Снеки

Мгновенное горшечное яблочное пюре

45 минут
30 порций

Пять минут высокого давления - это все, что вам нужно для получения гладкого ароматного яблочного соуса - мгновенный горшок выполняет всю работу!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
30
Выход:
3 3/4 чашки

Ингредиенты

  • 1 лимон

  • 1 корица

  • 1 (толщиной 1/4 дюйма) нарезка свежего имбиря

  • 1 звездный анис

  • 2 целые гвоздики

  • 1 шт

  • 3 фунта яблок - очищен, сетка и расквартирован

  • чашка воды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Используйте овощной пилер, чтобы удалить 2 толстых полосках лимонной кожуры, будучи осторожным, чтобы избежать горькой пищи. Свяжите лимонную кожуру, корицу, имбирь, звездный анис и гвоздику в чизкроте для легкого извлечения после приготовления пищи.

  2. Поместите яблоки в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте пакет Cheesecloth, воду и соль. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 15 до 20 минут. Избегайте выпуска давления вручную, так как горячее яблочное пюре может разрываться через вентиляционное отверстие. Удалите пакет Cheesecloth с помощью слотовой ложки и выбросьте.

  4. Смешайте коричневый сахар в яблочное пюре, пока не растворится. Попробуйте и отрегулируйте уровень сладости, если это необходимо.

Примечания повара:

Я планировал использовать это яблочное пюре в тортах, чтобы я не хотел, чтобы это было слишком сладким. Определите уровень сладости и кислотности (с лимонным соком) на ваш вкус.

Яблочное соус хорошо замораживает. Просто убедитесь, что позвольте достаточно запасной запас, когда вы заполняете банку или контейнер, так как он будет расширяться при замороженной.

Пищевая ценность (на порцию)

28 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 28
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 40 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подражание лимонного хлеба Starbucks

Любимый Starbucks, который вы можете подражать на своей кухне. Рецепт поделился со мной другом. Вкусно с чашкой свежего кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Персиковые финансисты

Есть много различных методов, используемых для создания финансистов, но, как обычно, я выбрал самый простой. Этот рецепт прекрасно работает практически с любыми летними фруктами, такими как ягоды или...

Карлас фруктовый падение

Этот фруктовый падение с пухом зефира и прохладным кнутом кремовый и вкусный! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки...

Овсянка клубничный хлеб

Я придумал этот хлеб поздно вечером, потому что у меня было слишком много клубники, которая собиралась стать плохо. Я люблю это. Это работает одинаково хорошо со свежей или замороженной клубникой. ...

Тыквенный пирог от миндального бриза

Этот традиционный тыквенный пирог с корицей, имбирем и гвоздикой использует ванильный миндаль для дополнительной кремости и вкуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 яйца 1 яичный желток 1...