Снеки

Домашние мягкие крендели

120 минут
12 порций

Этот домашний рецепт кренделя отличный! Потратив так много денег на эти крендели в торговом центре, я подумал, что попробую сделать сам. Они немного слаще, чем другие типы и маслянисты. Окуните горячий крентель в растопленное масло и покрывайте своими любимыми ароматами.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 кренделей

Эти мягкие крендели мягкие и жевательные внутри, но удивительно хрустящие и соленые снаружи. Кроме того, рецепт объединяется с основными ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой!

Трейлор

Как сделать крендели

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Из чего сделаны крендели?

Это простые, кладовые основные ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот мягкий рецепт кренделя:

  • Вода : Вам понадобится 5 стаканов воды, разделенная.
  • Дрожжи : рецепт начинается с четырех чайных ложек активных сухих дрожжей, растворенных в воде с сахаром.
  • Сахар : Растворите чайную ложку белого сахара с дрожжами и используйте чашку белого сахара для теста.
  • Мука : универсальная мука дает структуру тесто кренделя.
  • Соль : Вам понадобится соль для теста и посыпать верхней частью кренделей.
  • Масло : покрыть миску растительным маслом, прежде чем позволить тесту подняться.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает тесто подняться.

Примечание

Вы можете заменить две столовые ложки чесночной соли или корицы-сахара на кошерную соль, если хотите.

Как сделать мягкие крендели

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние мягкие крендели:

  1. Активируйте дрожжи сахаром и водой.
  2. Сделайте тесто и заместите его в мяч.
  3. Поместите мяч для теста в масляную миску, повернув мяч, чтобы покрыть.
  4. Накрыть и пусть подняться.
  5. Выверните тесто, разделите на равные кусочки, катитесь на веревки и образуйте в крендели.
  6. Окуните каждый крендель в смесь горячей воды и соли.
  7. Посыпать солью и выпекать до коричневого цвета.

Как формировать крендели

Вы, вероятно, знакомы с отличительным узел с кренделя, но вы можете не знать, как сделать форму самостоятельно. Вот как:

  1. Сверните тесто в длинные веревки (около 15-18 дюймов каждый).
  2. Скрутите концы теста вместе.
  3. Сложите тесто в противоположном направлении, над нижней кривой.

Проверьте пошаговое видео в верхней части страницы для получения более подробной информации.

Alpers5mama

Как подавать крендели

Подавайте эти мягкие крендели с желтой или дижонской горчицей (бонусные баллы, если вы делаете свою собственную горчицу с нуля ) или домашним пивным сыром .

Как хранить мягкие крендели

Храните оставшиеся мягкие крендели в герметичном контейнере до двух дней. Разогреть в духовке, а не в микроволновке, для лучших результатов.

Советы по сообществу и похвала

Невероятно, восхищает одного члена сообщества. Эти вкус почти идентичны классическому молле. Я не мог заткнуться о том, насколько они восхитительны.

Так хорошо, по словам Кейтлин Витт. Плотный и жевательный. Я чистил смесь пищевой соды вместо того, чтобы погружаться. Я также почистил растопленное масло и запекал еще на минуту.

Вкусня, говорит Ванесса Шредер. Намного лучше, чем замороженные в магазине. Я также пытался надеть растопленное масло после приготовления пищи с сыром пармезан и чесноком, и они потрясающие. Собираюсь попробовать корицу рядом с детьми.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов f/45 градусов C) или более по мере необходимости

  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 5 чашек универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка растительного масла или больше по мере необходимости

  • чашка пищевой соды

  • 4 чашки горячей воды

  • чашка кошерной соли, для топпинга

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1 чашки теплой воды в среднюю миску. Растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара в теплой воде; Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте муку, чашку сахара и соль в большую миску. Сделать хорошо в центре; Добавьте дрожжевую смесь и масло. Хорошо перемешайте и образуйтесь в тесто. Если смесь сухая, добавьте еще одну или две столовые ложки воды.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Заместите тесто до однородного, около 7 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  5. Вылейте 4 чашки горячей воды в большую миску. Добавьте пищевую соду до растворения; Отложить в сторону.

  6. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и разделите на 12 равных кусочков. Сверните каждый кусок в веревку и закрутите в форму кренделя.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Как только все тесто будет сформировано, окуните каждый крендель в пищевой водный раствор и поместите на приготовленные выпечки. Посыпать кошерной солью.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 8 минут.

  9. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 4681 мг 204%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Кальций 12 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа

Этот рецепт - вкусный способ попасть в ваши овощи, которыми понравятся даже детям и придирчивым любителям! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...

Шарики с арахисовым маслом

Моя мама сделала эти шары с арахисовым маслом попкорна в каждом Хэллоуине, когда я был ребенком, и все еще было нормально раздавать домашние угощения. Теперь я делаю это как влажную и жевательную...

Японский банановый рисовый пудинг

Вкусной японский десерт и комфортная еда, хорошо подается холодно или горячим. Японские десерты не слишком милые, больше похожи на европейский стиль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Без алкоголя кексы Pina Colada

Безалкогольный! Меня вдохновил мой любимый напиток! Сделал их для вечеринки на работе, и они были огромным хитом! Прохладные кексы полностью, прежде чем украсить глазури. Время подготовки: 15 минут...

Арахисовые батончики с арахисовым маслом и шоколадом

Мои дети и мой муж любят эти батончики с печеньем! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1...