Снеки

Романо сыр Пасхальный хлеб

240 минут
20 порций

Вкусный хлеб с сыром Романо. Итальянцы делают этот хлеб в Пасхальное время, но в любое время это хорошо! Его можно запекать в сковороде или двух кастрюлях.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 чашки универсальной муки

  • 6 яиц, комнатная температура

  • 1 стакан тертый сыр романо

  • 4 столовые ложки масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. В миске смесителя подставки растворить дрожжи в теплом молоке. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. Слегка смажьте большую миску.

  2. Размешайте муку и яйца в дрожжевую смесь; Взбить на средней скорости в течение 10 минут, время от времени соскребая боковые стороны чаши. Добавить сыр и смягченное масло; Взбить еще несколько минут, пока полностью не включится. Тесто будет очень липким. Сокопнуть тесто в смазанную жиром миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа. Смягчить тесто и осторожно сложите его на себя; Накрыть и дать снова подняться в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 9x5-дюймовые кастрюли для буханки или кастрюлю для трубки.

  4. Переложите тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и слегка замесите. Разделите тесто пополам, при использовании кастрюли Loaf или формируйте его в журнал при использовании кастрюли трубки. Перевести тесто в подготовленную кастрюлю (ы). Дайте подняться на 30 минут.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет золотисто -коричневым и звуковым, когда их дны будут постукиваются, около 60 минут. Снимите с кастрюли и положите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание:

Некоторые повара включают свежемолотый черный перец-около 1 чайной ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 150 мг 7%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог с коричневым маслом

Отпразднуйте сезон с этим богатым, ореховым пирогом от Эмбер Уилсон из любви к югу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 4...

Шоколадные блины

Шоколадные блины можно сделать на несколько дней вперед и собраться за несколько часов до подачи. Это идеальный сюрприз Дня святого Валентина! Время подготовки: 1 мин Общее время: 1 мин Порции: 15...

Каджун картофельные клинья

Более здоровый вариант, чем картофель фри. Отлично с жареным сыром, хот -догами или гамбургерами. Погрузитесь в кетчуп или пряную заправку на ранчо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Лизас подсолнечный хлеб

Семена подсолнечника придают этому хлебу отличную хрустящую текстуру, а патока делает его теплой и нахальной. Вы можете заменить цельнозерновую муку для некоторых хлебных муки, если хотите. Время...

Smores Dip

Супер быстрый, супер простой рецепт любого любителя костра понравится! Отлично подходит для детей. Вершина с шоколадным сиропом, карамельным сиропом, дополнительными зефирами, шоколадными кусками или...