Снеки

Документы Лучший говядина Живопитая

740 минут
10 порций

Самодельный горный маринад, приготовленный с соевым соусом, жидким дымом, коричневым сахаром и специями, делает самую ароматную говядину в истории! Я делал резко много лет, и я придумал этот рецепт методом проб и ошибок. Все говорят, что это лучшая резкая, которую они когда -либо имели! Мой обезвоживание предназначено для резкости и занимает около 4 часов, чтобы высушить мясо. Это также может быть сделано в духовке или с использованием других дегидраторов, просто проверьте свое руководство для правильного времени, так как каждая машина отличается. Я надеюсь, что вам понравится эта вялая, как и моя семья, и я. Храните в герметичном контейнере или запечатываемых мешках.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 20 минут
Порции:
10

Если вы любите купленную в магазине. Это лучшее в Интернете, если мы так говорим сами! Все, что вам понадобится,-это какой-то круглый стейк, наш непреодолимый маринад говядины и дегидратор, чтобы сделать этот рецепт с самым высоким рейтингом.

Что такое говядина -рыбу?

Гивянная говядина - это стройная, подстриженная говядина, которая была разрезана на полоски и высушена. Высыхание (или обезвоживающего) мяса с теплом и солью замедляет рост бактерий, резко растягивая его срок службы на протяжении многих месяцев. Слово «Jerky» происходит от кечуа -слова: «Ch'arki», что буквально означает «сухое, соленое мясо».

Из чего сделан говяжий рыжий?

Эта вяленая говядина сделана из стейка, разрезанного в тонкие полоски и маринован в маринаде из сладкого состава, приготовленного со специями, соусами и приправами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Некоторые рецепты из говядины могут быть сделаны в духовке, но для этого требуется дегидратор еды.

Говядина -горное маринад

Что делает этот говяжий маринад таким неотразимым? Сочетание сладких, соленых и богатых умми ингредиенты. Этот маринад - прекрасная смесь соевого соуса, вустерширского соуса, жидкого дыма, коричневого сахара, соли, перца, мясного тендера, порошка чеснока, лукового порошка и паприки.

Как сделать говядину -вялый (с дегидратором)

Поистине, нельзя было бы легче сделать эту говядину. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Мариновать говядину

Расположите полоски говядины в одном слое в стеклянном выпечке. В миске смешайте все ингредиенты Marinade, пока они не будут хорошо сконструированы. Вылейте маринад на говядину, накрыть и поместите в холодильник на 8 часов или до ночи.

Ударьте говядину

Снимите полоски с маринада и поместите их между двумя листами полиэтиленовой пленки. Старайте говядину до толщины 1/8 дюйма мясным молотком.

Обезвоживает говядину

Высушите говядину в дегидраторе, установленном на максимальную ситуацию в течение примерно 4 часов, или до тех пор, пока не будет сделана резкая.

Лучший кусок говядины для резкого

Избегайте чего -либо с высоким содержанием жира - чем больше жира, тем сложнее будет достичь сухой и жевательной текстуры, которую вы хотите. Кроме того, жирные порезы приведут к тому, что резко испортится. Вместо этого выберите свежий, худой .

Этот рецепт требует круглого стейка. Вы можете использовать филе или стейк с флангом, но они будут немного дороже.

Как долго продлится говядина?

Домашняя говядина, Жизнечик не так долго, как коммерческая говядина. Мы рекомендуем насладиться этой резкой в ​​течение трех месяцев для лучшей текстуры и вкуса.

Как хранить говядину

Храните свою самодельную вяленую хвостую контейнер в прохладном, сухом месте на срок до месяца. Переместите его в холодильник, чтобы продлить срок годности еще на пару месяцев. Если вы инвестируете в вакуумный герметик, вы можете сделать свою говядину последней до года.

Советы по сообществу и похвала

«Мы поднимаем крупный рогатый скот, и я регулярно использую дегидратор, чтобы сделать резко от нашего морозильника, полной свежей говядины», - говорит Венди Джеймс Эшворт. «Сегодня я сделал этот рецепт, а также правящий любимый рецепт моей семьи. В тесте на вкус бок о бок этот рецепт был объявлен (5-0 голосов) как новый фаворит!»

«Вы могли бы также удвоить этот рецепт, чтобы начать», - советует Чери. "Это, безусловно, лучший базовый резкий рецепт. мед для более сладкой стороны ".

«Это потрясающе», - восхищается Иеремия Тайсон. «Я также добавил несколько хлопьев хабанеро из моего сада в порцию говядины, и она вышла с идеальным вкусом и этот небольшой шипение, которое я искал. Мне, возможно, просто придется пойти больше мяса и начать это снова!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки жидкого дыма

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка мясного тендера

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка наземной паприки

Вяленая говядина:

  • 2 фунта говядины круглый стейк, нарезанный на тонкие полоски

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, вустерширский соус, жидкий дым, коричневый сахар, соль, перец, мясник, чесночный порошок, луковой порошок и паприку в стеклянной миске.

  3. Поместите говяжьи полоски в 9x13-дюймовую стеклянную выпечку. Залейте маринад на вершину; Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Снимите полоски говяжьи из чаши и поместите между двумя кусочками полиэтиленовой пленки; Фунт до 1/8 дюйма толщины.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Расстроить стучащие говяжьи полоски в одном слое на подносах дегидратора. Высыхайте в самых высоких условиях обезвоживания, пока не подойдет, по крайней мере, 4 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Поместите стейк в морозильник на 30 минут перед резкой. Слегка замороженное мясо будет легче разрезать на тонкие, последовательные срезы.

При желании используйте сладкую или копчему паприку.

Если у вас нет дегидратора, попробуйте выпекать резкую на самую низкую стойку вашей духовки при 180 градусах по Фаренгейту (82 градуса в) в течение 2-3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
14г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 733 мг 32%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 19г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные белокульные блоки

Удивительный бар Blondie-Cookie, который на вкус как нечто среднее между сэндвичем с Fluffernutter и печеньем с арахисовым маслом! Шоколад Херши делает его на вкус как печенье с арахисовым маслом...

Легкий кардамонный хлеб

Красиво, вкусно и легко; Ваши друзья будут впечатлены. Я делаю это в праздничные дни, это делает потрясающие французские тосты, если осталось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Фруктовый падение

Отлично со свежими фруктами! Используйте яблоки, ананасовые куски, виноград, апельсины или другие фрукты по вашему выбору. Есть зубочистки, чтобы копить фрукты для погружения. Отлично подходит для...

Банановое смузи арахисового масла

Этот банановый коктейль с арахисовым маслом так освежает, и это сладко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Завтрак, обед, десерт или время закуски, в...

Паттипан Сквош Блины

Пэкантное гарнир с помощью сквоша Pattypan. Моя семья не может ждать каждый год, пока сквош не созрела, и эти маленькие блины начинают появляться на своих обеденных тарелках. Сюст и ароматный, вы не...