Снеки

Романо сыр Пасхальный хлеб

240 минут
20 порций

Вкусный хлеб с сыром Романо. Итальянцы делают этот хлеб в Пасхальное время, но в любое время это хорошо! Его можно запекать в сковороде или двух кастрюлях.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 чашки универсальной муки

  • 6 яиц, комнатная температура

  • 1 стакан тертый сыр романо

  • 4 столовые ложки масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. В миске смесителя подставки растворить дрожжи в теплом молоке. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. Слегка смажьте большую миску.

  2. Размешайте муку и яйца в дрожжевую смесь; Взбить на средней скорости в течение 10 минут, время от времени соскребая боковые стороны чаши. Добавить сыр и смягченное масло; Взбить еще несколько минут, пока полностью не включится. Тесто будет очень липким. Сокопнуть тесто в смазанную жиром миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа. Смягчить тесто и осторожно сложите его на себя; Накрыть и дать снова подняться в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 9x5-дюймовые кастрюли для буханки или кастрюлю для трубки.

  4. Переложите тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и слегка замесите. Разделите тесто пополам, при использовании кастрюли Loaf или формируйте его в журнал при использовании кастрюли трубки. Перевести тесто в подготовленную кастрюлю (ы). Дайте подняться на 30 минут.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет золотисто -коричневым и звуковым, когда их дны будут постукиваются, около 60 минут. Снимите с кастрюли и положите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание:

Некоторые повара включают свежемолотый черный перец-около 1 чайной ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 150 мг 7%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофельный кексы с пеканом Streusel

Вкусные, ароматные кексы, заполненные полезным добротой сладкого картофеля и ореха ореха. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Шоколадная малиновая чизкейк

Этот тройной слой чизкейк - идеальное окончание любой еды! Относитесь к своей семье или впечатляйте своих гостей этим сладким сливочным десертом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Воздушный фритюрный кето чесночный сыр хлеб

Только 4 ингредиента, готовые через 10 минут и вкусны - что еще вы можете попросить? Как только вы даете хлебу остыть, он развивает текстуру, подобную «хлеб». Время подготовки: 5 минут Время...

Шоколадное печенье из квиноа

Очень шоколадное ароматное печенье с добавленным квиноа и овсяными отруями, чтобы приготовить хорошее печенье для чая или кофе. Держите хранение в запечатанном контейнере. Время подготовки: 20 минут...

Быстрые веганские черничные кексы

Быстрые и легкие черничные кексы, которые будут рады даже самым строгим веганам! Попробуйте добавить лимонный сок или черту корицы, чтобы поднять вкус! Время подготовки: 10 минут Время...