Снеки

Майклс Фокусия Хлеб

70 минут
12 порций

Эта версия классики легко сделать, оставаясь подлинным и верным оригиналу. Это может быть самый быстрый дрожжевой хлеб, который вы делаете; Это займет всего один час от зачатия до завершения. Романо или Асиаго сыр приятно использовать вместо сыра пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 10x15 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 стакана теплой воды

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 5 чашек универсальной муки или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки свежего нарезанного розмарина

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Растворите мед в теплой воде в большой миске, затем посыпьте дрожжи сверху. Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут пениться. Добавьте 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку оливкового масла, лук и 5 стаканов муки, пока тесто не сойдет вместе. Замесите хорошо посыпаемую посыпанную поверхность до однородной и упругой, около 5 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 415 градусов по Фаренгейту (215 градусов C).

  3. Поместите тесто на разрыхлитель с маслом и расщепляйте, чтобы равномерно покрыть весь лист. Используйте кончики пальцев, чтобы сделать вмешательство по всему тесту на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Сбрызните фокачча 3 столовыми ложками оливкового масла, затем посыпьте розмарин, сыр пармезан и оставшуюся 1 столовую ложку кошерной соли сверху. Дайте подняться на 10 минут

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 987 мг 43%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монстр печенья батончики

Эти богатые куки -батончики монстров соленые и сладкие - упакованные с чудовищным арахисовым маслом, овес, чипсы из молочного шоколада и кусочки шоколадного покрытия с конфетами! Время подготовки...

Шоколадное арахисовое масло

Эти чашки с арахисовым маслом шоколада дадут шоколаду и любителям арахисового масла повод сказать вау! Сделанные из вкусной швейцарской шоколадной смесью Дункана Хайнса, они идеальны в любое время. ...

Удивительный торт из шоколадной свеклы

Никто не будет знать, что вы кладете свеклу в этот шоколадный торт. Это удивительно, плотно и пустоте. Дети тоже любят это. Вы будете делать это снова и снова. Это тоже отлично замерзает! Время...

Классическая карамельная кукуруза

Этот рецепт карамельной кукурузы легко приготовить и на вкус лучше, чем то, что вы получите на сельской ярмарке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Thai Tea Oreo мороженое

Это может звучать как шокер, но эти два вкуса объединяются, чтобы сделать сладкую, но тонкую, замороженную версию известного удовольствия! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...