Этот домашний рецепт кренделя отличный! Потратив так много денег на эти крендели в торговом центре, я подумал, что попробую сделать сам. Они немного слаще, чем другие типы и маслянисты. Окуните горячий крентель в растопленное масло и покрывайте своими любимыми ароматами.
Эти мягкие крендели мягкие и жевательные внутри, но удивительно хрустящие и соленые снаружи. Кроме того, рецепт объединяется с основными ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой!
Как сделать крендели
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Из чего сделаны крендели?
Это простые, кладовые основные ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот мягкий рецепт кренделя:
- Вода : Вам понадобится 5 стаканов воды, разделенная.
- Дрожжи : рецепт начинается с четырех чайных ложек активных сухих дрожжей, растворенных в воде с сахаром.
- Сахар : Растворите чайную ложку белого сахара с дрожжами и используйте чашку белого сахара для теста.
- Мука : универсальная мука дает структуру тесто кренделя.
- Соль : Вам понадобится соль для теста и посыпать верхней частью кренделей.
- Масло : покрыть миску растительным маслом, прежде чем позволить тесту подняться.
- Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает тесто подняться.
Примечание
Вы можете заменить две столовые ложки чесночной соли или корицы-сахара на кошерную соль, если хотите.
Как сделать мягкие крендели
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние мягкие крендели:
- Активируйте дрожжи сахаром и водой.
- Сделайте тесто и заместите его в мяч.
- Поместите мяч для теста в масляную миску, повернув мяч, чтобы покрыть.
- Накрыть и пусть подняться.
- Выверните тесто, разделите на равные кусочки, катитесь на веревки и образуйте в крендели.
- Окуните каждый крендель в смесь горячей воды и соли.
- Посыпать солью и выпекать до коричневого цвета.
Как формировать крендели
Вы, вероятно, знакомы с отличительным узел с кренделя, но вы можете не знать, как сделать форму самостоятельно. Вот как:
- Сверните тесто в длинные веревки (около 15-18 дюймов каждый).
- Скрутите концы теста вместе.
- Сложите тесто в противоположном направлении, над нижней кривой.
Проверьте пошаговое видео в верхней части страницы для получения более подробной информации.
Как подавать крендели
Подавайте эти мягкие крендели с желтой или дижонской горчицей (бонусные баллы, если вы делаете свою собственную горчицу с нуля ) или домашним пивным сыром .
Как хранить мягкие крендели
Храните оставшиеся мягкие крендели в герметичном контейнере до двух дней. Разогреть в духовке, а не в микроволновке, для лучших результатов.
Советы по сообществу и похвала
Невероятно, восхищает одного члена сообщества. Эти вкус почти идентичны классическому молле. Я не мог заткнуться о том, насколько они восхитительны.
Так хорошо, по словам Кейтлин Витт. Плотный и жевательный. Я чистил смесь пищевой соды вместо того, чтобы погружаться. Я также почистил растопленное масло и запекал еще на минуту.
Вкусня, говорит Ванесса Шредер. Намного лучше, чем замороженные в магазине. Я также пытался надеть растопленное масло после приготовления пищи с сыром пармезан и чесноком, и они потрясающие. Собираюсь попробовать корицу рядом с детьми.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов f/45 градусов C) или более по мере необходимости
4 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
5 чашек универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
1 столовая ложка растительного масла или больше по мере необходимости
чашка пищевой соды
4 чашки горячей воды
чашка кошерной соли, для топпинга
Пошаговый рецепт
-
Вылейте 1 чашки теплой воды в среднюю миску. Растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара в теплой воде; Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
-
Смешайте муку, чашку сахара и соль в большую миску. Сделать хорошо в центре; Добавьте дрожжевую смесь и масло. Хорошо перемешайте и образуйтесь в тесто. Если смесь сухая, добавьте еще одну или две столовые ложки воды.
-
Заместите тесто до однородного, около 7 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смазка 2 выпечки.
Вылейте 4 чашки горячей воды в большую миску. Добавьте пищевую соду до растворения; Отложить в сторону.
-
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и разделите на 12 равных кусочков. Сверните каждый кусок в веревку и закрутите в форму кренделя.
-
Как только все тесто будет сформировано, окуните каждый крендель в пищевой водный раствор и поместите на приготовленные выпечки. Посыпать кошерной солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 8 минут.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
2г | Жиры |
49 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 4681 мг | 204% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - вкусный способ попасть в ваши овощи, которыми понравятся даже детям и придирчивым любителям! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...
Моя мама сделала эти шары с арахисовым маслом попкорна в каждом Хэллоуине, когда я был ребенком, и все еще было нормально раздавать домашние угощения. Теперь я делаю это как влажную и жевательную...
Вкусной японский десерт и комфортная еда, хорошо подается холодно или горячим. Японские десерты не слишком милые, больше похожи на европейский стиль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Безалкогольный! Меня вдохновил мой любимый напиток! Сделал их для вечеринки на работе, и они были огромным хитом! Прохладные кексы полностью, прежде чем украсить глазури. Время подготовки: 15 минут...