Вкусный хлеб с сыром Романо. Итальянцы делают этот хлеб в Пасхальное время, но в любое время это хорошо! Его можно запекать в сковороде или двух кастрюлях.
Ингредиенты
1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
2 чашки универсальной муки
6 яиц, комнатная температура
1 стакан тертый сыр романо
4 столовые ложки масла, смягченное
Пошаговый рецепт
В миске смесителя подставки растворить дрожжи в теплом молоке. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. Слегка смажьте большую миску.
Размешайте муку и яйца в дрожжевую смесь; Взбить на средней скорости в течение 10 минут, время от времени соскребая боковые стороны чаши. Добавить сыр и смягченное масло; Взбить еще несколько минут, пока полностью не включится. Тесто будет очень липким. Сокопнуть тесто в смазанную жиром миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа. Смягчить тесто и осторожно сложите его на себя; Накрыть и дать снова подняться в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 9x5-дюймовые кастрюли для буханки или кастрюлю для трубки.
Переложите тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и слегка замесите. Разделите тесто пополам, при использовании кастрюли Loaf или формируйте его в журнал при использовании кастрюли трубки. Перевести тесто в подготовленную кастрюлю (ы). Дайте подняться на 30 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет золотисто -коричневым и звуковым, когда их дны будут постукиваются, около 60 минут. Снимите с кастрюли и положите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание:
Некоторые повара включают свежемолотый черный перец-около 1 чайной ложки.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Отпразднуйте сезон с этим богатым, ореховым пирогом от Эмбер Уилсон из любви к югу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 4...
Шоколадные блины можно сделать на несколько дней вперед и собраться за несколько часов до подачи. Это идеальный сюрприз Дня святого Валентина! Время подготовки: 1 мин Общее время: 1 мин Порции: 15...
Более здоровый вариант, чем картофель фри. Отлично с жареным сыром, хот -догами или гамбургерами. Погрузитесь в кетчуп или пряную заправку на ранчо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Семена подсолнечника придают этому хлебу отличную хрустящую текстуру, а патока делает его теплой и нахальной. Вы можете заменить цельнозерновую муку для некоторых хлебных муки, если хотите. Время...
Супер быстрый, супер простой рецепт любого любителя костра понравится! Отлично подходит для детей. Вершина с шоколадным сиропом, карамельным сиропом, дополнительными зефирами, шоколадными кусками или...