Этот домашний рецепт кренделя отличный! Потратив так много денег на эти крендели в торговом центре, я подумал, что попробую сделать сам. Они немного слаще, чем другие типы и маслянисты. Окуните горячий крентель в растопленное масло и покрывайте своими любимыми ароматами.
Эти мягкие крендели мягкие и жевательные внутри, но удивительно хрустящие и соленые снаружи. Кроме того, рецепт объединяется с основными ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой!
Как сделать крендели
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Из чего сделаны крендели?
Это простые, кладовые основные ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот мягкий рецепт кренделя:
- Вода : Вам понадобится 5 стаканов воды, разделенная.
- Дрожжи : рецепт начинается с четырех чайных ложек активных сухих дрожжей, растворенных в воде с сахаром.
- Сахар : Растворите чайную ложку белого сахара с дрожжами и используйте чашку белого сахара для теста.
- Мука : универсальная мука дает структуру тесто кренделя.
- Соль : Вам понадобится соль для теста и посыпать верхней частью кренделей.
- Масло : покрыть миску растительным маслом, прежде чем позволить тесту подняться.
- Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает тесто подняться.
Примечание
Вы можете заменить две столовые ложки чесночной соли или корицы-сахара на кошерную соль, если хотите.
Как сделать мягкие крендели
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние мягкие крендели:
- Активируйте дрожжи сахаром и водой.
- Сделайте тесто и заместите его в мяч.
- Поместите мяч для теста в масляную миску, повернув мяч, чтобы покрыть.
- Накрыть и пусть подняться.
- Выверните тесто, разделите на равные кусочки, катитесь на веревки и образуйте в крендели.
- Окуните каждый крендель в смесь горячей воды и соли.
- Посыпать солью и выпекать до коричневого цвета.
Как формировать крендели
Вы, вероятно, знакомы с отличительным узел с кренделя, но вы можете не знать, как сделать форму самостоятельно. Вот как:
- Сверните тесто в длинные веревки (около 15-18 дюймов каждый).
- Скрутите концы теста вместе.
- Сложите тесто в противоположном направлении, над нижней кривой.
Проверьте пошаговое видео в верхней части страницы для получения более подробной информации.
Как подавать крендели
Подавайте эти мягкие крендели с желтой или дижонской горчицей (бонусные баллы, если вы делаете свою собственную горчицу с нуля ) или домашним пивным сыром .
Как хранить мягкие крендели
Храните оставшиеся мягкие крендели в герметичном контейнере до двух дней. Разогреть в духовке, а не в микроволновке, для лучших результатов.
Советы по сообществу и похвала
Невероятно, восхищает одного члена сообщества. Эти вкус почти идентичны классическому молле. Я не мог заткнуться о том, насколько они восхитительны.
Так хорошо, по словам Кейтлин Витт. Плотный и жевательный. Я чистил смесь пищевой соды вместо того, чтобы погружаться. Я также почистил растопленное масло и запекал еще на минуту.
Вкусня, говорит Ванесса Шредер. Намного лучше, чем замороженные в магазине. Я также пытался надеть растопленное масло после приготовления пищи с сыром пармезан и чесноком, и они потрясающие. Собираюсь попробовать корицу рядом с детьми.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов f/45 градусов C) или более по мере необходимости
4 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
5 чашек универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
1 столовая ложка растительного масла или больше по мере необходимости
чашка пищевой соды
4 чашки горячей воды
чашка кошерной соли, для топпинга
Пошаговый рецепт
-
Вылейте 1 чашки теплой воды в среднюю миску. Растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара в теплой воде; Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
-
Смешайте муку, чашку сахара и соль в большую миску. Сделать хорошо в центре; Добавьте дрожжевую смесь и масло. Хорошо перемешайте и образуйтесь в тесто. Если смесь сухая, добавьте еще одну или две столовые ложки воды.
-
Заместите тесто до однородного, около 7 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смазка 2 выпечки.
Вылейте 4 чашки горячей воды в большую миску. Добавьте пищевую соду до растворения; Отложить в сторону.
-
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и разделите на 12 равных кусочков. Сверните каждый кусок в веревку и закрутите в форму кренделя.
-
Как только все тесто будет сформировано, окуните каждый крендель в пищевой водный раствор и поместите на приготовленные выпечки. Посыпать кошерной солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 8 минут.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
2г | Жиры |
49 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 4681 мг | 204% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вам понравится этот рецепт для клюквенного овсяного хлеба в хлебной машине. Иногда я удваиваю клюкву. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 55 минут Общее время: 3 часа Порции: 10...
Это ореховое масло делает отличную приправу на праздничных бранчах. Я сделал это для встречи Дня Матери, чтобы служить с тостами и французскими тостами, и матерям в моей жизни понравились это...
Этот хлеб немного тяжелее обычного хлеба. Но это без глютена и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут...
Это сливочный, сочный, кофейный совет для фруктов-клубника, терпкие яблоки, ананасы, виноград и т. Д. Он идеально подходит для свадебных или детских душевых, и это быстро и легко сделать. Время...
Пять минут высокого давления - это все, что вам нужно для получения гладкого ароматного яблочного соуса - мгновенный горшок выполняет всю работу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...