»! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 16 чашек попкорн или более 1 стакан с...

Ром изюм хлеб

Этот хлеб немного слаще и богаче, чем обычный хлеб изюма. Для достижения наилучших результатов замочите изюм в роме на ночь и измеряйте изюм после замачивания. Время подготовки: 15 минут Время...

Коттедж укроп хлеб

Очень ароматный хлеб из сыра с укропом и луковым ароматом, который отлично подходит для любой итальянской кухни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа...

Домашние мягкие крендели

Этот домашний рецепт кренделя отличный! Потратив так много денег на эти крендели в торговом центре, я подумал, что попробую сделать сам. Они немного слаще, чем другие типы и маслянисты. Окуните...

Майклс Фокусия Хлеб

Эта версия классики легко сделать, оставаясь подлинным и верным оригиналу. Это может быть самый быстрый дрожжевой хлеб, который вы делаете; Это займет всего один час от зачатия до завершения. Романо...