Эта версия классики легко сделать, оставаясь подлинным и верным оригиналу. Это может быть самый быстрый дрожжевой хлеб, который вы делаете; Это займет всего один час от зачатия до завершения. Романо или Асиаго сыр приятно использовать вместо сыра пармезан.
Ингредиенты
1 столовая ложка меда
2 стакана теплой воды
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка кошерная соль
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
чашка нарезана кубиками лук
5 чашек универсальной муки или по мере необходимости
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки свежего нарезанного розмарина
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 столовая ложка кошерная соль
Пошаговый рецепт
Растворите мед в теплой воде в большой миске, затем посыпьте дрожжи сверху. Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут пениться. Добавьте 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку оливкового масла, лук и 5 стаканов муки, пока тесто не сойдет вместе. Замесите хорошо посыпаемую посыпанную поверхность до однородной и упругой, около 5 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 20 минут.
Разогрейте духовку до 415 градусов по Фаренгейту (215 градусов C).
Поместите тесто на разрыхлитель с маслом и расщепляйте, чтобы равномерно покрыть весь лист. Используйте кончики пальцев, чтобы сделать вмешательство по всему тесту на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Сбрызните фокачча 3 столовыми ложками оливкового масла, затем посыпьте розмарин, сыр пармезан и оставшуюся 1 столовую ложку кошерной соли сверху. Дайте подняться на 10 минут
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
6г | Жиры |
42г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 987 мг | 43% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти богатые куки -батончики монстров соленые и сладкие - упакованные с чудовищным арахисовым маслом, овес, чипсы из молочного шоколада и кусочки шоколадного покрытия с конфетами! Время подготовки...
Эти чашки с арахисовым маслом шоколада дадут шоколаду и любителям арахисового масла повод сказать вау! Сделанные из вкусной швейцарской шоколадной смесью Дункана Хайнса, они идеальны в любое время. ...
Никто не будет знать, что вы кладете свеклу в этот шоколадный торт. Это удивительно, плотно и пустоте. Дети тоже любят это. Вы будете делать это снова и снова. Это тоже отлично замерзает! Время...
Этот рецепт карамельной кукурузы легко приготовить и на вкус лучше, чем то, что вы получите на сельской ярмарке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Это может звучать как шокер, но эти два вкуса объединяются, чтобы сделать сладкую, но тонкую, замороженную версию известного удовольствия! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...