Снеки

Мгновенное горшечное яблочное пюре

45 минут
30 порций

Пять минут высокого давления - это все, что вам нужно для получения гладкого ароматного яблочного соуса - мгновенный горшок выполняет всю работу!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
30
Выход:
3 3/4 чашки

Ингредиенты

  • 1 лимон

  • 1 корица

  • 1 (толщиной 1/4 дюйма) нарезка свежего имбиря

  • 1 звездный анис

  • 2 целые гвоздики

  • 1 шт

  • 3 фунта яблок - очищен, сетка и расквартирован

  • чашка воды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Используйте овощной пилер, чтобы удалить 2 толстых полосках лимонной кожуры, будучи осторожным, чтобы избежать горькой пищи. Свяжите лимонную кожуру, корицу, имбирь, звездный анис и гвоздику в чизкроте для легкого извлечения после приготовления пищи.

  2. Поместите яблоки в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте пакет Cheesecloth, воду и соль. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 15 до 20 минут. Избегайте выпуска давления вручную, так как горячее яблочное пюре может разрываться через вентиляционное отверстие. Удалите пакет Cheesecloth с помощью слотовой ложки и выбросьте.

  4. Смешайте коричневый сахар в яблочное пюре, пока не растворится. Попробуйте и отрегулируйте уровень сладости, если это необходимо.

Примечания повара:

Я планировал использовать это яблочное пюре в тортах, чтобы я не хотел, чтобы это было слишком сладким. Определите уровень сладости и кислотности (с лимонным соком) на ваш вкус.

Яблочное соус хорошо замораживает. Просто убедитесь, что позвольте достаточно запасной запас, когда вы заполняете банку или контейнер, так как он будет расширяться при замороженной.

Пищевая ценность (на порцию)

28 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 28
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 40 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовая буханка

Острый хлеб с изюмом, приготовленный в хлебной машине. Наиболее распространенной заменой смешанной специи в США является специя из тыквенного пирога. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...

Бабушка Вандоренс Белый хлеб

Что делала бабушка! Любимый наша семья. Рецепт никогда не был записан (о котором я знаю), пока она не поделилась им со мной, когда ей было за 90. Порции: 36 Урожай: 3 - 1 1/2 фунта хлеб Ингредиенты 3...

Пирог с изюмом

Gooey, вкусное сладкое угощение, которое быстро и легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16...

Бабушка домашний банановый хлеб

Рецепт бананового хлеба - это фаворит семейства номер один! Это было передано от поколения в поколение. Вы можете проявить творческий подход, добавив орехи, изюм или что -то еще, что вы хотите...

Документы Лучший говядина Живопитая

Самодельный горный маринад, приготовленный с соевым соусом, жидким дымом, коричневым сахаром и специями, делает самую ароматную говядину в истории! Я делал резко много лет, и я придумал этот рецепт...