Вкусный хлеб с сыром Романо. Итальянцы делают этот хлеб в Пасхальное время, но в любое время это хорошо! Его можно запекать в сковороде или двух кастрюлях.
![](/img/18742/2112482-9deb29abb09a4f89adc65a3979f31233.jpg)
Ингредиенты
1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
2 чашки универсальной муки
6 яиц, комнатная температура
1 стакан тертый сыр романо
4 столовые ложки масла, смягченное
Пошаговый рецепт
В миске смесителя подставки растворить дрожжи в теплом молоке. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. Слегка смажьте большую миску.
Размешайте муку и яйца в дрожжевую смесь; Взбить на средней скорости в течение 10 минут, время от времени соскребая боковые стороны чаши. Добавить сыр и смягченное масло; Взбить еще несколько минут, пока полностью не включится. Тесто будет очень липким. Сокопнуть тесто в смазанную жиром миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа. Смягчить тесто и осторожно сложите его на себя; Накрыть и дать снова подняться в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 9x5-дюймовые кастрюли для буханки или кастрюлю для трубки.
Переложите тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и слегка замесите. Разделите тесто пополам, при использовании кастрюли Loaf или формируйте его в журнал при использовании кастрюли трубки. Перевести тесто в подготовленную кастрюлю (ы). Дайте подняться на 30 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет золотисто -коричневым и звуковым, когда их дны будут постукиваются, около 60 минут. Снимите с кастрюли и положите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание:
Некоторые повара включают свежемолотый черный перец-около 1 чайной ложки.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Сладкий картофельный кексы с пеканом Streusel Сладкий картофельный кексы с пеканом Streusel](/img/40214/4134425-cb95cfe6e35d4d3193ad72dcee842be7.jpg)
Вкусные, ароматные кексы, заполненные полезным добротой сладкого картофеля и ореха ореха. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
![Шоколадная малиновая чизкейк Шоколадная малиновая чизкейк](/img/9899/2099396-8db63a3a878745a6b7d5cb0379c388b1.jpg)
Этот тройной слой чизкейк - идеальное окончание любой еды! Относитесь к своей семье или впечатляйте своих гостей этим сладким сливочным десертом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
![Воздушный фритюрный кето чесночный сыр хлеб Воздушный фритюрный кето чесночный сыр хлеб](/img/43090/6552999-8d8b6163275347fe997e6413bf3a4e61.jpg)
Только 4 ингредиента, готовые через 10 минут и вкусны - что еще вы можете попросить? Как только вы даете хлебу остыть, он развивает текстуру, подобную «хлеб». Время подготовки: 5 минут Время...
![Шоколадное печенье из квиноа Шоколадное печенье из квиноа](/img/28193/3896020-2399cb5e041f41b19e21244c0d61e00b.jpg)
Очень шоколадное ароматное печенье с добавленным квиноа и овсяными отруями, чтобы приготовить хорошее печенье для чая или кофе. Держите хранение в запечатанном контейнере. Время подготовки: 20 минут...
![Быстрые веганские черничные кексы Быстрые веганские черничные кексы](/img/29556/5316719-5b5cc11b49264df599855045431e99ab.jpg)
Быстрые и легкие черничные кексы, которые будут рады даже самым строгим веганам! Попробуйте добавить лимонный сок или черту корицы, чтобы поднять вкус! Время подготовки: 10 минут Время...