Самодельный горный маринад, приготовленный с соевым соусом, жидким дымом, коричневым сахаром и специями, делает самую ароматную говядину в истории! Я делал резко много лет, и я придумал этот рецепт методом проб и ошибок. Все говорят, что это лучшая резкая, которую они когда -либо имели! Мой обезвоживание предназначено для резкости и занимает около 4 часов, чтобы высушить мясо. Это также может быть сделано в духовке или с использованием других дегидраторов, просто проверьте свое руководство для правильного времени, так как каждая машина отличается. Я надеюсь, что вам понравится эта вялая, как и моя семья, и я. Храните в герметичном контейнере или запечатываемых мешках.
Если вы любите купленную в магазине. Это лучшее в Интернете, если мы так говорим сами! Все, что вам понадобится,-это какой-то круглый стейк, наш непреодолимый маринад говядины и дегидратор, чтобы сделать этот рецепт с самым высоким рейтингом.
Что такое говядина -рыбу?
Гивянная говядина - это стройная, подстриженная говядина, которая была разрезана на полоски и высушена. Высыхание (или обезвоживающего) мяса с теплом и солью замедляет рост бактерий, резко растягивая его срок службы на протяжении многих месяцев. Слово «Jerky» происходит от кечуа -слова: «Ch'arki», что буквально означает «сухое, соленое мясо».
Из чего сделан говяжий рыжий?
Эта вяленая говядина сделана из стейка, разрезанного в тонкие полоски и маринован в маринаде из сладкого состава, приготовленного со специями, соусами и приправами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Некоторые рецепты из говядины могут быть сделаны в духовке, но для этого требуется дегидратор еды.
Говядина -горное маринад
Что делает этот говяжий маринад таким неотразимым? Сочетание сладких, соленых и богатых умми ингредиенты. Этот маринад - прекрасная смесь соевого соуса, вустерширского соуса, жидкого дыма, коричневого сахара, соли, перца, мясного тендера, порошка чеснока, лукового порошка и паприки.
Как сделать говядину -вялый (с дегидратором)
Поистине, нельзя было бы легче сделать эту говядину. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
Мариновать говядину
Расположите полоски говядины в одном слое в стеклянном выпечке. В миске смешайте все ингредиенты Marinade, пока они не будут хорошо сконструированы. Вылейте маринад на говядину, накрыть и поместите в холодильник на 8 часов или до ночи.
Ударьте говядину
Снимите полоски с маринада и поместите их между двумя листами полиэтиленовой пленки. Старайте говядину до толщины 1/8 дюйма мясным молотком.
Обезвоживает говядину
Высушите говядину в дегидраторе, установленном на максимальную ситуацию в течение примерно 4 часов, или до тех пор, пока не будет сделана резкая.
Лучший кусок говядины для резкого
Избегайте чего -либо с высоким содержанием жира - чем больше жира, тем сложнее будет достичь сухой и жевательной текстуры, которую вы хотите. Кроме того, жирные порезы приведут к тому, что резко испортится. Вместо этого выберите свежий, худой .
Этот рецепт требует круглого стейка. Вы можете использовать филе или стейк с флангом, но они будут немного дороже.
Как долго продлится говядина?
Домашняя говядина, Жизнечик не так долго, как коммерческая говядина. Мы рекомендуем насладиться этой резкой в течение трех месяцев для лучшей текстуры и вкуса.
Как хранить говядину
Храните свою самодельную вяленую хвостую контейнер в прохладном, сухом месте на срок до месяца. Переместите его в холодильник, чтобы продлить срок годности еще на пару месяцев. Если вы инвестируете в вакуумный герметик, вы можете сделать свою говядину последней до года.
Советы по сообществу и похвала
«Мы поднимаем крупный рогатый скот, и я регулярно использую дегидратор, чтобы сделать резко от нашего морозильника, полной свежей говядины», - говорит Венди Джеймс Эшворт. «Сегодня я сделал этот рецепт, а также правящий любимый рецепт моей семьи. В тесте на вкус бок о бок этот рецепт был объявлен (5-0 голосов) как новый фаворит!»
«Вы могли бы также удвоить этот рецепт, чтобы начать», - советует Чери. "Это, безусловно, лучший базовый резкий рецепт. мед для более сладкой стороны ".
«Это потрясающе», - восхищается Иеремия Тайсон. «Я также добавил несколько хлопьев хабанеро из моего сада в порцию говядины, и она вышла с идеальным вкусом и этот небольшой шипение, которое я искал. Мне, возможно, просто придется пойти больше мяса и начать это снова!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Маринад:
чашка соевого соуса с низким уровнем
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки жидкого дыма
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка мясного тендера
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка наземной паприки
Вяленая говядина:
2 фунта говядины круглый стейк, нарезанный на тонкие полоски
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, вустерширский соус, жидкий дым, коричневый сахар, соль, перец, мясник, чесночный порошок, луковой порошок и паприку в стеклянной миске.
-
Поместите говяжьи полоски в 9x13-дюймовую стеклянную выпечку. Залейте маринад на вершину; Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.
-
Снимите полоски говяжьи из чаши и поместите между двумя кусочками полиэтиленовой пленки; Фунт до 1/8 дюйма толщины.
-
Расстроить стучащие говяжьи полоски в одном слое на подносах дегидратора. Высыхайте в самых высоких условиях обезвоживания, пока не подойдет, по крайней мере, 4 часа.
-
Наслаждаться!
Советы по рецептам
Поместите стейк в морозильник на 30 минут перед резкой. Слегка замороженное мясо будет легче разрезать на тонкие, последовательные срезы.
При желании используйте сладкую или копчему паприку.
Если у вас нет дегидратора, попробуйте выпекать резкую на самую низкую стойку вашей духовки при 180 градусах по Фаренгейту (82 градуса в) в течение 2-3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
14г | Жиры |
5г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 733 мг | 32% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 362 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт нуждается только в горстке ингредиентов и может быть сделан менее чем за 30 минут. Относитесь к своим гостям, своим детям или к себе с этим восхитительным рецептом еды с быстрыми...
Эта карамельная кукуруза отлично подходит для футбола в понедельник вечером. Ассортимент орехов делает его роскошной карамельной кукурузой. Это занимает немного времени, но стоит того. Порции: 25...
Это легкая здоровая закуска или закуска. Его также можно использовать в качестве гарнира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 24 цуккини...
Моя лучшая подруга дала мне этот рецепт, который ее дали, находясь в Британской Гвиане. Это действительно вкусно! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 стакан белого...
Самый вкусный сладкий кукурузный хлеб на свете! Я превращаю это в кексы, и они никогда не длится долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...