Снеки

Документы Лучший говядина Живопитая

740 минут
10 порций

Самодельный горный маринад, приготовленный с соевым соусом, жидким дымом, коричневым сахаром и специями, делает самую ароматную говядину в истории! Я делал резко много лет, и я придумал этот рецепт методом проб и ошибок. Все говорят, что это лучшая резкая, которую они когда -либо имели! Мой обезвоживание предназначено для резкости и занимает около 4 часов, чтобы высушить мясо. Это также может быть сделано в духовке или с использованием других дегидраторов, просто проверьте свое руководство для правильного времени, так как каждая машина отличается. Я надеюсь, что вам понравится эта вялая, как и моя семья, и я. Храните в герметичном контейнере или запечатываемых мешках.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 20 минут
Порции:
10

Если вы любите купленную в магазине. Это лучшее в Интернете, если мы так говорим сами! Все, что вам понадобится,-это какой-то круглый стейк, наш непреодолимый маринад говядины и дегидратор, чтобы сделать этот рецепт с самым высоким рейтингом.

Что такое говядина -рыбу?

Гивянная говядина - это стройная, подстриженная говядина, которая была разрезана на полоски и высушена. Высыхание (или обезвоживающего) мяса с теплом и солью замедляет рост бактерий, резко растягивая его срок службы на протяжении многих месяцев. Слово «Jerky» происходит от кечуа -слова: «Ch'arki», что буквально означает «сухое, соленое мясо».

Из чего сделан говяжий рыжий?

Эта вяленая говядина сделана из стейка, разрезанного в тонкие полоски и маринован в маринаде из сладкого состава, приготовленного со специями, соусами и приправами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Некоторые рецепты из говядины могут быть сделаны в духовке, но для этого требуется дегидратор еды.

Говядина -горное маринад

Что делает этот говяжий маринад таким неотразимым? Сочетание сладких, соленых и богатых умми ингредиенты. Этот маринад - прекрасная смесь соевого соуса, вустерширского соуса, жидкого дыма, коричневого сахара, соли, перца, мясного тендера, порошка чеснока, лукового порошка и паприки.

Как сделать говядину -вялый (с дегидратором)

Поистине, нельзя было бы легче сделать эту говядину. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Мариновать говядину

Расположите полоски говядины в одном слое в стеклянном выпечке. В миске смешайте все ингредиенты Marinade, пока они не будут хорошо сконструированы. Вылейте маринад на говядину, накрыть и поместите в холодильник на 8 часов или до ночи.

Ударьте говядину

Снимите полоски с маринада и поместите их между двумя листами полиэтиленовой пленки. Старайте говядину до толщины 1/8 дюйма мясным молотком.

Обезвоживает говядину

Высушите говядину в дегидраторе, установленном на максимальную ситуацию в течение примерно 4 часов, или до тех пор, пока не будет сделана резкая.

Лучший кусок говядины для резкого

Избегайте чего -либо с высоким содержанием жира - чем больше жира, тем сложнее будет достичь сухой и жевательной текстуры, которую вы хотите. Кроме того, жирные порезы приведут к тому, что резко испортится. Вместо этого выберите свежий, худой .

Этот рецепт требует круглого стейка. Вы можете использовать филе или стейк с флангом, но они будут немного дороже.

Как долго продлится говядина?

Домашняя говядина, Жизнечик не так долго, как коммерческая говядина. Мы рекомендуем насладиться этой резкой в ​​течение трех месяцев для лучшей текстуры и вкуса.

Как хранить говядину

Храните свою самодельную вяленую хвостую контейнер в прохладном, сухом месте на срок до месяца. Переместите его в холодильник, чтобы продлить срок годности еще на пару месяцев. Если вы инвестируете в вакуумный герметик, вы можете сделать свою говядину последней до года.

Советы по сообществу и похвала

«Мы поднимаем крупный рогатый скот, и я регулярно использую дегидратор, чтобы сделать резко от нашего морозильника, полной свежей говядины», - говорит Венди Джеймс Эшворт. «Сегодня я сделал этот рецепт, а также правящий любимый рецепт моей семьи. В тесте на вкус бок о бок этот рецепт был объявлен (5-0 голосов) как новый фаворит!»

«Вы могли бы также удвоить этот рецепт, чтобы начать», - советует Чери. "Это, безусловно, лучший базовый резкий рецепт. мед для более сладкой стороны ".

«Это потрясающе», - восхищается Иеремия Тайсон. «Я также добавил несколько хлопьев хабанеро из моего сада в порцию говядины, и она вышла с идеальным вкусом и этот небольшой шипение, которое я искал. Мне, возможно, просто придется пойти больше мяса и начать это снова!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки жидкого дыма

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка мясного тендера

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка наземной паприки

Вяленая говядина:

  • 2 фунта говядины круглый стейк, нарезанный на тонкие полоски

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, вустерширский соус, жидкий дым, коричневый сахар, соль, перец, мясник, чесночный порошок, луковой порошок и паприку в стеклянной миске.

  3. Поместите говяжьи полоски в 9x13-дюймовую стеклянную выпечку. Залейте маринад на вершину; Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Снимите полоски говяжьи из чаши и поместите между двумя кусочками полиэтиленовой пленки; Фунт до 1/8 дюйма толщины.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Расстроить стучащие говяжьи полоски в одном слое на подносах дегидратора. Высыхайте в самых высоких условиях обезвоживания, пока не подойдет, по крайней мере, 4 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Поместите стейк в морозильник на 30 минут перед резкой. Слегка замороженное мясо будет легче разрезать на тонкие, последовательные срезы.

При желании используйте сладкую или копчему паприку.

Если у вас нет дегидратора, попробуйте выпекать резкую на самую низкую стойку вашей духовки при 180 градусах по Фаренгейту (82 градуса в) в течение 2-3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
14г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 733 мг 32%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 19г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамель маккиато банановый хлеб

Выпечка бананового хлеба - один из моих любимых, и я не люблю ничего, кроме как наслаждаться кусочком с хорошей чашкой кофе. Это было вдохновением для моего рецепта, который включает в себя хлеб с...

Оранжевый имбирный хлеб

Это оранжевый ароматный пряники для хлебной машины, который особенно хорош с шоколадным сиропом или разбросом фундука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Паратхи

Паратхи являются неглубокой версией Чапати. Эти рецепты делают хрустящие и менее флокирующие паратхи, чем те, которые я покупаю в магазине. Подавать с корицей-сагаром для сладкого угощения или с...

Безглютеновое шоколадное печенье из миндальной муки миндальной муки

Миндальная мука является секретным ингредиентом в этих четких и нежных шоколадных печенье. Для жевательного печенья наслаждайтесь этим теплым из духовки. Если вы предпочитаете их немного хрустящими...

Легкий, быстрая шоколадная маффин

Этот кекс в чашке-супер-легкая закуска, которую можно сделать в первые пять минут после того, как вы встаете. Вы просто должны быть уверены, что растопить масло заранее. Время приготовления: 5 минут...