Я люблю делать этот попкорн вместе с карамельным видом и помещаю его в большие контейнеры для обоих моих дедушек во время праздников.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 стакан легкого кукурузного сиропа
чашка масла
чашка какао -порошка
2 чайные ложки соли
25 чашек без соленой попкорн
3 чашки обжаренного соленого миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Смешайте сахар, кукурузный сироп, масло, какао-порошок и соль в кастрюле на среднем огне, пока смесь не станет гладкой и не начнет кипеть. Поместите попкорн в очень большую миску, перемешайте с миндалем, а затем вылейте шоколадный сироп на смесь. Размешайте, пока весь попкорн и миндаль не будут покрыты. Распределите шоколадный попкорн на несколько больших выпечки за один слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тщательной высохли, около 1 часа, помешивая каждые 20 минут или около того, чтобы высушить все стороны выпадной кукурузы. Дайте остыть на листе, затем перенести в герметичные контейнеры.
Примечание Кука
Убедитесь, что смесь попкорна сухая, прежде чем положить ее в контейнер, иначе у вас будет беспорядок на руках!
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
14г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт влажного кукурузного хлеба стал здоровее с использованием молочных продуктов с низким содержанием жиров и меньшего количества сахара. Мы также добавили ядра кукурузы, давая дополнительные...
Эти шоколадные кукурузные кексы великолепны! Хрустящая текстура, удивительный вкус и легко изготавливать. Нет выпечки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...
Эти бары оснащены корочкой с корицей, фруктовой начинкой для сладкого питания и хрустящей овсяной крошкой. Лучшее в начале лета может предложить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Крендель -кора добавляет соленый и хрустящий элемент к любому пирогу. Это производит 9x13-дюймовый пирог, но рецепт может быть изменен для использования с 9-дюймовым блюдом для пирога. Время...
Это был рецепт сестры моей прадедушки. Это старик, но вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 60 Урожай: 5...